fantazerka
New member
Класс, молодчинка! Пускай теперь дочу отдают и вкусненького ей молочка!Без разрывов, без эпизио, все сократилось вроде
Все девочки я спатки, всем тоже сладких снов!
Класс, молодчинка! Пускай теперь дочу отдают и вкусненького ей молочка!Без разрывов, без эпизио, все сократилось вроде
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Клялись, что отдадут, вот я уже умылись переоделась, пойду просить! Пусть только не дадут
подробнее!!!но об этом позже... учила их как надо у меня роды принимать ))))))))
В первую беременность опустился в родах. Во вторую - в 35 недель, родила в 39. В эту опустился в 34 недели, пока глухо. Так что можно и месяц еще ходить.Девочки, а если живот опустился, то сколько еще максимум отходить можно?
:give_heart:Забрала!!!! Ой, мамочки, какое ж оно маленькое, аж страшно... Похожа на девчонок моих ))))) только крошечная совсем.
там вроде тоже пантенол есть. должно помочьбепантен
в первом тоже самое. оно и хорошо, что не ходят все подряд, но и помощи от мужа, например, не получить. а так не хватало хоть часика с вободного...К стати закрыт рд для посещений совсем, даже в платных полатах, пока не знаю почему
в 1м отдали только часов через 12 :girl_werewolf:Мне скучно ... Червячка моего не отдают (((( это вам не областной.. страдаю, хожу ругаюсь
Чур не якто следующий?
Так! Быстренько притормозили, а то вы так до августа все перерожаете и с кем я тут ожидать буду?кто следующий?
вот и темп Алешечка задала -))))
посиди,посиди... -))))Чур не я