Девоньки, ну я к вам с отчётом о поездке к Конотопу.
Было всё очень позитивно и как я и предполагала в его голове есть картинка того ,что он хочет видеть.
Короче эти сарафаны которые нам показали это просто образец фасона. Он в среду постарается заказать чтоб отшили не полосатые а однотонные все белые или если будут ткани цветные. Теперь про фасон то,что длинный сарафан ,это хорошо не надо париться какая обувь на ногах потому как будем в своих(шлепках-сандалях-балетках-кедах) а ножки в травке, бретельки узенькие попросит ,чтоб заменили либо на широкие либо на минимальный рукавчик-колокольчик, единственный момент сарафан малость широковат и в нём нет четко очерченного животик а выглядит как будто просто толстенькая. Потом одевала тот,что синенький был на картинке, одевала на лифчик , резинка по груди легла хорошо, опять же вопрос встал по бретелькам, зато на животике он смотрелся гораздо лучше,только осталось добавить в него длину. Самые коротенькие мы смеялись с Сашей ,что это не сарафаны а туники. но как вариант с джинсиками-для беременных очень даже не плохо. Короче он всеми силами постарается вытянуть лучшее из этих сарафанах, и сделать их однотонными и длинными.
Дальше по поводу общего стиля, то что было упомянуто как народное, вовсе не означало что нас оденут в вышитые спадницы,фартуки, и кокошники. Смысл был совсем другой, лёгкие однотонные в идеале белые сарафаны ,а на головах веночки. Веночки будут либо с беленьких цветочков, то что цветёт сейчас, либо одуванчиковые пушистые веночки. Они на зелени сейчас очень выгодно смотрятся.
По поводу целюлитов ручных-ножных-коленочных, колбас из-под лифчиков и трусов а так же двойных подбородков и горбатых спин, всем четкая установка НЕ ПАРИТСЯ И НЕ ДУМАТЬ ДАЖЕ!!!!!!!!! Всем поможет фотошоп.
Дальше по поводу свободного стиля своей одежды- каждая берет с собой наряд или два в котором нравится себе больше всего или хотя б чувствует себя наиболее комфортно, желательно что-то светлое, не черные кофты или платья.это для индивидуального сета.
А еще обязательно взять с собой собойку(яблочки,бутики, пить) потому как день будет долгий а кушкать нам нужно , чтоб в обмороки не падали

)))))
Так вроде как написала обо всем понемногу, если есть вопросы задавайте. Одно могу сказать , Саша и правда видит когда некрасиво и сам придумывает как сделать в наилучшем варианте для нас.