Напишу про палату попозжа - моя 20 тыс вроде...
ок
вот спасибо.
Я! Я! Я! хочу . Правда я немножко против Васильков, т.к. в тех что на Независимости я отравилась, но если все согласны на Васильки - то я тоже, закажу чего-нибудь не опасного .
так что. я тогда переношу в дневник и периодически напоминаю, чтобы вы туда заглядывали! а место: девочки, так предложите другое, я не против!
а чего решили удалять? Совсем плохие были?
ну остались пенько под корень, имхо, лучше для меня удалить. толку никакого, только бактерии во рту, да и иногда жаловалась, что болит.
Про невролога - а что ты хочешь услышать? может более сильные препараты прописать...тебе это надо?
ну не знаю... я вообще думаю, что нам к психологу сходить надо... хочу разобраться... я конечно рада, что она чувственная натура, всегда прощение попросит, скажет спасибо-пожалуйста и т.п.
но я не могу избавить нас от "горя", которое приходит к ней, как только что-то не так-сразу потом слез, "мама, прости меня" причем лучше сразу сказать, что прощаешь и при этом не факт, что она сразу успокоится... а если начнешь объяснять, что ты не обижаешься или что ничего страшного и т.п. - море слез и "прости, улыбнись и т.п."
где-то что-то я опустила, но уж уловить не могу. Я в нервном истощении...
Ты лецитин начала давать?
мы громецин начали... плюс витаминки ей купила, чтобы веселее было)))))
так вот последние 2 дня она спала хорошо ночью... а вот вчера же опять к стоматологу ходили и все по-новой.
наверно, пропьем 10 дней таблы и витаминки, плюс время пройдет... все наладится...
но поведенческие внутрисемейные несостыковки хотелось бы с кем-то обсудить... в смысле-просто почлушать мнения! (советы я и сама раздавать могу

)) )