Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
че ж врачам по глазам определять как будет))) я думаю дело в этом.
согласна с тобой.
но от этого в 38недель на КС идти все равно никому не хочется. но думаю, если просто попадутся граммотные врачи, которые доступно объяснят то к чему, то все будет хорошо.

Natik0587, спасибо.
и все??? а какая, фото, впечатления??? а????

Шуршунчик

все успеваю
Присоединяюсь ко всем ленивым, я тож валяюсь по пол дня и вообще еще ничего для малыша не подготовила. Но у меня редко получается валяться. Если работы в какой-то день особо нет, я остаюсь дома и вместо уборки сплю, уже все хозяйство запустила) все же во время Б организм быстро устает

НИНОЧКА

New member
но от этого в 38недель на КС идти все равно никому не хочется.
не понятно почему?))) не ну если есть надежда родить самой, то да, но если конкретные показания к кесарево и никто не возьмется рожать естественным путем, так какая разница в 38 или 40? наоборот легче без живота, да и встреча с ребетенком раньше)))

Natik0587

Мой смысл жизни
а какая, фото, впечатления??? а????
фото не сделаю, она в разобранном виде, а чехлы в стирке
cam-cortina-131.jpg вот такая, я на нее тоже засматривалась (но цена дороговатая для меня, а тут раз свекровь ставит почему бы и нет).
Понравилось то что она очень маневренная, отлично идет по бездорожью, она 3 в 1, прогулка очень даже приличная.

Лерочка

New member
НИНОЧКА, ну я даже не знаю, что ответить... может у людей страх перед наркозом, операцией и т.п.

Natik0587, поздравляю!

Bonica

New member
не понятно почему?))) не ну если есть надежда родить самой, то да, но если конкретные показания к кесарево и никто не возьмется рожать естественным путем, так какая разница в 38 или 40? наоборот легче без живота, да и встреча с ребетенком раньше)))
Роды могут и в 42 недели начаться. Мне кажется КС в 38 слишком рано. Ребёнок ещё мог месяц в животике сидеть, а его взяли и вытурили.

Natik0587, с покупкой! Хорошенькая колясочка :)

Интересно когда можно будет лицезреть наши фотографии!!!????
И мне очень интересно :))) Не могу ждать уже :)

НИНОЧКА

New member
Роды могут и в 42 недели начаться. Мне кажется КС в 38 слишком рано. Ребёнок ещё мог месяц в животике сидеть, а его взяли и вытурили.
а могут и в 42 не начаться. ну насколько я знаю (со слов врачей), что лучше 2 недели не доносить, чем 2 дня переносить. как я поняла это из-за того, что плацента старая, что питание поступает плохо, что в водах меконий может быть и то же не самый лучший вариант и так далее. это я все перед первыми родами вникала. сейчас не парюсь. как родится так и родится. долго будет вызовут. я не парюсь по этому поводу.

Лерочка, что страх перед операцией есть у каждого-это 100%.

Ata

Богиня безумия
Ой, давайте не будем "советы давать" по поводу раньше/позже родоразрешать. Для ребенка в любом случае это плохо. И раньше вмешаться, намного хуже, чем позже. Почитайте сами, если этот вопрос волнует, информации в инете полно.
Вообще, врачам да, легче сделать кесарево в запланированный день и время, а не подстраиваться под роженицу, когда она там сама соизволит заражать. А вдруг ночью, или в пересменку, неудобно. Но для ребенка пройти родовой процесс со схватками, пусть даже не до конца, намного лучше, чем когда его просто достали. Опять-таки, информации полно, с подробным описанием.

А я вот вдруг стала бояться родов. Правда мне кажется, что я не самих родов стала бояться, а того, что будет потом. Уже ничего не помню по поводу малышастиков (хотя понятно, что само все вспомнится), что со старшими делать, особенно если учесть, что они будут при мне все лето, а муж будет только ночевать к нам приезжать.... В общем, что-то меня накрывать стало....

НИНОЧКА

New member
Ой, давайте не будем "советы давать"
вот лично я советов и не даю. а так скажем размышляю. и инфа в инете- это далеко не всегда научная инфа. все равно каждый поступит как хочет. я рожу в род доме сама или с помощью врачей, ты дома, кому-то сделают кесарево и пр. у всех всегда есть выбор независимо от того, что пишут тут на форуме, в инете в где-нить или не пишут. но ер естественно лучше чем кс и тут никто ни разу не сомневается я думаю. и форум для того и есть, что б общаться, а не кидаться в поиски в интернете. имхо.

Лерочка

New member
Интересно когда можно будет лицезреть наши фотографии!!!????
ну сказали же, через 3 недели) Оля уехала на неделю.

врачам да, легче сделать кесарево в запланированный день и время, а не подстраиваться под роженицу, когда она там сама соизволит заражать. А вдруг ночью, или в пересменку, неудобно. Но для ребенка пройти родовой процесс со схватками, пусть даже не до конца, намного лучше, чем когда его просто достали.
ну вот и я придерживаюсь такому мнению.

НИНОЧКА

New member
если учесть, что они будут при мне все лето
ну, а ты подумай с другой стороны. как вижу я. если на даче. дети на улице весь день. малыша в коляску и спать на уличку. это ж проще чем в городе. имхо. если условия есть конечно

Lucya

New member
Natik0587, с приобретением транспорта для малыша!!! Хорошая колясочка!

Tols, с подписанной обменкой!!!

Linочка, пускай совесть тебя поменьше мучает!!! Сделается все, всему свое время ;)

Datik

иду за мечтой
Natik0587, с покупочкой!!! А люлька большая? Как автокресло в машину устанавливается? А капюшон не жаркий на лето? И скока стоит? (во, закидала вопросами)

Кенга-и-Ру

New member
Доброго утра!
НАСТЯ, как вы там? Айда домой!

Лерочка,со спалками вас:) и - классная цитата

Ata,Танюша, а все-таки помощью озадачиться? или компанией для тебя...

НИНОЧКА, Таня говорила про психологический аспект КС для ре....для врачей рождение ребенка вне зависимости от процесса появления на свет - ЕР или КС - это работа...рутина...а мне важно еще - чтобы с минимальными травмами...и в роддоме никто не расскажет, что все-таки КС - это как тебя ночью из постели в космос...с соответствующими ощущениями-переживаниями....а путь в схватках дает возможность адаптироваться , пусть и все-таки нужен в конце разрез

Natik0587,с покупочкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху