Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, кто-нить на 3-е УЗИ уже точно презерватив не нужен? А то они говорят всё равно брать, но шейку же вроде не должны смотреть?
у меня на талоне написано:
обменная карта
презерватив
салфетки
простыня

и где искать щас этот презерватив :)))

Мурясик

New member

Bonica

New member
у меня на талоне написано:
обменная карта
презерватив
салфетки
простыня

и где искать щас этот презерватив
И у меня так написано, вот я и задумалась. А тебе когда на УЗИ?
Девочки, выручайте, у меня City Info глючит! Как до 2-го роддома доехать? Помню в прошлый раз на метро до какой-то станции, а потом 2 остановки на тралике или на автобусе?
Уже разобралась :)

Кенга-и-Ру

New member
Bonica,знаешь, я тебе даже не скажу...я когда поняла, что дальше ничего не происходит - как бы успокоилась...ну схватка может быть...а еще заклинить чего в тазобедренном...
больше напрягает невозможность проконтролировать детей...

Мурясик

New member
Мурясик,а из-за чего у тебя обмороки?
наверное что-то с давлением по утрам....т.к после выпития кофе становится полегче...и сегодня в ПК померили давление - это после обморока - оно было 90на 60... но у меня раньше всегда такое давление было, а вот для беременности - это мало очень. Днём когда в ПК меряют - оно обычно 110-120 на сколько-то там...

это же реально страшно.
очень страшно... честно!

И часто тебя так хватает? У меня сегодня первый раз, так я прям в панике была, боюсь теперь на улицу выходить с Тимуром.
ну вот... у кого что - а на улице так надо быть!

Кенга-и-Ру

New member
Мурясик,хм...у меня тоже 90 на 60...и сейчас тоже чаще всего...только периодами на перегрузку поднимается...
Береги себя!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Девочки, выручайте, у меня City Info глючит! Как до 2-го роддома доехать? Помню в прошлый раз на метро до какой-то станции, а потом 2 остановки на тралике или на автобусе?
До спортивной!! А потом на 31 тралике или 50 автобусе-,на третьей выходишь!!Прям около роддома!! Не надо переходить дорогу!

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, у меня на 3 мая

больше напрягает невозможность проконтролировать детей...
+1000
я тоже боюсь с ребенком на улице. он убежит, а я чуть хожу (
ну ничего, еще месяцок...
хотя уже и родов боюсь...

Мурясик

New member
до ст.м. Спортивная, а потом на А50 или Т31

Мурясик,хм...у меня тоже 90 на 60...и сейчас тоже чаще всего...только периодами на перегрузку поднимается...
Береги себя!
спасибки!!!

хотя уже и родов боюсь...
я пока на работу ходила - некогда было об этом думать, а вчера что-то в панику ударилась - так-боюсь! так боюсь! что плакать хочется((

AVVE

Well-known member
Кенга-и-Ру,такие фотографии радостно-красивые!!! И ты красавица!!! Животик впечатляет (т-т-т на вас).

Алешечка

Мамашечка
так-боюсь! так боюсь! что плакать хочется((
Ничего, потом станет так невмоготу ходить, что бояться перестанешь. :)

Я сходила за новыми чулками. Девочки, кому надо контейнеры для сдачи мочи, они в релаксане на Независимости, 84а стоят 1670 за штучку. Не стерильные, но пустые и чистые.

AVVE

Well-known member
Bonica, Лерочка,красивые фотки и детки красивые. Кошки так прикольно ждут мяска ))). Лерочка, ты вообще худенькая на мой взгляд. Хорошо выглядишь и животик небольшой совсем.
Женьшенька,держись. Пусть ночки будут спокойными и отдыхательными.

если сдавливать кожу-появились апельсиновые корки, я такого в жизни не видела...
Так тебе повезло, только сейчас их увидела ))), я уже давно знаю, что это такое )))

lovestory,красивые кошечки, и упитанные )))

сегодня сходила в польку (7 мин ходьбы) - потеряла там сознание,
ой, хорошо, что с мужем была. Ты часто теряешь сознание при беременности?

Мурясик

New member
ой, хорошо, что с мужем была. Ты часто теряешь сознание при беременности?
ну совсем теряю не очень часто- 3 раза пока... но по утрам, если нужно куда-то ехать или идти - то в пути - всегда на гране теряния.... слава богу - уже в декрет пошла с пятницы - теперь буду жить )))

Театр киноактера)
ваааууууу.... я бы тоже хотела!

Алешечка

Мамашечка
Девочки, а кто у нас блондинка в бирюзово-синей тунике с восточным узором и черных леггинсах? Днем была в Лидо. :)

Мурясик

New member
А что у тебя с гемоглобином?
да пока нормальный - но сказали понадлечь на гречку с говядиной,т.к. лучше чтобы был повыше.... точно не помню сколько... вроде в предпоследний раз был 110 - если я не путаю

Алешечка

Мамашечка
Ого. Не маленький.

Замороженные вишенки, оказывается, еще вкуснее, если их слегка разморозить. :) Но чтобы внутри оставались ледяные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху