Вау!!!! Какие хорошие новости! Пусть рааастет, хорошо-хорошо кушает и опять растет, радует маму и быстренько выписывыается домой))) А сама как?Солнышко 333, нормалек!! Дело пошло! Ест, правда сама предпочитает поспать, но уже не откажется, если я буду настаивать ))) и отливает совсем немного уже сегодня. Так что будем толстеть ))
У меня больше месяца болит. Противно так болит, то сильнее, то слабее, но постоянно.Девочки, если копчик болит, это что???
Это дело хорошее, успехов )))Так что будем толстеть ))
мне тоже так показалосьНу это скорее из чувства собственничества, боится, а вдруг маму заберут и не хочет делить твое внимание.
ахаха... что ж это за фиговины такие, которые поеДают все бока))))блииииин, ну сколько можно
иди-иди... мы тоже тянули,сейчас лечимЗакидайте меня тапками, я все еще ни сама не дошла до зубного, ни сына уже год стоматологу не показывала. Надо-надо.
и это самое главноеДома детка чаще улыбается во сне.
а нам показать?:boredom:Положила пару фоток в фб до завтра
я робот-трансформер) который привык не спать) я уже себя настроила на 99% времени-внимание Стеше... я все таки надеюсь, что еще неделька-и все пройдет...,как ты и Стеша?
я бы тоже присоединилась к кому-нибудь)))девочки!
сегодня проходом.
на спенсере еще упали цены. может соберемся?
у меня от 14 ф. до 23ф хотелка. сбросила девочке одной, но не знаю что ответит - может опоздала. у нее свободно было 50ф.
завтра утром выйду в нет (коли проснусь)
подумайте! (ПС на себя не могу заказать - один заказ висит, ост паспорта заняты. тока если на свекровь - но я не оч хочу)
так что прошусь!!!