Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИНОЧКА

New member
Anastasia, ну и список у меня тоже есть, но вот блин думаю не будет ли там чего лишнего. что б не тягать за собой блин.

Linочка

семейственный читатель
Anastasia, как быстро время летит!! Неужели Маргоше уже почти 2??)))

НИНОЧКА

New member
Anastasia, левомеколь песня просто. я лично мучалась со швом месяц. не могла ходить. плакала в прямом смысле. после левомеколя как заново родилась.

Bonica

New member
Anastasia, у нее ручное обследование рубца в матке было по-моему.

Да из-за этого и АБ поэтому колят, но я, если честно, не знаю даже что это за процедура.

Про швы не знаю, может и саморассасывающимися шили.

НИНОЧКА

New member
Bonica, ну засунули как я поняла руку в матке и смотрели рубец и отделилась ли плацента. но может я не права.

Anastasia

МИР во мне
Linочка, Алена, для меня будто 2 года прошло :) ))))))))))))))))
Настену с зачислением в школу!
Как твоя эпопея с клещом?
Позвони мне, я про кредит расскажу. и у тебя поспрашиваю кое-что :)

Да, сегодня были в банке, подписали кредитный договор, прокредитовали нам 100%, эта такая радость.

Да из-за этого и АБ поэтому колят, но я, если честно, не знаю даже что это за процедура.

хм, а узи это разве не показывает?

Linочка

семейственный читатель
Anastasia, чувствуется, что тебя некоторое время с нами не было не зря)))) С подписанием кредита! Енто круто!
А наш дом, похоже вот-вот сдадут. А моя малышка только рождаться должна еще через несколько недель... Я немного гружусь по поводу того, что окончательную оплату выставят раньше, чем удастся расширить кредитную линию, я уже 2 платежа за лишние метры просто проигнорировала ...
А еще на работе договор найма продлили только до октября с видами на переселение скорейшее... А я совсем не готова решать вопросы с переездом и вообще переезжать в КГ, в новый дом, где все будут ремонтироваться бесконечно, с грудным ребенком, да накануне зимы... да на 9 этаж (((

Bonica

New member
хм, а узи это разве не показывает?

Наверное нет, не думаю, что они стали бы так мучить девочек от нечего делать. Во время Б состояния рубца на УЗИ видно только на последних неделях. Так что после родов там наверное уже ничего не видно.

Да, сегодня были в банке, подписали кредитный договор, прокредитовали нам 100%, эта такая радость.

Ура-ура! Поздравляю, действительно радость!

Ниночка, спасибо за ценную информацию.Я приняла решение, запишусь я еще и к Шредеру, пускай он мне скажет свое мнение!

Малышке выздоровления! Как твоя грудь?

Грудь в тысячу раз получше. Данута Эдуардовна вчера и сегодня утром мимо пробегала и забежала мне грудь "пожмякать". Пока сцеживаться пытаюсь. Завтра заселится должна до обеда в семерку. Дома так хорошо:(
Я вроде как и родила, но совсем не прочувстовала это:( Ребенка не дают, такое ощущение непонятное, гадкое...
Лерочка, малыш супер!!! Весь в мамку, на мой взгляд.

Лерочка

New member
Лерочка, что сразу в рд сейчас нужно, что б зря не тащить.
в преродовую и на роды: тапочки, полотенце, туалетную бумагу.
на первое время: халат (ночнуху можно ихнюю), перекусить-попить, мыло-рыльное, гигиеническое (трусики, прокладки, пеленки) и для ребенка (подгузы, одежда, салфетки и т.п.)

Bonica, я уже со швом бегаю...
снимать швы - не смертельно. меня осмотрю больше волнуют...

спасибо, девочки. ваши слова душу греют... может и на меня похож будет)

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Лерочка, сыночек бусечка! сладенький, хорошенький, пусть растет здоровым и счастливым! Мать то как никака "vip-персона"!=)))

А ко мне сегодня мама приехала из Сибири! Всё можно и род.дом, дети будут досмотрены, мне будет на кого надеятся если муж в рейсе=)))

ой ой сча увидела свою подпись! ааааааа
у меня 39 недель! капеееец! я своих старших в 38-39 рожала... страшно! девочкииии страшнооооо.....

Алешечка

Мамашечка

Klaraffena

New member
пока лифт не пустят...
мы жили на 3м этаже без лифта. так я с коляской почти не гуляла, всю зиму в слингорюкзачке бегали.

хорошо что с клещем получше. пусть анализ хороший будет!

меня осмотрю больше волнуют...
ой помню балюча было. и страшно.
а врачиха смеется, родила, нормально было, а на осмотре пищишь :)

НИНОЧКА

New member
Лерочка, спасибо. вот и буду марать их ночнуху))) так и вычеркну часть списка)) спасибо.

Снусмомрик, и прально, а то сразу закормят всем на свете, насохраняют, а потом героически разродить пытаются.

AVVE

Well-known member
Беlka,с хорошим УЗИ и с девочкой!!!
срок все таки ставят как по месячным-34,4
у меня точно такой же ))). С УЗИ тебя, мне сегодня шейку 31 мм намеряли, но сказали, что на таком сроке надо шейку на кресле смотреть, а не на УЗИ. И рисков не ставили. Про плаценту сказали, что сейчас не определяют степень ее зрелости, смотрят только, чтобы воды были в норме, кровоток в норме и чтобы малыш развивался по сроку. Но у тебя же получается было на неделю больше, я бы перестраховалась все-таки (но я перестраховщица та еще). Я к узистке пристала с этой зрелостью плаценты, она мне сказала, что у меня 1 степень, если смотреть по старой методике. Желаю тебе доносить малышку до хорошего срока и самой родить ее.

Bonica,хорошо, что ты все контролируешь. Ужас, что в больницах творится.

Поздравляю!!!

Грудь в тысячу раз получше
т-т-т. Скорее вам с малышкой быть вместе и дома.

А ко мне сегодня мама приехала из Сибири!
С приездом маминым. Здорово!!! Легких родов!!!

Sally

Самая счастливая
nhuqt-KvCqI.jpg

Лерочка, Клим чудо, тьфу, тьфу на вас.

кто-нить переводился в другую ЖК во время Б? не будет ли у меня много проблем из-за этого, в сб на прием, хочу что бы перевели меня по месту проживания, что бы рожать в 1м роддоме, да и достало ездить просто ужас, сейчас каждую неделю прием + анализы. Все равно с обл. роддомом ничего не получится.

НИНОЧКА

New member
Bonica, не пугайся, швы снимать не больно. мне снимали после эпизио и после аппендицита и не больно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху