Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Я блин с мужем на пустом месте поцапалась..Да так серьезно что уходить собралась...ээхх а завтра на прием к Г..давление зашкалило..(((
Солнце, не бери до головы, утро вечера мудренее. Это всё гормоны, объясни ему завтра. Мы вот тоже накануне поцапались из-за сметаны, смешно сказать.

Как там наша Алёшечка, может молочком уже детка лакомится.

Апельсин, ну как первый день работы прошёл?

домой едут, отдыхают
бедные девочки, вымотались наверное, да еще небось голодные, на одних вафлях и шоколадках((((

Belochka

Personal Depeche
Мне понравилось, тем более нашего фотографа Сашу, я уже знала, он снимал нашу с мужем свадьбу. Было весело, непринужденно, погода немножно подкачала, из-за этого фотосессия продлилась дольше, чем мы ожидали. Произвели в Строчицах фурор, посетители обалдевали, когда нас видели ))))))
Я усталость почувствовала только уже в машине, когда ехали домой и вот сейчас, глаза слипаются, а так даже не ожидала, думала будет тяжело, но на свежем воздухе отлично фоткаться.
Да, и Саша сказал, что пару фоток выставит на ФБ, можно будет полюбоваться, остальные с обработкой только через 3 недели.

Tols

New member
у нас уже на 20 мая назначена тоже семейная съемка))))))))

здОрово! А у меня все в семье фотографы и как обычно - сапожник без сапог! была только одна сессия, мы с отчимом подурачились и все, правда я там себе не нравлюсь..

tatsi

New member
не отказывайся от фотосета!
она еще думает. приехала ненадолго и еще во времени не сориентировалась.
подружка у нее сама фотилась. мне понравилось
хочу завтра в ботан сад сгонять с сыном. на выходных так и не смогли

НИНОЧКА

New member
tatsi, красавцы))

Женьшенька, нууу это ты сама себя настраиваешь так. возьми себе день выходной от дома и быта. вот встань завтра приготовь покушать и прибери и вторник выходной. выспись, выйди прогуляйся или пройдись по магазам.в общем то, что принесет удовольствие. сделай себе выходной. домашним скажи, что тебя нет даже если ты в см от них, но заранее. придумай себе занятие. я вот вдруг в дачу кинулась. со свекрухой езжу и там загораю и помогаю даже ей садить грядки первый раз в жизни, хотя она меня не просит. хочу связать пледик. например, наушники в уши и займись чем-нить.... в общем делай себе такие выхи. и не нужно так обреченно, что отдыха не будет. будет. не знаю как вы, а я например, с старшей постоянно на встречи ходила, в гости и к себе звала и вообще не особо и мучалась. настраивайся на позитив))) вот кстати на днях и нарядики наши доставят со вчера на таможне они. завтра буду звонить им.

Апельсин, с первым рабочим днем)))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, а у тебя еще масики остались? вроде один, да?
Да,мальчишка!! приезжай в гости...

сегодня мои врачишки на работе почему-то сильно впечатлились размером моего животика. говорят, что большой для моего срока - малыш будет крупный. и заверяют: не переживай, придешь - прокесарим!)))) пойду-ка на УЗИ в неделек 28 вес посмотреть)))
а первый раз сама рожала??
Женьшенька, Миритесь скорее, и больше не ругайтесь..!!!

Женьшенька, вот видишь - и настроение сча поднимут

Tols

New member
Да,мальчишка!! приезжай в гости...

приеду! давай на этой неделе) обещала к подружке в твои края, так заодно двух зайцев убью, сначала к тебе, а потом может и к ней))) тока немного разгребусь и приеду)

Мы сегодня еще решили кровать себе купить, теперь как взрослые будем спать на двуспальной кровати! вот

Апельсин, а ты завтра работаешь? Я, девочки,завтра на УЗИ иду (так....не ржать :haha:)во 2-ой в 1 кабинет. Расскажите мне что там за тетя сидит)))Фамилию не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху