Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linочка

семейственный читатель
Привет, мои пузатики!!! Мы уже дома, урраа! Пойду читать вас
Я за эти дни настолько настроилась на новости от наших рожающих, что первая реакция - выписали из РД)))))) Потом сообразила, что это пузатики вернулись на историческую Родину из путешествия)))

leonka

New member
коляска с ребенкокм внутри красивее смотрится! :) я свою собрала, покатала и сложила на место))

Ну да, у меня в коробках стоит. Вторую хочу собрать, если мужа уговорю, а то мне сложно понять систему) хвастайся, какого цвета взяли?

Я за эти дни настолько настроилась на новости от наших рожающих, что первая реакция - выписали из РД)))))) Потом сообразила, что это пузатики вернулись на историческую Родину из путешествия)))

)))))) Неееет, мы до сентября, как штык)

Tols

New member
Ну да, у меня в коробках стоит. Вторую хочу собрать, если мужа уговорю, а то мне сложно понять систему) хвастайся, какого цвета взяли?

все-таки пурпурную взяли, мне цвет очень нравится))) а от розовой вашей я вообще приторчала! но мальчику не покатит:spiteful:

а вторая у вас какая? я пропустила

Linочка

семейственный читатель
На самом деле, мы в этом году на дачу еще толково не ездили, в доме там сыро, беспорядок и холодно (отопления нет, а дом долго прогревается). Вот в этом, наверное, и страх мой сидит..... Да и все мои родственники, и муж и мама, сомневаются, что я там смогу лето прожить, наверное, тоже смуту наводит.... Ай, не буду заранее ни на что настраиваться.
Танюш, но ведь по большому счету ты можешь с тем же успехом и в городе остаться, так? Дача - это не вынужденно? Тогда там и решишь, как Бог на душу положит - захочешь, поедешь на дачу, захочешь - сбежишь оттуда)))) И будешь городской барышней этим летом))))

leonka

New member
все-таки пурпурную взяли, мне цвет очень нравится))) а от розовой вашей я вообще приторчала! но мальчику не покатит:spiteful:

а вторая у вас какая? я пропустила

Пурпур классный, я тоже на зиму сменный текстиль пурпур возьму, а вторую взяли bugaboo cameleon

Anastasia

МИР во мне
Дома, мы девочки :) фууух..
Завтра напишу подробности, впечатления...устала...

Лена, не мусик, конечно, а Маришка )) ну я поняла про Марину уже. Очень я в детстве мечтала, что б меня так звали

про киддопотамы все забываю ответить. Едут! Все хорошо. Скоро будут!

Linочка

семейственный читатель
соэ 60. это много, да?
по-моему, это очень много, да. Ты не простужена была, когда сдавала кровь? Мот скрытый какой гайморит любит так тихонько эффект дать? Или анализы перепутали, такое ведь бывает!

Я бы сначала пересдала
точно, поддерживаю.
А я сходила сегодня на УЗИ.
УЗИ очень хорошее, дырочка уменьшилась , и все остальное в норме.
Каторлик, ура!!! поздравляю с хорошей УЗИшкой))) Очень радостно, что у тебя такие хорошие новости с УЗИ! Пусть маленькая, но длинноногая, только радует маму с папой) Все будет хорошо, так и получается!

Anastasia, с выпиской вас, девочки! Только умоляю, не болейте! Действительно, надежда на антитела! а ты предполагаетшь что-нить для поддержания иммунитета пить? или какой оксолинкой закладываться? Ведь если мужа даже проняло...

Алешечка, во-первых, с неделькой! (Прям не верицца!!! )Во-вторых, с юбилейчиками!!! Ну и с именем! великое дело - человека назвать!!! ))) Уже регистрировали ?

Алешечка, пиши, как справляешься? Как дома вам? Как кушается малышке, спится? Ты же у нас тут первый ребенок)))) Нам сё интересно) Чуйствуй себя как в детской темке)

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, спасибо за заботу. Я почитала про соэ и сама сегодня весь день в осадке :( пересдавать не пойду, т к анализ в динамике (причем с начала Б). он у меня был неделю назад 55 (против нормы 52), Г перестраховалась и дала вновь направление. за неделю уже 60. вот тут они и забили тревогу. я не сопливлю, не кашляю, нет. но, в принципе, есть предположение. если из того, что чувствую, то это зубы (Каторлик лови пендель). Но у меня с ними совсем другая песня. у меня узкая челюсть, а зубы крупноватые и восьмеркам нет места. но в Б они активизировались. еще в 1б мне страшно болела челюсть. долго не могла найти причину, хоть и находилась по врачам. намучилась, но все прошло . теперь заболело опять. между Б я делала панорамный снимок и мне сказали, что либо эти восьмерки никогда не вылезут, либо начнется внутри воспаление и надо будет ложиться в больницу и вырезать их :resent: естественно с кучей аб, рентгенов и т.п. :(
и еще не буду писать это жуткое слово, но меня посетил некоторый "друг беременных". на г. начинается :( совсем не рада знакомству. мот из-за него тоже
вопчем сегодня я как и погода - с утра солнце, а днем тучи
сорри, что столько неположительного. что-то навалилось :(

Лерочка

New member
Ооо, Лера, я прям собой горжусь
и я тобой горжусь)
первая реакция - выписали из РД)))))) Потом сообразила, что это пузатики вернулись на историческую Родину из путешествия)))
аналогично, кстати)
про киддопотамы все забываю ответить. Едут! Все хорошо. Скоро будут!
ура)
Завтра напишу подробности, впечатления...устала...
ждем-ждем) отдыхай
_ice_, так, не грустить... отставить. хвост всегда должен быть пистолетом...
тут у многих этот г-й, но анализы в норме. поэтому у тебя реально может быть процесс в челюсти... может тебе с профильным специалистом в этом плане проконсультироваться?
а какие АБ тебе назначили?

Tols

New member
А мы только из магазина вернулись... Налопались морожка)))

_ice_, Тань, держись! @@@@@ вот тебе! Г-й пройдет, это проблема многих пузатиков. А тебе недолго осталось- держись. И пусть выяснится причина твоего плохого анализа, пусть это пройдет!

Лерочка, Красивая линеечка)

Алешечка, пиши, как справляешься? Как дома вам? Как кушается малышке, спится? Ты же у нас тут первый ребенок)))) Нам сё интересно) Чуйствуй себя как в детской темке)

+1, а еще меня интересует, как муж реагирует на малышку( я прошу прощения, что написала таким словом. Это же впервые, как и у нас и ожидали мы одинаково по времени, мы тоже почти 5 лет...) Лен, надеюсь поняла про что я:) не могу правильных слов подобрать...:first_move:

Лерочка

New member
Tols, спасибо) та начала тормозить, решила поменять! а сегодня купила пряжу красно-бордовую для пледика, вот и подумала-что это сейчас мое настроение... красное))))

Оля, какие твои годы, когда ты успела 5 лет ожидать... эх, сейчас столько рассказов про то, что сразу не получается, что это... экология или еще чего...

к слову, сейчас реально какой-то вирус ходит. в снеговичках в группе сына в саду. с утра привели 19 детей в группу, к обеду 15! детей отправили с температурой домой((((

Налопались морожка)))
ммм. супер вам. а в какой магаз вы так поздно ездили?
и мы, смотрим кино, я довязываю шапочку, скушала мороженое, потом грушу... потом муж принес бутерброд и сок))) сегодня вечером обжорств)

Tols

New member
это сейчас мое настроение... красное))))

Оля, какие твои годы, когда ты успела 5 лет ожидать...

ммм. супер вам. а в какой магаз вы так поздно ездили?
и мы, смотрим кино, я довязываю шапочку, скушала мороженое, потом грушу... потом муж принес бутерброд и сок))) сегодня вечером обжорств)

Красный -мой любимый цвет:)

5 лет мы проживаем на одной территории))) а ждали реально 3 года. Наверное экология или "не судьба" нам была раньше...

А вот я теперь хочу бутерброд и сок:secret:
Мы в бимарт ездим ночью) я сегодня проспала весь день, а ходить мне нельзя, как сказала моя г., но до машины ведь не считается, а по магазу за вкусняшкой тем более!!! )))

leonka

New member
Я уже проснулась( не спится больше никак, организм Аклиматизируется... Всем доброе утро!

Лерочка

New member
доброе утро!

Не спешите называть человека ангелом:
присмотритесь, возможно, это — очередное чудо в перьях!
hxQVtu9-J3o.jpg

Каторлик

Active member
Позвонили сейчас из таможни, моя посылка у уже них! И это я заказ сделала 9 мая на Спенсере! Так что может быть ко встрече вещи будут у меня :).

_ice_

Счастье внутри (с)
Позвонили сейчас из таможни, моя посылка у уже них! И это я заказ сделала 9 мая на Спенсере!
ого как быстро!!!
Я уже проснулась( не спится больше никак, организм Аклиматизируется... Всем доброе утро!
доброе! я тоже в 5 просыпаюсь. думаю, это из-за солнышка. что-то оно явно активизирует в организме. а зимой только к 9-11 раскачивалась.

может тебе с профильным специалистом в этом плане проконсультироваться?
а какие АБ тебе назначили?
аб широкого профиля, Г не знает в чем причина, но сказала с такими анализами ждать нельзя, опасно - дорамицин
а к какому спецу мне идти? если зубному, то без рентгена они ничего не скажут. я уже походила. тогда я была на ГВ, но все равно сделала панорамку. а консультировал меня какой-то зав большой на сухой

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху