Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
будем соседями :)
наверно, знакомую не выписали, раз 403 не освободили.
и как там условия?

Naya

ВолшебНая на всю голову
а мне тоже за день до выписки посмотрели и сказали, что сгустки и что чистка светит, потом была 1 капельница какая-то, упражнения и на следующий день меня признали хорошей и выписали! Так что у всех по-разному.
Я ж только "ЗА!" такое развитие событий, чего и Евгешке желаю :).
Просто по себе сужу: если б в своё время знала, что произойдёт так, как получилось, то может быть мне было легче и некоторых ошибок можно было избежать :(.
В любом случае, Евгешка, пусть поскорее у тебя получится попасть к своей красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linочка

семейственный читатель
Naya, лучше и правда не сталкиваться потом со сложностями с выделениями... Такой беды можно наждать... Пусть это будет не про нас!!!

Лерочка, условия как в обычной палате, только бонус телек со стандартным набором. душ течет. и что-то сегодня не могу понять где у нас горячая вода:(

бомбачка

Active member
Лерочка, Modnaya_mamo4ka, поздравляю вас с рождением малышей!!! Вы умнички! пусть у вас и ваших деток все будет хорошо!!!

Лерочка, Modnaya_mamo4ka, Bonica. Девченки!!!!!!! Какие вы молодцы!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!Bonica, какая ты молодец, храбрая! Сегодня на КТГ сидела женщина, ей 40, первый ребенок, ей предожили либо самой, потому как у нее все ГУД! либо КС, что тип возраст .И она сидит и говорит, ой , я наверное хочу КС, роды так больно..............а вдруг плохо пройдут, мля...не могу слушать... ага, говорю, так и хорошо вдруг пройдут и что ,и в 20, и в 18 хреновые роды бывают!!!! ...... зацените!!!!!

AVVE

Well-known member
Снусмомрик,я бы в 40 лет при первых родах тоже КС хотела бы. Т.к. и в 20 бывает слабая родовая деятельность, а что может быть в 40 неизвестно. Я бы перестраховалась. Причем лично мне больше за ребенка было бы страшно, чем за себя.

У нас все анализы хорошие, будем делать контрольное узи в пятницу, очень надеюсь, что все хорошо будет!Как обычно уже случаев насмотрелась, наслушалась. а ....еще , посмотрели меня в первый день на кресле, заведующая, так у меня в первый раз за всю Б. тонус случился и я ночь не спала, и два дня ходила , все болело, никогда меня так еще не смотрели, это+ анализ, после которого тип кровь может чуть-чуть быть, у моего организма всегда все было гуд, никогда крови и никаких 2-х дней болей внизу!!!! а тут и мне это щасце дали ощутить!Лежу уже слава БОГУ в платной палате. хоть можно дышать и девочка хорошая, пакеты в РД не паковала, очень надеюсь на выписку.Сча приехала домой, голову помыть , да мужу еды приготовить. Как хорошо дома.Эх!!!!

AVVE

Well-known member
Снусмомрик,пусть УЗИ тоже будет в норме, поскорее вам оказаться дома.

Снусмомрик,я бы в 40 лет при первых родах тоже КС хотела бы. Т.к. и в 20 бывает слабая родовая деятельность, а что может быть в 40 неизвестно. Я бы перестраховалась. Причем лично мне больше за ребенка было бы страшно, чем за себя.
Видишь, у каждого свое мнение, видели вы бы эту девушку, она на 30-ку выглядит. стройная и красивая, и ей сами врачи говорят, все хорошо, но вам решать. ну вот видишь тут у каждого ИМХО)))))))

Снусмомрик,пусть УЗИ тоже будет в норме, поскорее вам оказаться дома.
Спасибки!!!

Klaraffena

New member
Евгешка, мне сгустки Г выдавливала на осмотре. и сказала чаще грудь стимулировать.
удачи на узи!

Снусмомрик,и тебе удачи с узи! пусть поскорее выписывают!

я опять полдня в бегах.
кто знал что в декрете столько дел, не присесть! так это ж еще ребенок в борисове у деда бабки! скучаю... но времени нету

кстати вспомнила. вчера на комаровке в импульсе видела лифчики как девочки покупали на кнопках спереди. лифчики понравились. но продавщица сказала что на чашку Д размеров нету, что Д кнопки не выдержат. поэтому я не купила. а в самом деле грудь молочная тяжелая...
девочки, как у вас? опробовали?

Каторлик

Active member
я опять полдня в бегах.
кто знал что в декрете столько дел, не присесть! так это ж еще ребенок в борисове у деда бабки! скучаю... но времени нету
Хе-хе, +1000

Сходила сегодня к гинекологу, у меня восполительная цитология, а мазок нормальный, че-то я не поняла, как это? Прописала свечи Тержинан, что скажите? А то до этого мы как-то без лекарств обходились, я так надеялась до конца так до тянуть, эх...

Шуршунчик

все успеваю
Сходила сегодня к гинекологу, у меня восполительная цитология, а мазок нормальный, че-то я не поняла, как это? Прописала свечи Тержинан, что скажите? А то до этого мы как-то без лекарств обходились, я так надеялась до конца так до тянуть, эх...
как она тогда тебе ставит диагноз, если мазок нормальный и я так понимаю, что воспалительной цитологией, она так молочницу завуалировала, опять же.. на каком основании.. и ты так обреченно собралась принимать лекарство.. зачем?

Сходила сегодня к гинекологу, у меня восполительная цитология, а мазок нормальный, че-то я не поняла, как это? Прописала свечи Тержинан, что скажите?
Я вот сходила неделю назад. мне сказали, ну чуть больше лейкацитов , чем норма, ничего страшного, показакладывайте Клион-Д. А его, как оказалось не в одной аптеке нету, ну я подумалаи фиг с ним, чувствую себя хорошо, выделения не беспокоят, зуда нету. Так неделя прошла В РД брали мазок в понедельник, сказали все ОК!(вот и где лейкоциты делись) Вот и закладывай свечи, не пойми зачем??????????Я ваще к концу беременности прихожу к выводу, что , блин, половина большая лекарств назначенных так и на фиг не нужна, девочка со мной лежит, в начале беременности назначили дюфастон, она не принимала и все гуд, а я гормононы и таблы и свечки, на фига вот думаю. Что значит первая Б. , опыта никакого....

кстати вспомнила. вчера на комаровке в импульсе видела лифчики как девочки покупали на кнопках спереди. лифчики понравились. но продавщица сказала что на чашку Д размеров нету, что Д кнопки не выдержат. поэтому я не купила. а в самом деле грудь молочная тяжелая...
Я вот тож думаю, мот и мне, и цена заманчивая, чуть что и не жалко))))))

Беlka, клевые фото!!! а ник тебе очень подходит, ты на белочку и похожа))))) Очень было приятно познакомиться!
Glowworn , слов нету!!!!! Фоты шикарные. Семья ну просто с обложки образцовых журналов, вы все такие красивые, такие позитивные, обязательно, покажу мужу, что с малюпасами можно на море, а то он все переживал, что 3 года декрета без поездки на море...))))))))))))))А вы полугодовасики и уже тама))))Класс!!!!!!!

Девочки, нас все меньше и меньше))))) Уже столько мамочек!!!!!!!! А мы еще беременюшки)))))))Прям и не верится!

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
как она тогда тебе ставит диагноз, если мазок нормальный и я так понимаю, что воспалительной цитологией, она так молочницу завуалировала, опять же.. на каком основании.. и ты так обреченно собралась принимать лекарство.. зачем?
вроде бы лейкоциты 20 с чем-то. Я так понимаю, что мазок - это из влагалища, а в цитологии - это уже по глубже брали. Она еще меня направила на мазок на чувствительность к АБ, к чему бы это?

НИНОЧКА

New member
а я гормононы и таблы и свечки, на фига вот думаю. Что значит первая Б. , опыта никакого....
знаешь, а я вот 2 беременности без дюфастона, а эту третью точно б не сохранила бы если бы не пила, так как было и деформировано плодное яйцо и отслойка ворсин хориона пошла и недостаточность желтого тела спустя 2 недели сохранения без дюфа. так что не расстраивайся. а вот остальное счастье эт точно верно, что пить не стоит. я сама се не нарадуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху