Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Оля!!!! как мы рады все!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! от всего нашего семейства!!!! Ура!!!! Балдей теперь по полной!!!!! Нет ничего прекрасней послеродовой эйфории :victory:

Datik

иду за мечтой
Оля, Поздравляю!!! Какая ты молодец!!! Добилась цели - родила САМА своего малюпаса !!! Восстанавливайтесь поскорее!!!

Tols

New member
оля! поздравляю! я теперь тоже еще хочу САМА! МОЛОДЕЦ!!! здоровья и быстрого восстановления!

Каторлик

Active member
Каторлик, с узишкой позитивной))) ура! сколько вы по весу уже?
2040 г :). Не шибко большая, но и не маленькая.
Девочки, я роодила сама малыш 4100 и вроде 51 см . Отхожу после наркоза сейчас, внутренних разрывов нет, но без эпизио не обошлось. Малыш влосатый и темненький, смешный такой спасибо вам милые за поддержку!!! Сорее бы увидеть своего масика
Ой! Какая ты все-таки молодец! Сражалась за ЕР до конца, даже после двух дней схваток! Просто восхищаюсь тобой! Ждем подробного рассказика о финишной прямой ;).

оля! поздравляю! я теперь тоже еще хочу САМА! МОЛОДЕЦ!!! здоровья и быстрого восстановления!
И у тебя получится, обязательно!

Natik0587

Мой смысл жизни
Оля мои поздравления, ты молодец :):):)

Какая-то у нас крупненькая темка Хи :)

leonka, хочу спросить, меня интересует мойка воздуха, у тебя ведь есть? Как она в эксплуатации, + - , ощутим ли результат?

leonka

New member
Какая-то у нас крупненькая темка Хи :)

leonka, хочу спросить, меня интересует мойка воздуха, у тебя ведь есть? Как она в эксплуатации, + - , ощутим ли результат?

есть, зимой с ней намного комфортнее, сейчас я ее просто не замечаю, но цветы мои поперли так, что не остановить, из минусов-только стоимость на мой взгляд
а так очень хорошее и нужное приобретение

Natik0587

Мой смысл жизни
leonka, а сейчас когда такая духота дома она не спасает и если есть кондеры есть ли смысл в ее покупке?

leonka

New member
leonka, а какая у тебя? Мне тож такая вещица крайне необходима.

Natik0587, ну сейчас у меня все окна открыты, поэтому мойка показывает высокую влажность и работает на минимум
те она сама регулирует мощность
по кондиционерам не подскажу-я противник, особенно с детьми, но это мое имхо

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
столько хороших новостей!!!

Bonica, молодец!!! рада за тебя!!!
Поздравляю!!! ждем рассказ!

Каторлик,с замечательной узей!

мойка воздуха, у тебя ведь есть? Как она в эксплуатации, + - , ощутим ли результат?
я вижу результат - когда воду меняю - она серая тягучая, т.е пылюку собирает что в воздухе.
по качеству дышания мне больше нравится ультразвуковая что распыляет. у нас 2: увлажнитель и мойка. мойка в зале, увлажнитель у сына в комнате. по нему хоть видно что воду использует, тратит за ночь по 2-3 литра. а мойка за сутки литра 1,5 где-то.
летом не пользуем. мне надоедает их обслуживать. помыть воду налить...

я была сегодня у Г. меряли ктг первый раз за эту Б. малыш спал, просили его ковырять чтоб хоть немного пошевелился. вот странно. в первую Б ктг было без датчика движения, сидишь себе, пишешься. потом пришли отключили и усе.
в мазке лейкоциты, свечки с хлоргексидином назначили. а так усе добра. только давление низкое, 90-60. но Г не придиралась. по весу уже +9кг.

если есть кондеры есть ли смысл в ее покупке?
лучше купить термометр с гигрометром и посмотреть. т.к. душно бывает и с высокой влажностью, от этого грибки и плесень.
в любом случае мойка не сильно увлажняет по сравнению с увлажнителем.

Natik0587

Мой смысл жизни
Klaraffena, не имея ни мойки, ни увлажнителя что попробовать для начала? Мне главное что бы от пыли спасало.

Klaraffena

New member
Klaraffena, не имея ни мойки, ни увлажнителя что попробовать для начала? Мне главное что бы от пыли спасало.
летом - мойку, зимой увлажнитель. увлажнитель от пыли не спасет. только мойка. но уборку все равно придется делать. мойка не заменит пылесоса с тряпкой :)
в увлажнитель нужны фильтры, или заливать фильтрованную воду

Natik0587

Мой смысл жизни
Klaraffena, да это понятно что тряпка с пылесосом главное в борьбе с пылью, мне интересно с мойкой пыль оседает ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху