Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА4

Заблокирован
Linочка, это у них правила такие, смотрят только того к кому вызывали. У меня тоже так было, других деток смотреть ни в какую не хотят.

Евгешка, а у этих ваших шишечек внутри водичка, что их покалывать собираются?

Linочка

семейственный читатель
Linочка, это у них правила такие, смотрят только того к кому вызывали. У меня тоже так было, других деток смотреть ни в какую не хотят.
просто врачи разные бывают - а у нас, бывает, к соседу придут, а ко мне забегут больничный продлить, если попрошу) А так да, формально если... то дурной собаке круг не расстояние.

Каторлик

Active member
грудь моя Алеська не берет, не нравится ей что молока нет, свеживаю периожтчесаи по 20 мл с двух грудей кормление ребенка через 3 часа, не высыпаюсь, глаз дерлается, домой хочу.... Жарище в палате, ребенок смесь не хочет иногда кушать, днем дочка вообще беспокойная, только на руках успокаивается... я стала нервной ...
Алеся - очень красивое имя!
Так вы на совместном пребывании? Даже если не берет грудь, все равно предлагай, еще когда у меня трещины были, я кормила через накладку, так что бы ребенок брал этот пластик, я в накладку вначале ручками сцеживала молочко, а потом с этим молочком прикладывала накладку к груди и сразу в рот детю (что бы молочко не вылилось из накладки), тогда молочко вначале само вливалось в ротик малышу, а потом он уже нормально присасывался.

А сколько вы сейчас весите, если следят, сколько съела малышка?

Раньше не чувствовала, как живот тонусит. А вот сейчас стала реально чувствовать, как живот каменеет. Инстинктивно хочется, что бы он поскорее расслабился, или это не страшно, когда живот в тонусе?

К груди мытаюсь приложить, но ога сраху кричит, а нам какбы кричать нельзя их-за шишок. весим сегодня вечером 3230, а 2 дня назаж была 3280, потеряли в весе, как перешли на совместное, как перестали капаться круглосуточно.
внутри шишок как я понимаю кровь, ее иголкой высасывают в промежутке от 11 до 16 дней, сейчас кремом мажу, но они даже и не умпньшаются.

AVVE

Well-known member
Klaraffena,поздравляю!!!
Шуршунчик,с приездом и с покупками. Розоватые выделения пусть пройдут. У меня таких не было.

Евгешка,держитесь с малышкой. Пусть все пройдет удачно.

Шуршунчик

все успеваю
Поздравляю с приятным шопингом! Симпатичная коляска . Рассказывай, как ты дорогу пережила. Я так понимаю у тебя еще осталось много энергии .
C дорогой все отлично получилось. Хоть и ехали по 500 км в обе стороны и заняло это 7 часов. За 2 дня объездили весь Белосток, я уже в конце без навигатора разбиралась. А вообще - шопинг это такое приятное дело, как тут может быть тяжело))

За сколько привезли автокресло? И какое? Сити, пеббл или еще какое?
Кресло сити брала. Вышло оно 400 злотых, это где-то 120 у.е. с налогом, еще налог вернут.

Шуршунчик, лучше всего к гинекологу обратится. У меея перед самыми родами розовые выделения были, без сгустков, но у всех все индивидуально...
вот у меня за день до родов были такие жидкие, как воды и розовые. но тож на 40-й неделе.. а тут.. хм..
а выделения за месяц до родов у вас стали более обильные и жидкие? у меня постоянно чего-то вытекает.. я уже и не помню, как в прошлый раз было
Лежу с ребенком вместе с пятницы. Я cсовсем не в восторге от семерки, ужос просто, так и ищут какие болезни и сразу антибиотики, капельницы, капли... кормление через каждые три часа, грудью кормить нельзя, только сцеживаться, чтоб знать сколько ребенок съел. Прокалывать наши кефалогематомы будут в четверг и пятницу, они у нас уж очень очень большие грудь моя Алеська не берет, не нравится ей что молока нет, свеживаю периожтчесаи по 20 мл с двух грудей кормление ребенка через 3 часа, не высыпаюсь, глаз дерлается, домой хочу.... Жарище в палате, ребенок смесь не хочет иногда кушать, днем дочка вообще беспокойная, только на руках успокаивается... я стала нервной ...
жесть.. держись.. даже не знаю, что тебе сказать.. сложно даже представить, что ты чувствуешь в такой ситуации...

AVVE

Well-known member
Шуршунчик,у меня пока выделения такие, какие и были. Больше их не стало.

Klaraffena

New member
Евгешка, не отчаивайся все у вас наладится. Если сама нервничаешь и детка плакать будет. Попробуй валерьянку или пустырник попить. Малышку лучше на руках больше, она настрадалась без мамы. И пусть увас с ГВ получится!

Шуршунчик, с покупками! Я представляю как это когда на шопинге эергия прет :)

Не могу заснуть духота. Нос в окне, не помогает...

Шуршунчик

все успеваю
Klaraffena, а я пошла баиньки. Спокойной ночи! Кажется, только проснулась недавно, а уже опять отрубаюсь, думаю мне никакая духота сегодня не помешает)

Лерочка

New member
высмаркивание и промывание - залог успеха
ну это понятное дело ;)
но если этого хватает только на минут 5, да и сопли "цветные", то без помощи тут не обойтись)

Купила коляску
поздравляем

это у них правила такие, смотрят только того к кому вызывали. У меня тоже так было, других деток смотреть ни в какую не хотят.
ну так я позвонила с утра в ПК и спрашиваю, сегодня обход будет. Она спросила с какого участка и причину, я сказала, что мы из РД и что у меня еще дочка старшая - ее посмотреть надо. Мне ответили, ждите, врач будет до 4-х часов. А когда врач пришла, она даже не знала, зачем! Видит двое деток и спрашивает: это с новорожденным что ли? я говорю, да, но мне еще и дочку послушать... ну и дальше по тексту! :(

Лерочка а я б она за дверь а я б в польку вызов оформлять. чтоб не повадно было
так вызовы же до 12, а она в первом часу пришла((( и обидно же, что в ПК звонила... и что ребенок потом чуть не расплакалась(((

AVVE

Well-known member
Лерочка,про поликлинику беспредел. Я бы пожаловалась на конкретного врача. Я понимаю, что им тяжело, участки большие, но надо же выполнять свою работу, раз они на это согласились. И в любом случае всегда надо оставаться людьми.

Лерочка

New member
а выделения за месяц до родов у вас стали более обильные и жидкие?
да. у меня еще под коне и немного слизистые были.

И в любом случае всегда надо оставаться людьми
вот это для меня определяющее...
я вообще не люблю на людей жаловаться, но тут так хочется чего-нибудь предпринять(((

может хоть к заведующей зайти и просто устно пожаловаться, вдруг хоть отчитают врача!

Шуршунчик

все успеваю
ну так я позвонила с утра в ПК и спрашиваю, сегодня обход будет. Она спросила с какого участка и причину, я сказала, что мы из РД и что у меня еще дочка старшая - ее посмотреть надо. Мне ответили, ждите, врач будет до 4-х часов. А когда врач пришла, она даже не знала, зачем! Видит двое деток и спрашивает: это с новорожденным что ли? я говорю, да, но мне еще и дочку послушать... ну и дальше по тексту!
ужасно.. это здесь человеческий фактор в купе с системой сработали..
Когда моему Адриану было чуть больше годика, мы с ним гриппом заболели, ко мне приходила педиатр, послушать Адриашу, я попросила послушать и меня, заметьте, не ребенка даже. и она с удовольствием согласилась, сказала, еще тогда, что я не сильно отличаюсь от ее больших детей, ну подумаешь, было мне не 17, а 23.. услышала шумы и даже направление на рентген дала от себя и на анализы тоже. Так что от человека многое зависит. А вам сочувствую.

Лерочка

New member
Так что от человека многое зависит. А вам сочувствую.
так согласна.
когда к нам наша приходила, она меня тоже слушала.
а в 3-ке, когда мы со Стешей с отитом поехали и меня на аппаратике посмотрели, а то мне уже стало казатся, что и у меня уши болят.

а сочувствую я тому доктору... злыдня... :)))

Мурясик

New member
Дооооброе уутро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))

вообще, ребенок здоровый, слава богу... фу, короче(((
ООООО!!!! Это САМОЕ ГЛААВНОЕ!!!!!!

выделения выходят немножко розоватые, без сгустков правда, но что это может быть ума не приложу, по самочувствию ничего не беспокоит.
Шуршунчик, сходи к врачу обязательно!

Евгешка, представляю как тебе тяжело, но надо держаться и успокаивать себя. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ты хоть аутотренингом занимайся, просто повторяй , что всё хорошо!!!!нужно как-то это всё пережить... ты успокоишься и малышка тоже поспокойнее будет. Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрее поправляйтесь!!! Все наладится совсем скоро - и вы счастливые поедете домойки!!!! Уже скоро!!!;)

Инстинктивно хочется, что бы он поскорее расслабился, или это не страшно, когда живот в тонусе?
лично у меня он часто тонусит, но я не чувствую дискомфорта... но он по продолжительности как-то не долго тонусит - может по пару минуток, а потом расслабляется.

К груди мытаюсь приложить, но ога сраху кричит, а нам какбы кричать нельзя их-за шишок.
ой, я бы наверное тогда не терзала малышку... лишнее беспокойство и нервозность ей ни к чему - это когда всё хорошо с ребёночком, то можно и понастаивать.... решать конечно тебе. но растут же детки и без ГВ - очень даже умненькие , здоровенькие и красивенькие!!! и знаю это не сослов!

Шуршунчик, мне кажется, что с выделениями - это так индивидуально, для когото это обильные, для кого-то это норма...но т.к. подкрашены розовеньким - лучше подстрах-ся и сходи к врачу... может тебе просто отдохнуть нужно ... всё-таки дорога и шоппинг - это не покой ;) может ты просто переутомилась - отдохнёшь и всё пройдет, но проверить нужно обязательно!!!!

Каторлик

Active member
лично у меня он часто тонусит, но я не чувствую дискомфорта... но он по продолжительности как-то не долго тонусит - может по пару минуток, а потом расслабляется.
как-то до этого я сильно тонус не ощущала, только вот теперь стала, но да, у меня тоже не долго, пару минуток.

Лерочка

New member
Катя, у меня на последнем месяце тонус тоже был.

девочки, выставила фото в детской темке ))))))))))))))

Steischa

Active member
как-то до этого я сильно тонус не ощущала, только вот теперь стала, но да, у меня тоже не долго, пару минуток.
я тоже постоянно сейчас тонус ощущаю, но дискомфорта он мне не приносит)

у нас второй день генеральная уборка. большой дом хорошо, но убрать его...........
ооооооооо, у кого-то гнездование началось)))))))))

а у меня состояние недоваренного овоща... даже шевелиться не хочется...
Вот только вчера вечером на пирог черничный созрела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху