Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Про кальций: я вообще еще не начинала пить. Сегодня иду в польку, наверное, назначит уже. А еще у меня детка так сильно ворочается и какие-то траблы с сердцем начались .
А чем тебе уже твое сердце не нравится?
Моя лялька тоже сильно ворочается :).

1-2 фото - пледик, у меня такой мазовский, мне очень было удобно, он трикотажный, даже запеленать можно, и накрыть, и подстелить, и в польку взять. Универсальная штука
3 фото моя шапулька, к ажурному белому пледу на выписку
Шапочка очень симпатичная :).
Пледик очень простой, но на картинке кажется мягким :). А нельзя вместо пледа просто байковую пелёночку использовать? Наверняка есть симпатичные, на крайний случай можно самой купить байку и обшить кантиком. А по функционалу - тот же плед, укрывай, пеленай и т.д., и не очень они и теплые. Я вот собираюсь себе сама пеленок для ляльки наделать, пару байковый и штук 5-6 обычных, стелить в коляске, в кроватке, на пеленальный столик и т.д.

Anastasia

МИР во мне
Каторлик, можно что угодно использовать :) но трикотаж удобнее и презентабельнее, чем пеленка или полотенце, в ту же коляску, да и дома прикрыть.
Этот, простой совсем, не нарядный, но его можно украсить аппликацией или вышивкой :)

Каторлик

Active member
Каторлик, можно что угодно использовать но трикотаж удобнее и презентабельнее, чем пеленка или полотенце, в ту же коляску, да и дома прикрыть.
Понятно :). Значит главная задача пледика - презентабельность! Просто у нас коляска будет старая, так я уже по пледику и не загоняюсь, пускай все будет в одном стиле :))).

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, :))) :friends:
У меня хоть коляска и новая, но я как-то тоже пледиком не загоняюсь. вот мне сейчас задача на всю голову слинг хороший прикупить. если что и им накрыть жеж можно :)

Лерочка

New member
Недавно обсуждали чистку стиралок и т.п. Вот попалась коротенькая статья о калгонах, поломках, антинакипине, порошке и т.п. Я бы сказала, что мне было любопытно и полезно почитать.
спасибо а инфу...
прочитала и поняла, какая же я молодец))))))))))))))))))
все делаю так, как он и написал)))

Anastasia, шапулька-мои восторги)))
сколько пледик по размеру? (писала-нет, не помню) и цена? подумаю.

кстати, что там с нашими "пеленалками", когда прилетят?

_ice_

Счастье внутри (с)
Лерочка, ага :) и я молодец - ни разу не чистила машинку еще :whistle:

lovestory

New member
А чем тебе уже твое сердце не нравится?
Ритм сбивается :(. То есть не в обычном режиме работает, а периодически то одного удара не хватает или наоборот там, где должен быть один удар, их 2 один за одним, не могу объснить, но очень неприятное ощущение. И по времени по-разному происходит это, может раз в минуту, несколько раз в минуту, а может и раз в час, бывает и полдня ничего не беспокоит, а потом начинается, не знаю, с чем это связано.
Девочки, а у кого-нибудь так было? Я еще до беременности мониторила этот вопрос, как-то даже с холтером ходила, но никакого результата, надо было узи, наверное, сделать. Кардиограмму делать не очень хочется, не могу я расслабиться в кабинете, у меня все время тахикардия в кабинете, а за пределами сердце успокаивается. И как ее сделать?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Кардиограмму делать не очень хочется, не могу я расслабиться в кабинете, у меня все время тахикардия в кабинете, а за пределами сердце успокаивается.

Ритм сбивается
Оохх,зайка,как помочь не знаю..НО,просто поддержу тебя!! не переживай!! Хорошо??

Каторлик

Active member
У меня хоть коляска и новая, но я как-то тоже пледиком не загоняюсь. вот мне сейчас задача на всю голову слинг хороший прикупить. если что и им накрыть жеж можно
А мой слинг приедет уже завтра :). Я все-таки решила взять в полосочку, т.к. решила, что коричневый будет вгонять меня в депрессию и не очень подойдет под джинсы.

А вообще, у меня финансовая дипрессия, в кошельке осталось 200 тыс, и если мужу в пятницу з/п не дадут, то капец, придется одалживать :(, а я так этого не люблю :(. Поэтому сейчас нету желания что-нибудь покупать, вообще не представляю, как мы будем жить на одну з/п, если сейчас еле-еле вкладываемся в две... надеюсь до родов у меня это пройдет и нападет опять шопоголизм...

Девочки, а у кого-нибудь так было?
Ты знаешь, не было у меня такого... Может побольше монотонных пеших прогулок хотя бы попробуй, вроде бы монотонный шаг в одном темпе хорошо для сердца.

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, помню ты зару шоко вроде хотела, а какой слинг выбрала?
А финансы.. Много денег никогда не бывает :) Мало бывает, но наш человек умеет с этим справляться... :( Держись!

Солнышко 333, мне прямо страшно на твою линейку смотреть
А мне уже и не верится, что скоро рожать, как--то пофигу все стало. Адские ночи доконали.Но живот еще таким торчком, что можно и месяц еще проходить, хотя между ног уже колупания такие, что кажется ручкой махать скоро начнет. :)
вот и у меня что-то такое... ни в вещах нет собранности, ни в голове
Тебе пока позволительно...А мне уже вроде никак. Муж спирт на наличие проверил и ножницы на видное место положил. Вот и вся наша готовность. Мне лениво даже вещи-пеленки перебрать детские и постирать:wacko:
я бы на твоем месте уже завершилась бы с кальцием...
А я вот ем его в виде мела для попугайчиков. Хочется!!!:shout: Значит, нужен.Причем много ем.

Я тоже хочу пледик связать....Но мне жутко лень. А так, да, хочу. И что за напасть?!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А мне уже и не верится, что скоро рожать, как--то пофигу все стало. Адские ночи доконали.Но живот еще таким торчком, что можно и месяц еще проходить, хотя между ног уже колупания такие, что кажется ручкой махать скоро начнет.
Оленька,солнышко,по моему роды близко..Очень уж правильно ты описываешь настроение!!!:)

Шуршунчик

все успеваю
Всем приветики! в понедельник пошла-таки в ПК. Решила посдавать анализы. приняли меня не очень радушно, но потом мы с гинекологом разболтались, я в своем нежелании ходить в ПК сослалась на патологическую боязнь врачей и обмороки после забора крови. вобщем сменили гнев на милость, тем более, что в моем здоровьи так и не смогла ни до чего доколупаться.
Я для себя решила быстренько все посдавать на этой неделе и все..а сегодня врач меня ошарашила, сказала, если не посдаю тоже самое в 36 недель, то буду лежать с вич-инфицированными в областном. кто знаес, это правда.. причем самое важное сифилис сдать, на мое возмущение по поводу частоты сдачи этого анализа, она ответила, что в своей практике за 7 лет не встречала ни одного положительного результата по сифилису... капец, и зачем оно надо..пора видимо в темку про дом, роды перебираться. задолбала наша система здравоохранения...сами вынуждают искать альтернативные методы родов(

Женьшенька, спасибо за поддержку,я уже и не знаю, что думать. Сперва хотелось дотянуть до мая. Казалось, что могу родить раньше.А теперь последнюю неделю секс 2 раза в день, прогулки по 4-5 часов, скачу по горкам с собакой, на турнике вишу,прыгаю даже.Сидит как вкопанный:bb:

Каторлик

Active member
Каторлик, помню ты зару шоко вроде хотела, а какой слинг выбрала?
Amazonas (кидала ссыль :) вместе с зарой, и он тоже немецкий неплохого качества и позитивной расцветки), правда потом на этом сайте через неделю еще зара б/у розовая появилась, вот ее точно взяла бы и не задумывалась, но было уже поздно, у нас знакомые в Минск только раз в пол-года приезжают :), а кофейный - все-таки не мой цвет, хочется смотреть на вещь и улыбаться ей.

Я для себя решила быстренько все посдавать на этой неделе и все..а сегодня врач меня ошарашила, сказала, если не посдаю тоже самое в 36 недель, то буду лежать с вич-инфицированными в областном. кто знаес, это правда..
С ВИЧ всех в тройку везут, не боись!

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
Каторлик, ну это минчан. а районных куда? где а это точно уточнить.. я вобщем-то собиралась с мужем на курсы в областной (хочу, чтобы ему компетентно разъяснили, что со мной делать в родах), может там и спросить заодно, куда меня отправят с моей обменкой. ну и опять же рассматриваю вариант рожать опять по договоренности в 6-ке в обсервации. хотя на самом деле лень договариваться..и меня уже все чаще появляется мысль, что в итоге я просто рожу дома, т.к. такая лень че-то делать и куда-то ехать. ждать буду дома до последнего, а с моим низким болевым порогом можно и схватки пропустить

Каторлик

Active member
Каторлик, ну это минчан. а районных куда? где а это точно уточнить.. я вобщем-то собиралась с мужем на курсы в областной (хочу, чтобы ему компетентно разъяснили, что со мной делать в родах), может там и спросить заодно, куда меня отправят с моей обменкой. ну и опять же рассматриваю вариант рожать опять по договоренности в 6-ке в обсервации. хотя на самом деле лень договариваться..
Так в областном значит тебя в обсервацию отправят, не думаю, что она хуже чем в 6-ке, так что они просто пугают :).

_ice_

Счастье внутри (с)
хочу, чтобы ему компетентно разъяснили, что со мной делать в родах
в этом курсы не помогут
Я для себя решила быстренько все посдавать на этой неделе и все..а сегодня врач меня ошарашила, сказала, если не посдаю тоже самое в 36 недель, то буду лежать с вич-инфицированными в областном. кто знаес, это правда.
не знаю правда или нет. но вот на вич, когда я уже все посдавала меня попросили расписаться что я не потив сдать этот анализ!!! т е я могла и отказаться!!! мне не в напряг, но это же нарушение моих прав!! должны были взять согласие ДО, а не после :mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху