Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
а я ни разу не одевала и не представляю даже как это в бандаже этом
тебе повезло. мне живот болит от тяжести, а он дает большую поддержку. я всю первую Б в нем отходила и сейчас тоже.

Лерочка

New member

AVVE

Well-known member
Natik0587,красивая комната. Я спрашивала про мойку в 7-ке и в 6-ке, никто не знает, видимо.

Natik0587

Мой смысл жизни
Я спрашивала про мойку в 7-ке и в 6-ке, никто не знает, видимо.
вот вычитала на форуме 7-ку закрывают с 02.02.12 по 13.02.12, звоню в 7-ку не отвечают, попробую позвонить в понедельник)

сейчас все роддома открыты.
а в июне не закроют???

Natik0587

Мой смысл жизни
с появлением малыша ты так говорить не будешь)))))))))))))))
это точно!! я сегодня три часа провела с подругой и двумя детьми (2 и 3 года), уходила с нервным тиком ))) может сказывается вчерашний вынос мозга, но я их чуть не п......:spiteful:

Лерочка

New member
а иногда так хочется однокомнатную ((((((
ладно уж, не лукавь ;)
уходила с нервным тиком ))) может сказывается вчерашний вынос мозга, но я их чуть не п......
ахаха... мамочка будущая)))) хихи! а вообще, я и свою иногда бы...

tatsi

New member
о, прикольно тут у нас много в домах с колясками или пузиками
тока мы будем рядом с частным сектором. те домики.
сегодня ездили в местный парк - хотели поссмотреть и погулять там. только во стороны Карастоянова муж припарковался. огромное количество зелени. никаких развлечений старшему кроме как кататься на велике. но с коляской рассекать гуд. похудеть наверно можно :)

7-ку закрывают с 02.02.12 по 13.02.12,
февраль? может ошибка в месяце

МАМА3

New member
это точно!! я сегодня три часа провела с подругой и двумя детьми (2 и 3 года), уходила с нервным тиком ))) может сказывается вчерашний вынос мозга, но я их чуть не п...
Что уж мне говорить когда четвертый появиться, одно радует что разного возраста, со старшими уже проще. Хотя иногда тоже хочется послать куда подальше, а во время беременности такое желание все чаще возникает. У меня малой тоже с меня не слазит, как приклеется, так не оторвешь.

Bubonika

Active member
Natik0587,ой я чтото пропустила. Наташ ты где фотки показывала ? я тож посмотреть хочу.

Jamaica

New member
тока мы будем рядом с частным сектором. те домики.
сегодня ездили в местный парк - хотели поссмотреть и погулять там. только во стороны Карастоянова муж припарковался. огромное количество зелени. никаких развлечений старшему кроме как кататься на велике. но с коляской рассекать гуд.
мы тоже у частного сектора. а погулять да, негде. ходим в парк у бангалора на великах или рядом в школу на стадион на лазилки. вот и все развлечения.

lovestory

New member
Девочки, завтра мой Спенсер обещали принести с утра , прям сказочно, заказала 6 мая (все-таки не 9-го ), получается за неделю долетела, теперь сижу и думаю, а может они ошиблись, и это не моя посылка . Прям не верится в нашу экспресс-доставку.
Круть :so_happy:. Так быстро. Я уже хочу еще скидок, столько красоты там для девочек :).
Спрошу опять Девчушки может кто знает когда мойка в 7-ке?????? спасибо
Я туда собираюсь. Ходили слухи, что в середине агуста закрывают, надеюсь успеть. У меня там мама лучшей подружки работает, так она толком не знает даты. Надо будет уточнить еще раз. И как-то из весенней темки к нам сюда девочка заходила пару месяцев назад и писала, что в середине августа закрывают.

Natik0587,ой я чтото пропустила. Наташ ты где фотки показывала ? я тож посмотреть хочу.
И я поглазеть на красоту не против, но ниче не нашла :scratch:, Наташа, а где обои покупали в детскую? Нам тоже надо будет присматривать.
Я вот никак не могу представить себе детскую. Кроватка, комод и все? Как-то пусто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху