Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Linочка, я за 2 недели до родов сменила цвет координально
Вот мне очень и очень нравится твоя аватарка!!!!!!!!Милаха!!!!!!

Алешечка, с родным домом!!!!!!

Анастасия, пускай все у малышки поскорее налаживается!!!!!!!!!!

Женьшенька, пускай все, все плохое поскроее пройдет у тебя и будет только хорошее!!!!!!!!!!!!!

Lovestory, С классной УЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!

Животик сегодня померяла - 92 см! Бедра вообще 100!!!
Прям не верится , про твои бедра!

Девченки, а по поводу второй фотосессии что-нить обсуждали? Мот, уже пора?
Ой, и не знаю, кто у нас будет организатором? Ай-яй-яй, кто ответственный такой и любит организовывать?

Лерочка,побыстрее вам с доченькой быть в строю.
ДА!

Anastasia, так как малышку назовете? Мне ваще все имена твоих девочек нравятся, сча уже нравится Вероничка!!!

МАМА3

New member
Лерочка, поправляйтесь скорее, пусть ваши зубки не болят. И сама не нервничай. Может закажи за малышку сорокауст (кажется правильно написала) в церкви, чтоб все у нее было хорошо, да и за себя можешь.

Лерочка

New member
спасибо, девочки, за поддержку...
к бессонным ночам я привыкла, волнуюсь, что это будет большой проблемой с малышом... Стеша со мной засыпает же... плюс ночью если просыпается, то к нам хочет уже перебираться!
а нервное-вот думаю, к неврологу с ней сходить или еще что... т.к. она ранимая такая стала, что уже страшно лишний раз слово сказать... и успокоить потом трудно!
боюсь уже с ней на встречу ехать...

про встречу! 18 мая, 18.00, Васильки (парк Челюскинцев) всех устроит? если да, то перенесу в дневничок свой и будем записываться!!!

с Днем Победы, девочки. (правда уже пару последних лет мы как-то в этот день ничего не делаем... жаль)

Девочки, еще проблема, не могу найти нужный GC Tooth Mousse который нам выписали... в аптеках нет, в ГИППО паст пару видов, но не то. что делать, кто где видел что?

Anastasia

МИР во мне
Лера, ой как вас понимаю и жалею.. Веронике удаляли два, но в разные дни... И то чуть пережила, а тут сразу два....что ж они вас так жестоко...хорошо, детки все быстро забывают. крепитесь.

Я бы нитки лучше хлопок взяла, может даже мерсерезированный, акрил потеряет после стирки вид..

Лерочка

New member
Anastasia, ну мне кажется, что я наркоза не ереживу больше... лучше за 1 раз 2 зуба и все... наверно.

Я бы нитки лучше хлопок взяла, может даже мерсерезированный, акрил потеряет после стирки вид..
спасибо, а они тонкие? кручок 3 подойдет или какой нужен?

Anastasia

МИР во мне
Марина, не знаю пока.. мне нравится Марго, но меня все же популярность смущает. Я уже с Марусей поняла, как это будет )))) но Мария - это мировая классика... С Маргаритой иначе немного...а вот Анфиска как-то на нее "не одевается". будем решать на семейном совете :)

Лерочка

New member
Anastasia, как сладусечка твоя сегодня?
скажи, я тоже в платную палату хочу, в чем заключается ее комфорт? (25тыс, да?)

Anastasia

МИР во мне
Лера, да ....наркоз... Я забыла....
Нитки такие разной толщины бывают.. посмотришь, выберешь...

Малыша получше, вроде, спасибо! По крайней мере, не все что съела, срыгнула )) и пописала наконец. Значит что-то усваивается ))) сегодня настою на взвешивании, а то вчера забыли про нас. Врачи вообще носа не кажут... Странно мне это... В областном от них устанешь, а тут никому не надо

Напишу про палату попозжа - моя 20 тыс вроде...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лерочка, бедный ребёнок(((((( Сочувствую. Самой в понедельник зуб удалили -- не представляю, как это кроха в 3 года всё это переносит (и ты вместе с ней) :(. Держитесь, девочки.

Каторлик

Active member
про встречу! 18 мая, 18.00, Васильки (парк Челюскинцев) всех устроит? если да, то перенесу в дневничок свой и будем записываться!!!
Я! Я! Я! хочу :). Правда я немножко против Васильков, т.к. в тех что на Независимости я отравилась, но если все согласны на Васильки - то я тоже, закажу чего-нибудь не опасного :).

Лерочка, бедная Стеша :(, а чего решили удалять? Совсем плохие были?

Как там наша Женьшенька? Как ночку провела?

Закидайте меня тапками, я все еще ни сама не дошла до зубного, ни сына уже год стоматологу не показывала. Надо-надо.

Кенга-и-Ру

New member
Лерочка,как вы там?
Про невролога - а что ты хочешь услышать? может более сильные препараты прописать...тебе это надо?
Ты лецитин начала давать?
Просто какое-то время будет так...избегать перегрузок нервенных ( гости и выходы в свет в них входят)
Терпения и сил вам!

Anastasia,и как тебе - когда никому не надо?:) в 7-ке ты сам взвешиваешь и записываешь каждое утро
так интересно на твою малышульку посмотреть:)

На 18 меня пиши, если что, я тож не особо за Васильки, неприятные воспоминания+на токсе я в них ходила )

Каторлик

Active member

Linочка

семейственный читатель
Может в эль-помидор на банголор? Хотя там нету метро :(, а кто еще знает места?
А эль-помидор на вокзале?

Доброе утро всем!!! А меня сегодня гаишник ни свет, ни заря разбудил - машину перегнать,а то сами оттащат ((( Достаали.. Ведь парад в стороне, заачем нас трогать?

Лерочка

New member
Напишу про палату попозжа - моя 20 тыс вроде...
ок
Нашла на таблетке
вот спасибо.
Я! Я! Я! хочу . Правда я немножко против Васильков, т.к. в тех что на Независимости я отравилась, но если все согласны на Васильки - то я тоже, закажу чего-нибудь не опасного .
так что. я тогда переношу в дневник и периодически напоминаю, чтобы вы туда заглядывали! а место: девочки, так предложите другое, я не против! :)
а чего решили удалять? Совсем плохие были?
ну остались пенько под корень, имхо, лучше для меня удалить. толку никакого, только бактерии во рту, да и иногда жаловалась, что болит.
Про невролога - а что ты хочешь услышать? может более сильные препараты прописать...тебе это надо?
ну не знаю... я вообще думаю, что нам к психологу сходить надо... хочу разобраться... я конечно рада, что она чувственная натура, всегда прощение попросит, скажет спасибо-пожалуйста и т.п.
но я не могу избавить нас от "горя", которое приходит к ней, как только что-то не так-сразу потом слез, "мама, прости меня" причем лучше сразу сказать, что прощаешь и при этом не факт, что она сразу успокоится... а если начнешь объяснять, что ты не обижаешься или что ничего страшного и т.п. - море слез и "прости, улыбнись и т.п."
где-то что-то я опустила, но уж уловить не могу. Я в нервном истощении...

Ты лецитин начала давать?
мы громецин начали... плюс витаминки ей купила, чтобы веселее было)))))
так вот последние 2 дня она спала хорошо ночью... а вот вчера же опять к стоматологу ходили и все по-новой.
наверно, пропьем 10 дней таблы и витаминки, плюс время пройдет... все наладится...
но поведенческие внутрисемейные несостыковки хотелось бы с кем-то обсудить... в смысле-просто почлушать мнения! (советы я и сама раздавать могу :))) )

Лерочка

New member
Может в эль-помидор на банголор? Хотя там нету метро , а кто еще знает места?
эль-помидоро на Вокзале-была там не раз с рукодельной тусовкой)

ВСТРЕЧА! 18 мая, 18.00,
варианты места посиделок:
Васильки (парк Челюскинцев)
Эль-Помидоро (Вокзал)

Пузатики:
Лерочка + Стеша
Каторлик
Снусмомрик
Шуршунчик

девочки. это сообщение переношу в дневник, про встречу пишите там, пожалуйста!!!
место обсуждаем! и т.п. :)

Можно и там. А во сколько парад? Или он уже был?
у нас нет парада. у нас шествие ветеранов в 11 и все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху