у нас уже на 20 мая назначена тоже семейная съемка))))))))не отказывайся от фотосета!
у нас уже на 20 мая назначена тоже семейная съемка))))))))не отказывайся от фотосета!
Солнце, не бери до головы, утро вечера мудренее. Это всё гормоны, объясни ему завтра. Мы вот тоже накануне поцапались из-за сметаны, смешно сказать.Я блин с мужем на пустом месте поцапалась..Да так серьезно что уходить собралась...ээхх а завтра на прием к Г..давление зашкалило..(((
бедные девочки, вымотались наверное, да еще небось голодные, на одних вафлях и шоколадках((((домой едут, отдыхают
с детками классно получаются фотки!!! даже интереснее на мой взгляд, чем с папами. как-то милее что ли..остается сын
как будто 2 лет декрета и не было)))))))))))))Апельсин, ну как первый день работы прошёл?
у нас уже на 20 мая назначена тоже семейная съемка))))))))
она еще думает. приехала ненадолго и еще во времени не сориентировалась.не отказывайся от фотосета!
а это где?Произвели в Строчицах фурор
осталось еще 4!)))))))Апельсин, с первым рабочим днем)))
+1000у нас так всегда было, поэтому купили посудомойку . Я полы своего уже неделю прошу помыть, все еще стоят
вота это где?
Да,мальчишка!! приезжай в гости...Женьшенька, а у тебя еще масики остались? вроде один, да?
а первый раз сама рожала??сегодня мои врачишки на работе почему-то сильно впечатлились размером моего животика. говорят, что большой для моего срока - малыш будет крупный. и заверяют: не переживай, придешь - прокесарим!)))) пойду-ка на УЗИ в неделек 28 вес посмотреть)))
Женьшенька, Миритесь скорее, и больше не ругайтесь..!!!
Женьшенька, вот видишь - и настроение сча поднимут
в Озерце, за Малиновкой, музей народного бытаа это где?
сама. 4070 кг!а первый раз сама рожала??
но самое интересное, что посуда еще не окончилась)))Я полы своего уже неделю прошу помыть, все еще стоят
Да,мальчишка!! приезжай в гости...