Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
У нас такая была с Полькой. Удобно, в принципе, на кроватку поставить и с ровной спинкой, не наклоняясь обрабатывать ребеночку пупок. Пользовались недолго и поставили в уголок... Но когда полька подросла, мы ее использовали как горку)))))))))) ставили к дивану и она с нее скатывалась... счастья былоооо.....))))
+1000!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, мы с тобой на одну дату нацелились рожать) я тоже хочу 12) у нас с мужем все даты на цифрах 1 и 2 замешаны, вот хочу ему подарок такой сделать- родить 12 июня
И в 6-м роддоме..Давай так и договоримся! ))))))))))

и еще, прикол. на секонде у родной сестры спросила замеры шорт... вот оно, не узнала))))
Ну это ваще крутяк!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки не бросайте камнями.... полторы тысячи страниц не перегляжу.
Надо ваще ЧАЩЕ заглядывать к нам!!!!!!!!!!!Про коляску..Я брала 2в 1 Аякс викинг!!
А про прогулку ничего не скажу..Только посчитай сколько малышу на зимние месяцы будет...Вотт..А тягать прогулку по снегу это алес капут..Сугубо ИМХО!!

Bonica

New member
Belochka, хорошенький пузик :)

Солнышко 333, такие летние фотки! Пузик то уже подрос :) Ты красотка, как всегда :)

Я у своей Г.спросила, можно ли мне капельку позагорать , ну пол часика утром, пол часика вечером, она сказала нет- категорически, тип особенно в мае солнце радиоктивное((((((( А вот все загорают и не парятся, одна я чтоль такая с загонами(((((((
Я пол дня на улице, так что хошь, не хошь, а загоришь :) Но я как-то не парюсь по этому поводу, только вот к фотосессии колхозный загар заработала :))

аналогично. я без нее буду. я же не крашусь и такого у себя не держу.
Могу поделиться. А приходить совсем-совсем не накрашенной надо? Ну там тональник, пудра, это всё она накрасит? Может чего ещё из своей косметики прихватить, что-то нет у меня доверия к этому стилисту :)) И что со временем? Во сколько куда и чего?

Девочки, а я ночью не бегаю...только иногда до утра дотерпеть на могу...и это первая беременность такая...может - лежит высоко и ничего не давит?
Я тоже не бегаю и в прошлый раз не бегала, до самого утра сплю спокойно. Только в самом начале до 12 недель часто ночью вставала.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Надо ваще ЧАЩЕ заглядывать к нам!!!!!!!!!!!Про коляску..Я брала 2в 1 Аякс викинг!!
А про прогулку ничего не скажу..Только посчитай сколько малышу на зимние месяцы будет...Вотт..А тягать прогулку по снегу это алес капут..Сугубо ИМХО!!
Женьшенька, я бы с удовольствием чаще.... но все как то и к компу подойти некогда.... то туда надо, то туда..... Вот самое интересное и пропускаю... ((((((

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, я бы с удовольствием чаще.... но все как то и к компу подойти некогда.... то туда надо, то туда..... Вот самое интересное и пропускаю... ((((((
Ладно..Тогда прощаем..:))) :))) :))

Лерочка

New member
Молодец))) Звезде привет!
да "звезда" сегодня в ударе... молотит изнутри и долго уже))) надеюсь, что не выход ищет, через пупок в основном))) в общем, меня в прямом смысле распирает от счастья)))))
про сестру - прикол
сама от себя в шоке) и геометрическую прогрессию в лицо не узнаю, и сестру родную)))
Можно подыму еще раз темку.. кто уже обзавелся колясками, кто живет высоко и без лифта... Расскажите, кто какие покупал или собирается.... Стал вопрос уже ребром... устала лопатить интернет и рынки.... Может быть кто нибудь будет использовать прогулку с рождения???? Какую? Помогите плиз!!!!!!!!
я. 5-й этаж, лифта нет, купили Верди Футуро 3 в 1 :)
вот после этого уже будет веселее)))
смотри сколько сказу дел нарисовалось))))
Ну это ваще крутяк!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
:new_russian::yahoo:ура, я крутая))))
Могу поделиться. А приходить совсем-совсем не накрашенной надо? Ну там тональник, пудра, это всё она накрасит? Может чего ещё из своей косметики прихватить, что-то нет у меня доверия к этому стилисту ) И что со временем? Во сколько куда и чего?
спасибо. сказала, что лицо сама сделает. но возьми-если хочется))) приезжать надо с 12 и до 14. мы между собой должны доворится, чтобы приезжать с интервалом в 10 минут... вот! ДЕВОЧКИ, давайте обговорим сей момент, а?

Bonica

New member
Мы вроде получше сегодня. Утром 37,3 было.
Пусть сынок побыстрее выздоравливает!

А кто-нить думал, как у нас там будет с туалетом... Вопрос актуальный-то..
Настя, у нас же съёмка в деревенском стиле, условия я так понимаю будут соответствующие... :))

Datik, я такой доской пользовалась много. Пока Тимур не сильно крутился, он на ней лежал всё время, голопопил. Поменять подгуз удобно, особенно ночью, поставил на кроватку и никаких проблем.

чтобы приезжать с интервалом в 10 минут...
Вот это больше всего смущает, что там можно за 10 минут накрасить :)) Ну да ладно...А начало съёмки вроде в 4? И что ещё 2 часа делать?

devushka s luny

СуПер МАМА!
я. 5-й этаж, лифта нет, купили Верди Футуро 3 в 1
во во... дядечка на рынке про нее все ушки прожужжал)))))) Но блин я ее потрогала она была мне кажется тяжелая..... а еще альтернативу ей предложил happych aviator она всего 11 кг вместе с люлькой.... Может кто нибудь такую тоже рассматривал?
Лерочка, а ты как планируешь ее носить? Сначала малышика в люльке а потом спускаться за шасси?

Bubonika

Active member
Солнышко 333, ой какая же ты стройняшка-няшка :) красоточка!!!!!!!!
Belochka, пузик такой сладкий, и маечка очень в тему.

Люмбик

New member
ПРИВЕТИКИ!!!
мы переехали, вчера более-менее навела порядок.
Tols, тебя тоже с переездом! Все-таки возле подруги сняла или в другом месте?
Солнышко 333,Belochka cтройные красотки!!!
Я вот на выходных хотела купить себе на животик платье какое и как померяла, то оказалась большим бегемотом в итоге расстроилась и ничего не купила.

Belochka

Personal Depeche
и решила доспать...получилось до 1
оо, поздравляю! я если утром рано встаю, днем нужно обязательно полежать хотя бы, а лучше поспать ))))
Девочки, скажите как правильно носить бондаж,
лучше, чтобы врач показала. У меня был в прошлую б. какой-то белорусский вроде был, ужасно неудобно, и лето тоже было, жарко, может я неправильно надевала, так и не носила, и щас не собираюсь, хотя поясница после долгой ходьбы болит ((((
Девочки, а я ночью не бегаю...только иногда до утра дотерпеть на могу...и это первая беременность такая...может - лежит высоко и ничего не давит?
везет )))) я бегаю раза три за ночь, правда и ужин у нас довольно поздний в теплое время года
А кто-нить думал, как у нас там будет с туалетом... Вопрос актуальный-то.
кстати, да! я об этом подумала вчера. Не представляю даже (((( в лесу устроим туалет
И может кто-то сталкивался/пользовался/слышал про увлажнитель воздуха? Как оно? Полезная штука? Помогает при жаре хоть чуточку?
при жаре вряд ли, а вот зимой, в отопительный сезон - да. У нас какой-то недорогой, но налет на мебели (темной) оставляет, от воды в самом увлажнителе налет, будем потом покупать получше.
или вообще самый простенький куплю. Но с этим я намучалась в то время
поверь моему опыту - простенький еще хуже )))))
спасибо. сказала, что лицо сама сделает. но возьми-если хочется))) приезжать надо с 12 и до 14. мы между собой должны доворится, чтобы приезжать с интервалом в 10 минут... вот! ДЕВОЧКИ, давайте обговорим сей момент, а?
я готова обсудить. Во-первых, почему с 12 до 14? а что еще 2 часа делать? я думаю, мы и так устанем не слабо, зачем там торчать столько времени? я еще в субботу на свадьбу иду, правда только в ресторан ))))

Tols

New member
ПРИВЕТИКИ!!!
мы переехали, вчера более-менее навела порядок.
Tols, тебя тоже с переездом! Все-таки возле подруги сняла или в другом месте?

ой спасибо) но мы еще в процессе только. Да, возле подруги и этому я несказанно рада! Потому что все-таки веселее вместе

Лерочка

New member
Настя, у нас же съёмка в деревенском стиле, условия я так понимаю будут соответствующие...
вот блин и смешно-то как :)))
Вот это больше всего смущает, что там можно за 10 минут накрасить ) Ну да ладно...А начало съёмки вроде в 4? И что ещё 2 часа делать?
ага. я не знаю. она, наверно, думает, что у нас лица идеальные, как у моделей. а у меня и жирные участки, и сухие, и черные точки и вообще-подрастковая кожа))))
ну в 2 выезд, пока усядемся в микроавтобус, пока доедем до места съемок, пока там разложимся и планерку проведем...

Лерочка

New member
Но блин я ее потрогала она была мне кажется тяжелая..... а еще альтернативу ей предложил happych aviator она всего 11 кг вместе с люлькой....
так и Футуро 11кг весит))))
ну вообще я планирую оставлять шасси в машине, можно и люльку там же, а малыша выносить на руках, в слинге или в автокресле) на выбор))))
а вообще, если нужно будет выносить из дома, то да, сразу шассии на первый этаж, потом за люлькой, на улице люльку на лавку, шасси расправляем, устанавливаем люльку и вперед)))

Bubonika

Active member
Девочки я ток вернулась с очередной примерки, ездили с Сашей Конотопом на фирму которая шьет нам сарафаны. Сарафаны будут готовы в субботу утром насколько я поняла. В итоге мы сошлись на однотонных сарафанах в пол без всяких рисунков все разных цветов(по спектру)(радуга) они на бретельках будут ,но не переживайте за бретельки от лифчиков нас спасёт фотошоп если что. Сарафаны будут отшиты в таком фасоне ,что сядут на наши фигуры всем, не переживайте, мы проверили размеры всех девочек.Обувку как я и писала берем свою, и сильно не переживаем под сарафаном её практически не будет видно но если есть выбор то желательно чтото светлое. Да еще про веночки они будут из одуванчиков с добавлением гипсофилки. Еще по поводу аксессуаров - с собой можно взять пару вещичек на малышиков (кофточки,бодики, пинеточки) возможно будет кадр где мы развешиваем на веревку бельишко для малышиков. Да может у кого есть красивые цветные или деревянные прищепки для белья. Корзиники плетёные тоже очень в тему бы были если есть у кого ? Ну это так для размышления.

Ну вот такие новости. А сарафанчики будут классными ,если ателье не напартачит и сделает всё как мы просили.

Лерочка

New member
я готова обсудить. Во-первых, почему с 12 до 14? а что еще 2 часа делать? я думаю, мы и так устанем не слабо, зачем там торчать столько времени? я еще в субботу на свадьбу иду, правда только в ресторан ))))
уже ответила на вопрос про 2 часа

Да, возле подруги и этому я несказанно рада! Потому что все-таки веселее вместе
сбежала от меня ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху