так хочется на сладунчика глянуть , как представлю какой он махонький............. Лер как думаешь акушерка спровоцировала схватки тебе когда посмотрела ? или само собой процесс пошёл ????Климчик такой малюпас, я в восторге...
лежит себе глазка по сторонам смотрит или спит. прелесть. ттт на него.
про роды напишу через пару часиков, когда муж ноутбук привезет
мне тоже. Скорейшего тебе возвращения домой!!!! Расскажи как там платные палаты и сколько в сутки стоит?Очень было приятно познакомиться!
они высеют флору и посмотрят чем ее лучше убить.Она еще меня направила на мазок на чувствительность к АБ, к чему бы это?
Здорово!!!!!!!! Этого вам и желаю!!!!!!!!!!!!!а у нас сегодня уже билирубин в норме сегодня сделали узи головы.завтра еще прививка и надеюсь уже домой.
Здорово!а у нас сегодня уже билирубин в норме
Нас все больше и больше!Девочки, нас все меньше и меньше)))))
Мы тебя поздравляем!!!!!!!!!!! Переходи в мамскую темку!!!!!!!!Всем привет!!!!
У меня родился сынуля! 21 июня в 6.15 утра, вес 3530, рост 55
УРА!!!!!!!!!!!!!
Вот жеш пример чистого оптимизма!!!!!!!!!!Нас все больше и больше!
Поздравляем!!!Всем привет!!!!
У меня родился сынуля! 21 июня в 6.15 утра, вес 3530, рост 55
УРА!!!!!!!!!!!!!
А нас все меньше и меньше, а так уже хочется к вам...Нас все больше и больше!
Да блин, по ходу не все так хорошо... Что-то место укуса мне не нравится, как-то становится оно похоже на картинки из интернета ((( Девочки, а вот если еще ДО результатов анализа, куда идти? Искать правды в своей польке? Похоже, не доверяю я им, да и если к хирургу, вернее травматологу, направили, значит, инфекциониста просто нет в польке. Что делать?Алена, тебе удачи с клещом, вернее с анализом!!! Я гадов этих тож жуть как боюсь!!!!