Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Девочки, я роодила сама малыш 4100 и вроде 51 см . Отхожу после наркоза сейчас, внутренних разрывов нет, но без эпизио не обошлось. Малыш влосатый и темненький, смешный такой спасибо вам милые за поддержку!!! Сорее бы увидеть своего масика
урааааааааааааааааааа ... поздравляем))))))))))))))))

НИНОЧКА

New member
Боника, молодец, что родила сама))) растите здоровенькие))

Девочки, а мы с узи))) у нас головное предлежание))) ура! ура! ура!

Алешечка

Мамашечка
НИНОЧКА, Каторлик, с позитивными узями! :)

нас оставили еще в больнице уже малыш загорает а я одна буду ему молочко носить. эх а я надеялась уже домой отпустят.
Вот же ж. Ну хоть молочко носить можно. Может, завтра отпустят?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004

Алешечка

Мамашечка
Еще хочу похвастаться, вчера на секонде купила ляльке платье-боди, сегодня докупила шапочку и царапки, теперь, если в августе будет жара, у нас вот такой комплект на выписку будет . Что скажите?
В жару - в шапочке, носочках и царапках? Ты тоже в шапочке выписываться будешь? :)

Sally

Самая счастливая
Bonica, умница!!! поздравляю тебя и твою семью! побольше вкусного молочка вам!

Лерочка

New member
Девочки, а мы с узи))) у нас головное предлежание))) ура! ура! ура!
ура, ура, ура

Ты тоже в шапочке выписываться будешь?
;)

p.s. а у меня тут процессы какие-то, возможно началось))))))))))))))))))
и как раз все в стиралке стирается)))))) круто)))))

AVVE

Well-known member
Лерочка,много-много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдет легко и радостно. Рождения здорового малыша!!!

Linочка

семейственный читатель
Ух ты! А как же 3-го? ;) Но если это оно, то @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть тебе повезет, и в РД будет как никогда мало рожениц, и с палатой повезет, и с врачем, и с акушеркой)))

А я расскажу про нашу медицину очередную байку. Пошла в польку по поводу клеща, отправилди к хирургу за направлением на анализ. В 3-й кабинет попала прпавильно - уже не перепослали, но везде были люди, поэтому я не вваливалась, а в каждом ждала. Короч, я грю, надо направление. Они говорят, подождите, сейчас извлекать буим. Грю, не надо, уже извлечен. Тогда, грит, ничем помочь не можем, направляем только самолично извлеченных... Я постояла-постояла и выдала что-то в стиле "Значит, беременной на 9 месяце, укушенной клещем, имеющей клеща и место укуса, вы НИЧЕМ помочь не можете??? Ну так 2 привета и запись в соотв. книге, я сама оплачу анализ, не проблема... ". Пока внизу оформляла запись в книге жалоб, регистратор позвонила в отделение и те очень просили подойти за направлением, но увы, желание направляться у меня пропало! Поехала сама на Бровки, 13, там оказалось, что берем., инвалиды и прочие опр. категории все-равно принимаются бесплатно - направления прямо на месте и рисуют))) Так что по большому счету в польке вообще нечего было делать!
+ не только на сайте, но и непосредственно на Бровки, 13 расписана инструкция по поводу клеща, и п.1 идут действия по самостоятельному извлечению, п.2 - если не получилось, обращение в травмапункт при польке. )
И слов у меня от нашей медицины уже не осталось, только смеюсь досадно)))

Bubonika

Active member
Лерочка, Ну если это оно ,малышка, то в добрый путь!!!!!!!!!!!!!Пусть поскорее малышик будет мурлыкать на ручках :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Отлично!!!!!!!!! Не спугнуть бы!!!!!!!!! пусть машинка стирает,а ты продолжай!!!!!!!!!процессы свои!!!!!И..@@@@@@@@@@@@на легкие роды!!!!!!!!

Linочка, Тебе Лерочка говорила про наши вещи!?? Ты продавай их ,а то нам действительно к сезону малы будут.!!!!!!!!!!!!

Linочка

семейственный читатель
Linочка, Тебе Лерочка говорила про наши вещи!?? Ты продавай их ,а то нам действительно к сезону малы будут.!!!!!!!!!!!!
Неа, не говорила, но хорошо! Я поняла, не вопрос))) Шуршунчик с удовольствием заберет.

Боника, поздравляю! вкусного молочка и огромного здоровья!
Лерочка, много тебе кулочков!
Я сегодня впервые подержала свою крошку. Пытались приложить к груди, грудь сразу взяла, но началась икота и психовать начала, что ничего не льется у меня... завтра будут думать куда нас, или пока еще оставить еще в шестерке на пару дней. в груди уплотнения, завтра на ультразвук надо просится. так что я еще буду долго в больнице, как бы лактацию наладить, чтоб дочку хоть кормили моим молоком?!

AVVE

Well-known member
Евгешка,почему не хочешь акушерку найти? Мне при таких проблемах только акушерка смогла помочь, хоть ребенок был со мной и старательно брал грудь, но рассосать так и не смог.

МАМА3

New member
Алена так я не поняла для чего тебе направление нужно было чтоб бесплатно анализ взять?
Лера чтоб все сложилось как ты хочешь если это оно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху