Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Lucya, а расскажи, плиз, про характер Макара, как он в обществе ведет себя? Рассматриваем это имя для малыша.
Natik0587, с пупком только смириться можно)

бомбачка, я пока собираюсь, но точно еще не определилась. а деньги на карточку можно класть после того как заказ сдекаешь? а то у меня там пусто, а заранее класть не хочется

Datik

иду за мечтой
Шуршунчик, я так сказать интересуюсь на всякий случай. В частности, очень переживаю, что не смогу правильно прикладывать, да и вообще боюсь я всего, т.к. ничего не знаю, не умею... Может, уже пережив роды, понимаешь, что нужно/что не нужно. Но сейчас мне хочется ждать хорошего и доброжелательного отношения.

_ice_

Счастье внутри (с)
Datik, не переживай раньше времени. если что-то не будет получаться, просто надо будет постараться и все будет ок. я вот с прикладыванием была уверена, что все получится. но реально не получилось.. сколько ж я раз в рд у всех врачей, акушерок спрашивала/ просила научить не счесть! но в итоге научилась! и так во всем - практически все получится сразу, а если что-то не сразу, то ненамного позже

Lucya

New member
Lucya, а расскажи, плиз, про характер Макара, как он в обществе ведет себя? Рассматриваем это имя для малыша.

Он довольно спокойный (в плане без истерик, у нас нет топаний ногами, в магазине всегда можно сослаться на то, что сегодня я не взяла с собой столько денег, и поэтому купить то или иное не можем сегодня и т.п.), но очень шустрый ребенок, любознательный, очень самостоятелен (что иногда граничит с большой опасностью для него), с ним можно договориться (вернее, он очень упрямый, но аргументированными доводами его можно переубедить, т.е. надо что бы он как бы сам принял решение). В обществе... вначале всегда очень стеснителен (особенно со взрослыми, с детками попроще, но, тоже есть такое), вначале присмотриться, а потом уже начинает налаживать контакты. Но, как контакт налажен, он старается лидировать. Как-то так ;)

Каторлик

Active member
Алешечке наши кулочки! Что-то они рановато собрались, но малышка крупненькая, сильная, тоже жду новостей.
это значит ИЦН, швы уже вроде поздно накладывать. Я этого тоже боюсь, сегодня буду просить смотреть на кресле. Да будут ставить писсарий. Ничего в писсарии страшного нет, в 1 Б я сним ходила с 29 недель. Ну и само собой никакого секса!!!
Я тут почитала нет, написано что для повторнородящих эта норма, и врач так пофигистически сказала, что неплохо бы кольцо поставить и приходить на прием аж 21 мая, т.е. явно там не горит :). А еще прикол, я же в первую Б. в 37,4 недель залезла в 12 часов на кресло и у меня ничего не пропускало и меня выписывать собирались, а через сутки я уже была мамой :), вот так шейка быстро открылась.

бомбачка

Active member
бомбачка, я пока собираюсь, но точно еще не определилась. а деньги на карточку можно класть после того как заказ сдекаешь? а то у меня там пусто, а заранее класть не хочется
вроде бы кто-то из девочек заказывал, а потом деньги ложил

_ice_

Счастье внутри (с)
а через сутки я уже была мамой
у меня подобное было. сходила на лфк, пульс замерили после упражнений - нормально и даже тише обычного. потом на кресло отправили. посмотрели, спросили: "а вы не рожаете?" грю: "нет". еще на узи сходила... а оказалось рожала весь день, ток схваток так не чувствовала, пока муж в рд не пришел и гладя по животику сказал: "давай малыш уже, пора" :))) а там понеслось...

Лапа

Well-known member
Каторлик, мне в МиД врач сказала, что целесообразно писсарий поставить в недель 28, до этого вроде вес ребенка не сильно велик и критичен. Но мне как-то с ним будет спокойнее

Krevedgo

New member
Bubonika, спасибо тебе большое, за то что ты сделала, ты молодец. А то бы мы никогда не сдвинулись с мертвой точки.

Была сегодня у гинеколога. И вот чегой-то я не могу понять. У меня 28 недель с копейками, а она поднимает панику, что ребенок лежит поперек. Или может это я не права, и мне пора волноваться, и начать делать всякие специательные упражнения? Короче запуталася совсем.
Zlaya, у меня такое была в 29 недель, и так получилось, что моя Г. была в отпуске, а заменяющая ее подстраховывалась и уложили в больницу на 5 дней, было поперечное предлежание и шейка палец пропускала. Врачи говорили, что ничего страшного, на таком сроке перевернется, и точно на след. день перевернулась и сядет как удобно. Все хорошо будет

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А у нас что ни день, то "приключения".

Потом Макарик упал с велосипеда, разнес пол лица себе, весь синий теперь ходит
Пусть маленький зайка выздоравливает!!!!!!
сама искала, где эт Солнышко нашла, вот тока тута и вижу сча)))))
Я увидела раньше,просто решила не коментить..:)) :)))

и как ты спасаешься от этого "удовольствия" ???????
Ни как..:(((( Просто терплю...Очень-очень терплю..У меня началось где-то в 28 недель и до сего дня состояние рук только хуже..Хотя я и душ Алексеева и грязи-глину пробовала..ээхх одна надежда что сразу после родов оно действительно пройдет..:(( :(((
у меня фобия-это вылезший пупок, мой похоже собрался появиться на свет
У меня давно торчит...Ну и еще могу тебя "обрадовать" что после 35 недель и коричневеет он и появляется полоска коричневая от пупка до лобка..А после родов за месяц все это смывается..Вот и представь картину-вылезший пуп,и еще его цвет...:prankster::threaten:;)
очень переживаю, что не смогу правильно прикладывать, да и вообще боюсь я всего, т.к. ничего не знаю, не умею.
Все придет само..и понимание как брать на руки и как прикладывать-пеленать поддерживать головку!!и все остальное тоже!! Поверь!! Это инстинкт!! От него ни куда не деться!!

Женьшенька, а ты рожать где думаешь, в 2 -ке? Алешечке не подписали обменку в Областном, да? Я так понимаю, т.е сначала их курсы стопудово, а потом еще и не подписать могут, я правильно понимаю?,т.е.если я сунусь к ним в 30 недель подписать, меня пошлют?????

ночи стали бессоными, каждую ночь судороги и невыносимые отеки, всю ночь немеют руки (аааааааааааа) с каждым днем я становлюсь все больше и больше (как бы не испортить фотосессию???).
Ну ты сказала, испортишь фотосессию, очень хорошо выглядишь!!!!!!!!Красотка!!!!!! Взаимно, рада знакомству!!!!!

Anastasia

МИР во мне
Снусмомрик, не должны.. Алешечка посто не успела... Они ж закрыты до 14

_ice_

Счастье внутри (с)
т.е сначала их курсы стопудово, а потом еще и не подписать могут,
чтобы подписать нужно иметь сертификат о прохождении курсов

если я сунусь к ним в 30 недель подписать, меня пошлют?????
да. они подписывают только после 36 недель. Алешечка просто не успела

Каторлик

Active member
Девочки, никто не собирается заказ на спенсере делать? Я бы присоединилась
Я хочу пару бодиков :). Так что могу заказать или присоединится, но точно только в субботу скажу.
у меня подобное было. сходила на лфк, пульс замерили после упражнений - нормально и даже тише обычного. потом на кресло отправили. посмотрели, спросили: "а вы не рожаете?" грю: "нет". еще на узи сходила... а оказалось рожала весь день, ток схваток так не чувствовала, пока муж в рд не пришел и гладя по животику сказал: "давай малыш уже, пора" а там понеслось...
Так я ведь реально не рожала тогда! И врач очень аккуратно смотрела, все было глухо.

Каторлик

Active member
Каторлик, мне в МиД врач сказала, что целесообразно писсарий поставить в недель 28, до этого вроде вес ребенка не сильно велик и критичен. Но мне как-то с ним будет спокойнее
ну значит я могу до 28 недель думать :), а то с одной стороны спокойней, с другой - это же источник инфекции все-таки....

Я 11-го поеду в 7-ку, поинтересуюсь у генетиков, как бы туда попасть. Может кто знает, я хочу попробовать туда по показаниям попасть, это надо идти к заведующей 7-ки просится, или генетики могут дать направление, или может моя гинеколог может дать направление?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху