Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamaica

New member
Галстук - это фигня, по сравнению с рубашками :))

Рубашки стираю Давиду каждый день. Никогда ничего не глажу, главное сразу после окончания цикла стирки сразу вытащить из машинки, встряхнуть и развесить на вешалки, расправив воротник, манжеты.. Всё равно я забираю из школы такого чертёнка, что гладить рубашки и брюки нету смысла особого. У них перемены по 20 минут, на которых они в этих белых рубашках и брюках со стрелками катают машинки на коленках по полу, валяются, скачут по партам и чего только не делают.

Девочки, с хорошими узишками!

А у Матвея после обеда уже 40,1 температура была.. Не выдержала и дала жаропонижающее.

_ice_

Счастье внутри (с)
Не знаю, но меня уже волнует этот вопрос ))))
не знаю продаются ли для детей рубашки из мерсеризированного хлопка, но для взрослых точно есть. если что, можно и на заказ пошить, главное найти где продается такая тканюшка
Процесс мерсеризации процедура сложная и дорогая, но явные преимущества внешнего вида, долговечность, мягкость ткани, несминаемость и безусадочность изделий оправдывают его стоимость.

А у Матвея после обеда уже 40,1 температура была..
ого! а что дала?
какие еще симптомы?

_ice_

Счастье внутри (с)
Jamaica, я бы вызвала врача для "прослушать"
цвет соплей какой?
ибуфен мне нравится, он еще и противовоспалительный.

Каторлик

Active member
Алешечка, vortexx, с хорошим вас УЗИ! Детки у вас крупняшки :). Уже совсем не маленькие :), мой с меньшим весом родился (и прошу заметить! развитие его было определенно как доношенное :)), так что прочь предрассудки, все детки разные.
Насчет диеты - бред полный! У меня каждый день по куску торта, булки, много мяса, каши, картошки и макарон, морожко на ночь - святое. Короче, жру я :))). Но до 4 кг дитя я вряд ли дорощу, у меня самой пока только чуть меньше 5кг прибавка, генетика :).

Каторлик

Active member
А у Матвея после обеда уже 40,1 температура была.. Не выдержала и дала жаропонижающее.
Выздоравливайте скорее! С такой переменной погодой легко заболеть :(, у меня Влад тоже носом хлюпает, вчера еще кашлять пытался, но вот сейчас вечером вроде бы не кашляет.

Алешечка

Мамашечка
мой с меньшим весом родился (и прошу заметить! развитие его было определенно как доношенное
Так вес ведь к рефлексам отношения не имеет. :)

Нет, я не очень люблю врачей. Если до пятницы ситуация не поменяется, то сдадим анализы.
Но пьёт хорошо, поел чуток фруктов и блинов.
Ай, и правильно. Вирусняк пройдет.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Всем приветик, а мы сегодня своего масюна видели , такой сладунчик ))

Я сегодня была на УЗИ в 4 жк, доктор умилялась моей крупной крохе, показала мне личико, похожа на меня, ну и на моего племянника, у нее такие щеки!
Я сегодня тоже на узи была. Все хорошо, обещают крупного малыша.
Девченки!!! Поздравляю с УЗИ!! И с приятной встречкой!!!!

Алешечка, vortexx, Bubonika, с хорошими УЗИ, девочки!
Солнышко 333,ты или муж никуда не собираетесь в ближайшее время ближе к центру?
Ой, я сейчас планов не строю. Единственное, в выходные скорее всего поедем в Дримлэнд, если не родим. Ну или я на фотосессию, а мои туда.
Солнышко 333, тебе не трудно будет захватить на фотосессию мой круг?
Без проблем, они все ездят у меня в машине.
не хочешь ребенка больше 3600. А если он больше, рожать откажешься?
А я отказываюсь рожать меньше :)))
Солнышко 333, маньячка Это наверное единственное занятие, которым тебе не лень заниматься
Ага :))) Там особо сил не требуется :haha::prankster:

Лерочка

New member
Девочки , фоткающиеся! Созванивалась сейчас с Александром по поводу девочек из резерва. Есть новые мысли, он обещал выложить их в течение часа в ФБ. К вам просьба зайти в ФБ вечерком и отписаться кто, что думает!
ничего я там не нашла и мне вообще не понятно, что с этой девочкой мы должны решить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху