Солнышко 333
@smirnolik
Алешечка, Каторлик, но согласитесь, у меня проблема проще, чем у Боники. Мне бы еще весы найти, на которых его взвесить
hmy:Вот что она будет делать, если у нее больше ?:wacko:
Приседать до опупения с 38 недельВот что она будет делать, если у нее больше ?
Хи, а ты пробовала? Я не могу и одного раза.Приседать до опупения с 38 недель
Ты опупеваешь быстрее.Хи, а ты пробовала? Я не могу и одного раза.
Что ж ты так поздно то созрела?!_ice_,а в резерв уже попасть низзя?
Не, не пробовала покаХи, а ты пробовала? Я не могу и одного раза.
А я вот про него думала.... Никто не встречал инфы про использование батута в схватках?На крайняк батут взять на прокат
хороший вопрос.Хммм...интересно, в этом случае общая сумма так и останется 500 у.е. на всех или всё равно будет 50 баксов с каждой мамы?
не могу сказать, что мне это нравится! до ночи там будем... и не хочется делиться на группы...наверное, по 50 с каждой так и останется. он говорил что-то по съемкам группами в 6-7 человек, но в несколько заходов. но тоже в 1 день все. и у каждой также будет индивидуальная мини фотосессия
потому что он так ничего и не написал :evil_admin:ничего я там не нашла и мне вообще не понятно, что с этой девочкой мы должны решить)))
он сказал проблемы не будет - пока переодеваются и отдыхают одни, фоткаются другие. группки получатся меньше 6-7 человек. а не 10 и девочки будут крупнее в кадре, что тоже лучше.не могу сказать, что мне это нравится! до ночи там будем... и не хочется делиться на группы...
в резерв можно. и, в принципе, есть все шансы сфоткаться. читай выше_ice_,а в резерв уже попасть низзя?
Прогноз до воскресенья ещё 100 раз поменяется. На Гисметео пока показывает днём солнышко, а вечером дождь, но вроде как кратковременный.а еще, в курсе, что в воскресенье дожди?
вечерком я могу, если что!Вчера звонил Конотоп , и спрашивал, кто может с ним съездить на снятие мерок в ателье по пошиву сарафанов сегодня, говорил что отзвонится вечерком и подробно расскажет , не отзвонился. Я б сьездила , но у меня бак пустой совсем и с деньгами чичас немного грусть.
так а если я со всеми хочу фоткаться, что тогда? я не переживу...он сказал проблемы не будет - пока переодеваются и отдыхают одни, фоткаются другие. группки получатся меньше 6-7 человек. а не 10 и девочки будут крупнее в кадре, что тоже лучше.
Обновишь гордеробчикАААААААА! на мне мои халаты рабочие не сходятся, а уже на работу в воскресенье. поеду покупать белую майку и носить не застегиваясь))))))))))
Так мы же вроде свои размеры уже написали. Если по Лерочке будут снимать мерки, то я в этот сарафан точно не влезуВчера звонил Конотоп , и спрашивал, кто может с ним съездить на снятие мерок в ателье по пошиву сарафанов сегодня
вот это и пугает.Прогноз до воскресенья ещё 100 раз поменяется
я поеду завтра такую покупать.хочу себе футболку для Б. со смешной надписью.
ахха. ну вот, Оля обломала мне весь кайф)))Так мы же вроде свои размеры уже написали. Если по Лерочке будут снимать мерки, то я в этот сарафан точно не влезу
они у вас индивидуальные? прикольно))) ну белая маечка тебе пригодится) купи с надписью))) хихи))))АААААААА! на мне мои халаты рабочие не сходятся