Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, с узи! вот и замечательно, что все хорошо!
платьице на выписку шикарное :) носочки. да, можно поискать с кружевами. на спенсере были 4 шт за 4 фунта, но я не отважилась купить своему малюпасу столько одноцветных (та есть и без кружева). но и так нормально, имхо
если будешь в 3-ке рожать, напишешь все подробненько! у меня знакомая там в мае родила. не захотела рассказывать, но ей там не понравилось

Лерочка

New member
так узнаешь ))). А первый раз ты без знакомств рожала?
да. просто приехала. все орут, но рожают медленно. я в душе-туалете-в коридоре одна была. рожала одна, все вокруг меня. в общем, все нормалек... а тут рассказывают, что там переполненость и вообще беспредел. вот и струхнула!..
поеду я знакомиться, короче :)

Каторлик, с узишкой позитивной))) ура! сколько вы по весу уже? :)
с покупочкой-отличный комплектик) если не на выписку, то на крестины вообще супер будет)

Если будут места, то перепадет, если же нет, то никакие знакомые тебе тут не помогут.
так это понятно) но если будут-то я буду первая на очереди в нее)
Короче, для меня всякие договоренности - это лишний гемор, искать, договариваться, потом волноваться, что бы в смену попасть.
ну так а если искать уже не надо :) да и про смену, врач все равно приедет проконтролировать процесс) как-то так)

AVVE

Well-known member
Каторлик,с хорошим УЗИ!!! Да, Шредер очень быстро всех смотрит.

Glowworm

New member
Подтверждаю . Вообще, мне кажется, что Савушка очень даже на маму похож. А вот старшенький - копия папина, средненький - что-то среднее между мамой и папой
девы улыбаюсь)))) тк вообще основная масса считает, что Макар старший вылитый я стал))))

меня так веселит все время как говорят то на одного похож то на другого)))))

мне так они все на мужа похожи :) и между собой очень.

AVVE

Well-known member
AVVE, как самочувствие?
Т.к. потрогали вчера шов изнутри, то он мне болел полдня сегодня (((, сейчас уже не болит, только чувствуется. А в остальном хорошо. Пью гинепрал. И отеки появились небольшие от него. Хочу сделать разгрузочный день.

мне так они все на мужа похожи и между собой очень.
Ну, тебе виднее ))), ты, значит, тоже на мужа похожа ))))

Шуршунчик

все успеваю
Glowworm, расскажи плиз про Макара, какой характер у него? Ааааааа.. только что глянула, что он родился в мой ДР и в ДР моего сынули.. тогда мне его характер не только из-за имени интересует))

Bonica

New member
Девочки, я роодила сама :) малыш 4100 и вроде 51 см . Отхожу после наркоза сейчас, внутренних разрывов нет, но без эпизио не обошлось. Малыш влосатый и темненький, смешный такой :) спасибо вам милые за поддержку!!! Сорее бы увидеть своего масика :)

Шуршунчик

все успеваю
Bonica, Ураааааааааааааааааа!!! Поздравляем! быстрее отходи и скорейшей вам встречи с малышастиком. Ты умничка!

leonka

New member
Девочки, я роодила сама :) малыш 4100 и вроде 51 см . Отхожу после наркоза сейчас, внутренних разрывов нет, но без эпизио не обошлось. Малыш влосатый и темненький, смешный такой :) спасибо вам милые за поддержку!!! Сорее бы увидеть своего масика :)

урррра!!!какие же вы молодцы!поздравляю!

Каторлик, с отличным узи!

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, я роодила сама малыш 4100 и вроде 51 см .
Олечка, с рождением!!! Молодчина! Сама!! Да еще 4100!!! Респект!!!!!!!!!!
wallpapers_18114.jpg

МАМА3

New member
оля и присоединяюсь к поздравлениям. молодец.пусть все у тебя быстренько заживет.
а нас оставили еще в больнице уже малыш загорает а я одна буду ему молочко носить. эх а я надеялась уже домой отпустят.

Linочка

семейственный читатель
Оля, поздравляю!!! Ты такая умничка!!! И малыш просто крепыш))) Пусть побыстрее вам его дадут) Здоровья мамочке и малышу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху