и решила доспать...получилось до 1
оо, поздравляю! я если утром рано встаю, днем нужно обязательно полежать хотя бы, а лучше поспать ))))
Девочки, скажите как правильно носить бондаж,
лучше, чтобы врач показала. У меня был в прошлую б. какой-то белорусский вроде был, ужасно неудобно, и лето тоже было, жарко, может я неправильно надевала, так и не носила, и щас не собираюсь, хотя поясница после долгой ходьбы болит ((((
Девочки, а я ночью не бегаю...только иногда до утра дотерпеть на могу...и это первая беременность такая...может - лежит высоко и ничего не давит?
везет )))) я бегаю раза три за ночь, правда и ужин у нас довольно поздний в теплое время года
А кто-нить думал, как у нас там будет с туалетом... Вопрос актуальный-то.
кстати, да! я об этом подумала вчера. Не представляю даже (((( в лесу устроим туалет
И может кто-то сталкивался/пользовался/слышал про увлажнитель воздуха? Как оно? Полезная штука? Помогает при жаре хоть чуточку?
при жаре вряд ли, а вот зимой, в отопительный сезон - да. У нас какой-то недорогой, но налет на мебели (темной) оставляет, от воды в самом увлажнителе налет, будем потом покупать получше.
или вообще самый простенький куплю. Но с этим я намучалась в то время
поверь моему опыту - простенький еще хуже )))))
спасибо. сказала, что лицо сама сделает. но возьми-если хочется))) приезжать надо с 12 и до 14. мы между собой должны доворится, чтобы приезжать с интервалом в 10 минут... вот! ДЕВОЧКИ, давайте обговорим сей момент, а?
я готова обсудить. Во-первых, почему с 12 до 14? а что еще 2 часа делать? я думаю, мы и так устанем не слабо, зачем там торчать столько времени? я еще в субботу на свадьбу иду, правда только в ресторан ))))