ну правильно! до тебя еще Ира GiriosЯ не согласна и буду упираться до 17 числа и 4кг
ну правильно! до тебя еще Ира GiriosЯ не согласна и буду упираться до 17 числа и 4кг
Роддом переполнен, всех стараются выписать на 4-е сутки, кого можно.Алешечка, ты вроде на 4й день выписалась, а не на 5й. под расписку? или так уже выписывают?
А недостающие денежки можно и нужно закинуть на 029-610-90-18.Желательно поскорее, а то тама минус и отрубили исходящие)))Девочки, круги у меня!
Не знаю. На 1-ый роддом точно. Девочки говорят, что в обсервации лучше всего, поэтому хотелось бы туда попасть. Только я вот не знаю, обменку буду у Бартош подписывать, от этого зависит в каком отделении рожать будешь?Bonica, а ты на обсервацию 1рд настраиваешься?
Солнышко 333, ух впопросик прозвучалАлешечка, тебя разрезали?
Я не согласна и буду упираться до 17 числа и 4кг))
Кто ж тебя спрашивать будетЯ не согласна и буду упираться до 17 числа и 4кг
это хорошо, что выписали пораньше. уже кайфуешь дома?Роддом переполнен, всех стараются выписать на 4-е сутки, кого можно.
да. я тож только положительное слышалав обсервации лучше всего
+1Честно говоря там и 3,5 не понятно как умещаются )))
Таааак в гости никого не зову и ни к кому не хожу, а то еще касторки подмешаетеКто ж тебя спрашивать будет
и яправда на яблоки налегла, балдю от них
Ой, ну ладно вам)))Пуз-то вырос наконец-тоЧестно говоря там и 3,5 не понятно как умещаются )))
Да уж, шустрые у нас Солнечные ангелочки какие-то попались.Посмотрим, что еще Женьшенька нам выдаст. Что-то все у нее серьезно звучит....
А вроде жнельзя его беремен.Belochka, по поводу гемоглобина, Алешечке по 2 гемотогенки в день помогли поднять его, может и тебе помогут..
И мне кажеться уж лучше воды чем в уручье нет.Но в Уручье должна быть нормальная. Может, на что-нибудь другое аллергия? Животные? Ковры?
Ой класс так быстро.Мы выписались сегодня из 1 роддома, я - счастливая мама крошечной дочки
И я б тоже хотела в августе родить.Каторлик, я тоже в августе планирую рожать. так что не паникуй, одна не останешься.
Мы сегодня тоже побывали с утра на узи у Мараховской, видели крошечку
Дай бог что все было хорошо, прям скороспел у тебя ребенок недели набирает со скоростью звукаодна рука под капельницей круглые сутки...
Да я не то чтобы верю...Солнышко 333, а чего ты так весу по узи веришь?
я тоже их понимаю, хоть у меня и КС было ))). С выпиской!!! Растите здоровенькие!!!1 рд - неплохо, но домарожающих я понимаю теперь еще больше.