Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Bubonika, курантил назначают всем кому не лень. Успокойся, нормально вы икаете. Ты вон девочек почитай, много кто пишет, что каждый очень часто икают. А у препарата очень много противопоказаний, и беременность в том числе. Успокойся, и не трать зря деньги :)
Ну а пульс у меня меньше 105 не бывает уже недель 10 так точно, при этом самочувствие нормальное. Твоему организму надо много крови прогонять по организму, вот он и старается. Вполне нормально.

НИНОЧКА

New member
то с садом было бы легче
это, конечно легче, но ты сразу попробуй, а сад никуда от вас не денется. будет сложно поедешь в Минск и будете ходить в садик. это ж решаемо. а дом, что б прогрелся может нужно выбрать денек потеплее и устроить там сквозное на весь день? просушить на солнышке постели. мы просто на дачу ездим, но пока реально постели сыроваты после зимы, хотя в самом доме сырости нет, так как топится дом. выедете заодно там и посмотрите как оно будет и не слушай "советчиков" которые смуту наводят. все получится)))

fantazerka

New member
Natik0587, с колясочкой вас! Обойчики миленькие!

elmiraje, с хорошим УЗИ!

Anastasia, с выпиской домой и пускай лазарет скорее выздоравливает!

Bubonika, с новеньким автокреслицем! В лес курантил ;)!

Bonica

New member
Правда мне кажется, что я не самих родов стала бояться, а того, что будет потом. Уже ничего не помню по поводу малышастиков (хотя понятно, что само все вспомнится)
Гы, если даже ты боишься, представь как мне страшно, хоть у меня и 2-е всего :)) Я ещё до того как забеременела запариваться начала, а ты вон, только 3 дня назад :)

Anastasia, уррраааа, с возвращением!!! Будешь делиться с нами впечатлениями и успокаивать :))

elmiraje, с узишкой тебя!

leonka, ждём обещанных фоток ;)

мы сделали шкаф-купе на всю стенку, а заказали комод (не стандартный, он гораздо больше) и витрину (шкаф с полками под книги со стеклянными дверцами), заказывали в граде (на 3 этаже), мебель из массива (контора называется дизайн студия kvadro).
Здорово! Интересно было бы посмотреть на фото.

_ice_

Счастье внутри (с)
Сдала сегодня анализ на кровь... Позвонили из лаборатории моей Г, а она мне на сотовый (я так понимаю это уже из ряда вон случай, я ведь даж конфеты не ношу) и назначила АБ. соэ 60. это много, да?

"Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку!"
:)))
если б еще действовало :)))
а вообще здорово, когда у тебя, Лера, хорошее настроение! Пусть у тебя будет полосатая жизнь из белых и очень белых полос :)))

малыш весит 2700, по узи срок на недельку больше
с узишкой! пусть пуповина распутается. а вообще это не страшно, если длина пуповины достаточная

Настя, Anastasia, с выпиской!

Natik0587, коляска симпотная! с покупочкой!

Мы уже дома, урраа!
С возвращением! Ждем рассказик о путешествии!

В общем, что-то меня накрывать стало....
Летом дом прогреется, когда окошки начнете открывать, детки на улице сами себя займут. Все будет ок!!!

КС - это как тебя ночью из постели в космос...с соответствующими ощущениями-переживаниями....а путь в схватках дает возможность адаптироваться , пусть и все-таки нужен в конце разрез
да. еще думаю прокол пузыря тоже не класс.
И вообще, вчера я поискала методы приближения родов. Теперь нет энтузиазма экспериментировать. Так вот, если не бросаться сразу в действия, а почитать разные ситуации, то из-за казалось бы безобидных стимуляций бывают вообще кошмарные случаи вплоть до отслойки плаценты, кровотечений и гибели одного из! Так что это совсем не шутки. Ко всему надо подходить с умом.

Bonica

New member
Про КС...Если уж суждено его делать, то понятно, что для детки лучше, когда она побывает в родах. Меня интересовал вопрос с точки зрения самой операции. Есть ли разница между КС в родах и заранее? Что значит к операции надо готовится? Не кушать? Так вроде для спинальной анестезии это не на столько важно. Анализы все и так сданы. Или дело на самом деле в свободных операционных и пересменках, как Ata написала. Ну да ладно, не думала, что вы спорить начнёте :)

И вообще, вчера я поискала методы приближения родов.
А про приседания читала что-нить? :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, и про них тоже. кстати, бассейн туда же, шопинг и высокие этажи без лифта...

anuta18

Member

Tols

New member

Ata

Богиня безумия
_ice_, вот, например, ссылочка: http://beremennost.net/soe-pri-beremennosti
Там написано:
У небеременных женщин норма СОЭ составляет до 15 мм/ч. При беременности показатель скорости оседания эритроцитов может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Считается нормой, если показатель СОЭ у беременной женщины — до 45 мм/ч.
На протяжении первых шести месяцев беременности обычно наблюдается снижение СОЭ. Правда, у ряда женщин, наоборот, отмечается повышение этого показателя. А вот к концу беременности СОЭ увеличивается почти в 3 раза. Также повышение наблюдается и в раннем послеродовом периоде.
Бывает такое, что СОЭ, по каким-то причинам, определена неправильно. Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть предположения о явных нарушенииях со стороны здоровья, необходимо сдать повторный анализ. Причем сделать это лучше в другой лаборатории.
Я бы сначала пересдала :)

Привет, девочки. Я пришла с узи - растроенная, поставили тазовое предлежание, причем малышка прямо сегодня ночью перевернулась - всю ночь, бедная, кувыркалась в животике. Да и на приеме у врача позавчера еще головное было. А срок уже не маленький. Вроде у кого-то недавно такое было, напомните, у кого? Перевернулся в конце концов ребеночек?

Tols

New member
Привет, девочки. Я пришла с узи - растроенная, поставили тазовое предлежание, причем малышка прямо сегодня ночью перевернулась - всю ночь, бедная, кувыркалась в животике. Да и на приеме у врача позавчера еще головное было. А срок уже не маленький. Вроде у кого-то недавно такое было, напомните, у кого? Перевернулся в конце концов ребеночек?

перевернется ваша кроха! не переживай все будет хорошо, еще есть время

leonka

New member
В общем села написать вам рассказик, пока свежи воспоминания))Ездили мы на 16 дней с мужем и доченькой, сынуля остался с бабушкой, потому что вероятность открыть визы всей семье была нулевой. Дорога тяжелая, сперва Минск-Франкфурт 2 часа, потом 7 часов в аэропорту и самолет Франкфурт-Ванкувер 10 часов. Сразу оговорюсь, что на меня совсем не похоже ввязываться в подобного рода приключения, но муж очень хотел поехать, не видел родителей около года, мы решили спонтанно, купили билеты и через три дня улетели(визы заранее открывали в Варшаве)
Город мне понравился, уже несколько лет он носит титул самый лучший город на земле))) Парков такое кол-во, что я и не пыталась сосчитать, программа у нас была очень насыщенная, сказали бы мне, что буду беременная лазать по горам, покрутила бы пальцем у виска)))посетили и зоопарк,и океанариум, два прекрасных залива, ездили в Вислер, где горнолыжный сезон заканчивается в конце мая,смотрели олимпийскую деревню, ездили на пикник, гуляли по паркам и смотрели закат на набережной океана. Климат там хороший, но нам не повезло с погодой, температура днем не поднималась выше 14 градусов и лили дожди(моего ребенка на детской площадке можно было узнать по шапке))))у них дети при температуре выше 10 градусов шапок не носят вообще, у меня глаза вылазили от вида новорожденного без шапочки при такой погоде, и самое интересное-не болеют)))я за закаливания, но то, что я видела там-дико, наверное, нужно родиться и вырасти в этом месте, чтобы принять. Животик мой перенес неплохо, пару раз потягивал, но это после целого дня на ногах.. в остальном хорошо все
накупили нарядов чемодан младшенькой и по чемодану старшим, себе как обычно,минимум)))везли еще одну коляску,теперь у меня их уже две)одну хочу собрать, а то все в коробках, пускай лучше радует глаз
вот немного фото

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
НИНОЧКА, спасибо огромное за совет про левомеколь! Я уже почти как новая. :)

Моей детке сегодня 1 неделька от родов, 37 недель акушерских, 35 от зачатия... И 5 лет со дня нашей свадьбы. Так долго мы этот подарок ждали!

leonka, вау! :) Но попугая поверни. :)))

Tols

New member
НИНОЧКА, спасибо огромное за совет про левомеколь! Я уже почти как новая. :)

Моей детке сегодня 1 неделька от родов, 37 недель акушерских, 35 от зачатия... И 5 лет со дня нашей свадьбы. Так долго мы этот подарок ждали!

Поздравляю вашу семью с такой замечательной датой! Все в один день) Лена, да ведь так и должно было случится!!! Пусть у вас в жизни будет еще много таких дат! Вам любви и взаимопонимания! Детке вашей расти самой красивой и умной девочкой) и огромного вам здоровья, сил и терпения!

я аж растрогалась...:cray::give_heart:

Bubonika

Active member
Алешечка, Лен как малышку назвали то ? , ребенку уже неделя а всё без имени :)))))))

Bonica

New member
leonka, красавица, нет слов! А пузик, пузик то где??? :)

Поздравляю! А я помню, мы с мужем каждый Тимуркин месяц тортиком замачивали :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху