Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Солнышко 333, нормалек!! Дело пошло! Ест, правда сама предпочитает поспать, но уже не откажется, если я буду настаивать ))) и отливает совсем немного уже сегодня. Так что будем толстеть ))

Linочка

семейственный читатель
Солнышко 333, нормалек!! Дело пошло! Ест, правда сама предпочитает поспать, но уже не откажется, если я буду настаивать ))) и отливает совсем немного уже сегодня. Так что будем толстеть ))
Вау!!!! Какие хорошие новости! Пусть рааастет, хорошо-хорошо кушает и опять растет, радует маму и быстренько выписывыается домой))) А сама как?

Anastasia

МИР во мне
Я тоже к вам в компанию с геморроем (((
Алешечка, я, к счастью, не знакома с эпизио, но очень даже возможно, что это у тебя тоже узелки от потуг вылезли

Linочка, спасибо. Про себя я чуть выше писала.. но я выживу ))

Девочки, если копчик болит, это что???
У меня больше месяца болит. Противно так болит, то сильнее, то слабее, но постоянно.
А пузо мое сейчас 96см.

Так что будем толстеть ))
Это дело хорошее, успехов )))

Anastasia

МИР во мне
Ata, ждем лета!

Положила пару фоток в фб :) до завтра

Последнее редактирование:

tatsi

New member
девочки!
сегодня проходом.
на спенсере еще упали цены. может соберемся?
у меня от 14 ф. до 23ф хотелка. сбросила девочке одной, но не знаю что ответит - может опоздала. у нее свободно было 50ф.
завтра утром выйду в нет (коли проснусь)
подумайте! (ПС на себя не могу заказать - один заказ висит, ост паспорта заняты. тока если на свекровь - но я не оч хочу)
так что прошусь!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Ну это скорее из чувства собственничества, боится, а вдруг маму заберут и не хочет делить твое внимание.
мне тоже так показалось
но вообще он еще маленький, перерастет все страхи

Оля, Люмбик, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, Счастья тебе большого! И, естественно, легких родов!!!

Tols, Доброе :)

Anastasia, какая сладкая у тебя малышка!!! :wub: :give_rose:

Bilancia

New member
Закидайте меня тапками, я все еще ни сама не дошла до зубного, ни сына уже год стоматологу не показывала. Надо-надо.
иди-иди... мы тоже тянули,сейчас лечим
Солнышко 333, красотка
Дома детка чаще улыбается во сне.
и это самое главное

Tols

New member
_ice_, Танюш, если повторяюсь, прошу прощения!!! МозХ не помнит, Скажи плиз у кото ты подписывала обменку и во сколько ездила?

Кенга-и-Ру

New member
Доброго утра!
Была в польке - приятно,что пропускают без очереди...сами не предлагают, но и не отказывают. А зашла в магазин - там стайка молодых людей в кассу тоже пропустила:) еще и подколола своего собрата, который сразу не сообразил - почему надо пропустить

Лерочка,как ты и Стеша?

Anastasia,вот пускай и дальше так -растет и крепчает:)
когда домой?

Солнышко 333,ну красотка - не слов!
у а меня на прошлой неделй был 111 пуз...

Лерочка

New member
у меня ночью две ноги в икрах свело судорогами... я думала чиканусь... Стеша не спит-под крылышком квакает... а я не могу пошевелиться... правая прошла постепенно... а левую и с утра не смогла разогнуть, Стешу в сад собирала и прыгала на носочке... сейчас нога разработалась, но мышца болит...

а еще, начал таз щелкать-особенно еще лежа перевернуться надо, опять начали связки болеть, кости... это ж сколько можно расходиться всему, куда уж больше... или это я уже к родам готовлюсь, а?

( кстати, не зря я купила 2 новые подушки))))

Zlaya

New member
Anastasia, красотульки (тьфу-тьфу-тьфу). Растите большие и здоровенькие на радость маме

Лерочка

New member
,как ты и Стеша?
я робот-трансформер) который привык не спать) я уже себя настроила на 99% времени-внимание Стеше... я все таки надеюсь, что еще неделька-и все пройдет...
волнуюсь, как эти ниточки будут из десны выходить и еще, чтобы там ничего плохо не случилось, мало ли, воспаление какое-то или еще что... сегодня с утра старалась ей зубы почистить... все таки надо нам этот гель купить ночной, хоть и стоит 205тыс.
Сегодня, понятное дело, спали плохо(

Кенга-и-Ру, в твоих кругах есть с кем обсудить мое поведение по отношению к ребенку, и как ее поведение корректировать... или может мне почитат чего умного?
(но у меня проблема больше к другом, читала-знаю-понимаю, но практика оказалась сложне для меня... наверно, у меня терпелки не хватает(((( )

бомбачка

Active member
девочки!
сегодня проходом.
на спенсере еще упали цены. может соберемся?
у меня от 14 ф. до 23ф хотелка. сбросила девочке одной, но не знаю что ответит - может опоздала. у нее свободно было 50ф.
завтра утром выйду в нет (коли проснусь)
подумайте! (ПС на себя не могу заказать - один заказ висит, ост паспорта заняты. тока если на свекровь - но я не оч хочу)
так что прошусь!!!
я бы тоже присоединилась к кому-нибудь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху