Anastasia, у нее ручное обследование рубца в матке было по-моему.
Да из-за этого и АБ поэтому колят, но я, если честно, не знаю даже что это за процедура.
хм, а узи это разве не показывает?
Да, сегодня были в банке, подписали кредитный договор, прокредитовали нам 100%, эта такая радость.
Малышке выздоровления! Как твоя грудь?
в преродовую и на роды: тапочки, полотенце, туалетную бумагу.Лерочка, что сразу в рд сейчас нужно, что б зря не тащить.
Я подбадривала себя мыслью "я уже родила, круче не будет".меня осмотрю больше волнуют
Ну так и мама приехала, все хорошо.страшно!
пока лифт не пустят...да на 9 этаж (((
ой помню балюча было. и страшно.меня осмотрю больше волнуют...
у меня точно такой же ))). С УЗИ тебя, мне сегодня шейку 31 мм намеряли, но сказали, что на таком сроке надо шейку на кресле смотреть, а не на УЗИ. И рисков не ставили. Про плаценту сказали, что сейчас не определяют степень ее зрелости, смотрят только, чтобы воды были в норме, кровоток в норме и чтобы малыш развивался по сроку. Но у тебя же получается было на неделю больше, я бы перестраховалась все-таки (но я перестраховщица та еще). Я к узистке пристала с этой зрелостью плаценты, она мне сказала, что у меня 1 степень, если смотреть по старой методике. Желаю тебе доносить малышку до хорошего срока и самой родить ее.срок все таки ставят как по месячным-34,4
Поздравляю!!!Да, сегодня были в банке, подписали кредитный договор, прокредитовали нам 100%, эта такая радость.
т-т-т. Скорее вам с малышкой быть вместе и дома.Грудь в тысячу раз получше
С приездом маминым. Здорово!!! Легких родов!!!А ко мне сегодня мама приехала из Сибири!
у меня соседка переводилась. Никаких трудностей у нее это не вызвало, так что дерзай.кто-нить переводился в другую ЖК во время Б?
Bonica
снимать швы - не смертельно. меня осмотрю больше волнуют...