Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
смотрите фотку только что сделала с Антошкой
Он похудел за твою беременность! :))) О, я вижу, не одна я заметила.

Вчера, после позавчерашней поездки в детю в лагерь, сняли с меня... впившегося клеща ((((((((( Что делать?
Ну клеща-то ты свезла на анализ? Недавно у Комаровского передача была про кусуче-сосущих гадов, так он сказал, что, если клещ вынут в течение суток, заразиться маловероятно. Такое вот его мнение.

Bilancia

New member
Glowworm, фотки позитиф...
одного не могу понять,ты где была???.... все мальчишки-на папу похожи

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, тоже ХЕЛП!!! Вчера, после позавчерашней поездки в детю в лагерь, сняли с меня... впившегося клеща ((((((((( Что делать? А если это опасно? ЧТО ДЕЛАТЬ??
клеща на анализ

Солнышко 333, беспередел!!! хоть участкового вызови!!! ну или сразу 102, там разберутся.

Glowworm, фотки шикарные! детки загляденье!!! а где вы отдыхали?

А еще сказали, что ре похоже всетаки крупный, страшно Анализы на случай ЭКС взяли, так что держите за нас кулачки!
а чего бояться крупного? рвутся и с маленькими, а некоторые и с большими целыми остаются. зато потом детку не страшно бут на руки брать, да и вообще здоровее будет
легких тебе родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерочка

New member
Bonica, ого, пока я спала тут, у тебя такие новости) держим кулачки) скоро ты станешь мамой) как здорово @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
таблеточка окситоцин, мне тоже давали, от нее или нет-я быстро родила...
ура, что мужа пускают... роды он-лайн))))))))))))))))

_ice_, Оля боится крупного, т.к. ЭКС не хочет, вроде так.

фотки шикарные! детки загляденье!!! а где вы отдыхали?
там в названии альбома есть, что это Болгария (а дальше не помню))))))))))))

девочки, а понимаю, что роды интересней, только ответьте мне про роды по договоренности)))))))))))))))

всем прив. ребенка мне не отдают, скорее всего перевезут ребенка в 7 ку или в 3 детскую больницу. Ребенок родился в срок, но выглядит недоношенным на 37 недель, начал желтеть, и две большие кефалогематомы (вроде так). я вся в слезах, растроена. ВОПРОСИК. как сохранить гв, ребенка я еще дней 5точно не покормлю, что делать с грудью. нужна помощь специалиста по гв. пока еще молозиво, но очень мало, сказали здесь не трогать грудь, пока не появится молоко....

Лерочка

New member
Евгешка, мать, держись, вызывай консультанта и настройся правильно.
а разрешают хоть приходить и смотреть на ребеночка?

Lucya

New member
Евгешка, пусть деточка поскорее поправляется!!!! А ты держись, для детки сейчас это важно.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Евгешка, держись!!!!! грудь НЕ ТРОГАЙ пока не почувствуешь прилив или начинающее уплотнение,тогда жмякай и цеди..мне именно это ОБА РАЗА помогло..С обрими детками..И я цедилась с Лизой 10 суток,Удачи!! Ну или точно консультанта вызови,я справилась сама,и джвум девочкам в палате помогла еще...(блин прям консультант сама себе)..

МАМА3

New member
Евгешка, держись. не раскисай а молочко когда придет я думаю можно сцеживать до облегчения . а почему вас переводят в шестерке разве нет отделения для таких деток.

мама3, переводят, так как нужно чтоб и нпвролог и узи всего осделали...
женьшенька, у меня в одной груди какое уплотнение и вообще груди болеть начинают слегка...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
женьшенька, у меня в одной груди какое уплотнение и вообще груди болеть начинают слегка.
ну тогда Теплыми руками жмякай сквозь боль ,не жалея себя жмякай грудь и нажимая на всю ареолу,не только сосок пробуй цедить...Пробуй стоя ,пробуй наклонившись вперед,либо лежа..Я знаю несколько разных форм груди..Что-то поможет!

Glowworm

New member
девы, если кому нужет молокоотсос обращайтеть. 30 баксов, новые, вот такие
60557161474961_480.jpg

в магазе он 500 тысяч стоит сейчас.

_ice_

Счастье внутри (с)
Евгешка, держись! а молочко, наверное, надо сцеживать и замораживать. так детке и молозиво перепадет и раннее молочко.

AVVE

Well-known member
Евгешка, я бы к акушерке обратилась, чтобы посмотрела грудь и помогла расцедить, если надо, т.к. у самой у меня не получалось сцеживать практически. Ты сейчас в больнице, спроси у девочек, может, кто знает, к кому обратиться, и сразу предлагай деньги за услугу, иначе фиг помогут, ну, мне без денег вообще никто не помог. Малышку лучше пусть в 7-ку переведут, чтобы выяснить, в чем проблема. Поскорее вам оказаться вместе.

Bonica,легких тебе родов!!! Много-много здоровья и удачи!!!

AVVE

Well-known member
понятно, значит, в разные места ))).

Девочки, у кого было КС, вам на осмотре шейки рубец руками не смотрели? Мне вчера посмотрели, так больно было, до сих пор болит. Это нормально, что болит или не должен? Сказали надо делать обяз-но УЗИ рубца (((. А я думала, что с рубцом все в порядке у меня.

Беlka

New member
Евгешка, держись. наши тебе @@@@@@
Bonica, легких родов!!!!
Glowworm, фотки замечательные, приятно было на вас всех таких загорелых и дружных смотреть.
Я вам тут своих тоже пару фоток покажу))))))

AVVE, и тебе УЗИ хорошего. Я смотрю, меня как-то поздно отправили на УЗИ 3-е... Или нормально?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 121
  • 2.jpg
    2.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху