вес ещеА что обычно смотрят на 3-ем УЗИ? У детя же уже все сформировано? Зрелость плаценты? Обвитие?
Зрелость плаценты, обвитие и положение.А что обычно смотрят на 3-ем УЗИ? У детя же уже все сформировано? Зрелость плаценты? Обвитие?
Ну все не так уж и плохоНовости от нашей Жени: она в 2-ке в обсервации (Апельсин, ждет тебя в гости), капают магнезию, больше ничего не делают. Обсмотрели ее, раскрытие есть, но по УЗИ ставят срок 36 недель.Так что можно уже было бы и рожать. Она решила пока полежать там. Сегодня вечером обещала быть уже с интернетом, так что сама нам все расскажет.
Гони прочь эти дурные мысли. Все хорошо.У тебя ж нет другого выхода)))вдруг что-нибудь стало плохо , прям хоть не иди .
У меня подозрение, что моя козявка улеглась на бочек поперек живота и ей так вполне удобно, схожу на УЗИ, узнаю. Правда я его так боюсь , вдруг что-нибудь стало плохо , прям хоть не иди .
Я сегодня зашла в детскую поликлинику, сколько же там малышей! Впечатлилась я, уже и забыла какие они маленькие бывают, теперь мне вдвойне страшноОй, мамочки, какое ж оно маленькое, аж страшно...
А когда тебе на УЗИ? Не переживай, всё хорошо у вас там.схожу на УЗИ, узнаю
умничка.. я в тебе и не сомневалась)))Без разрывов, без эпизио, все сократилось вроде правда я тут во всю руководила процесссом ))))) но об этом позже... учила их как надо у меня роды принимать ))))))))
не волновайся.. я до августа точно рожать не собираюсь.. будем тут куковать с тобой))Так! Быстренько притормозили, а то вы так до августа все перерожаете и с кем я тут ожидать буду?
В эту пятницу, как то до этого нормальна жила, а вот за неделю уже начала волноваться, я же больше 6 недель не была на УЗИ, явно уже будет видна какая-то динамика.А когда тебе на УЗИ? Не переживай, всё хорошо у вас там.
ага, перебрасываться вопросами: "ну что, уже родила?, а собираешься?"не волновайся.. я до августа точно рожать не собираюсь.. будем тут куковать с тобой))
Эх я не знаю как тебя успокоить, у меня наоборот редко когда икает и я от этого тоже переживаю :friends:успокойте меня как-нить..
У меня пока вообще еще не икал, и я рада.Эх я не знаю как тебя успокоить, у меня наоборот редко когда икает и я от этого тоже переживаю
Скорее всего он сейчас стал активно легкие тренировать, я читала, как раз на этом сроке легкие расправляются и заполняются жидкостью. Эх, как нам не хватает АлешечкиДевочки.. у меня деть сегодня всю ночь икал.. я раза 3 просыпалась.. а он все икал.. потом утром вроде затих.. на работе опять икал минут 20.. я уже волнуюсь.. может там кислорода ему не хватает.. или защемило чего.. успокойте меня как-нить.. а то если опять начнет икать..
Со мной по ходу)))Так! Быстренько притормозили, а то вы так до августа все перерожаете и с кем я тут ожидать буду?
Солнышко, короче, если даже и мы поедем к тебе, то это тоже будет вечером, так что приятных тебе снов.
У меня так было , я нета начиталась, что плохо наверное ему там, к своей г. поспешила, она сказала, все это хорошо и нормально! не боись! Поикал он так недельку каждый день, сча уже не икает))))не волновайся.. я до августа точно рожать не собираюсь.. будем тут куковать с тобой))
Девочки.. у меня деть сегодня всю ночь икал.. я раза 3 просыпалась.. а он все икал.. потом утром вроде затих.. на работе опять икал минут 20.. я уже волнуюсь.. может там кислорода ему не хватает.. или защемило чего.. успокойте меня как-нить.. а то если опять начнет икать.. побегу в УЗЮ