просто врачи разные бывают - а у нас, бывает, к соседу придут, а ко мне забегут больничный продлить, если попрошу) А так да, формально если... то дурной собаке круг не расстояние.Linочка, это у них правила такие, смотрят только того к кому вызывали. У меня тоже так было, других деток смотреть ни в какую не хотят.
Алеся - очень красивое имя!грудь моя Алеська не берет, не нравится ей что молока нет, свеживаю периожтчесаи по 20 мл с двух грудей кормление ребенка через 3 часа, не высыпаюсь, глаз дерлается, домой хочу.... Жарище в палате, ребенок смесь не хочет иногда кушать, днем дочка вообще беспокойная, только на руках успокаивается... я стала нервной ...
C дорогой все отлично получилось. Хоть и ехали по 500 км в обе стороны и заняло это 7 часов. За 2 дня объездили весь Белосток, я уже в конце без навигатора разбиралась. А вообще - шопинг это такое приятное дело, как тут может быть тяжело))Поздравляю с приятным шопингом! Симпатичная коляска . Рассказывай, как ты дорогу пережила. Я так понимаю у тебя еще осталось много энергии .
Кресло сити брала. Вышло оно 400 злотых, это где-то 120 у.е. с налогом, еще налог вернут.За сколько привезли автокресло? И какое? Сити, пеббл или еще какое?
вот у меня за день до родов были такие жидкие, как воды и розовые. но тож на 40-й неделе.. а тут.. хм..Шуршунчик, лучше всего к гинекологу обратится. У меея перед самыми родами розовые выделения были, без сгустков, но у всех все индивидуально...
жесть.. держись.. даже не знаю, что тебе сказать.. сложно даже представить, что ты чувствуешь в такой ситуации...Лежу с ребенком вместе с пятницы. Я cсовсем не в восторге от семерки, ужос просто, так и ищут какие болезни и сразу антибиотики, капельницы, капли... кормление через каждые три часа, грудью кормить нельзя, только сцеживаться, чтоб знать сколько ребенок съел. Прокалывать наши кефалогематомы будут в четверг и пятницу, они у нас уж очень очень большие грудь моя Алеська не берет, не нравится ей что молока нет, свеживаю периожтчесаи по 20 мл с двух грудей кормление ребенка через 3 часа, не высыпаюсь, глаз дерлается, домой хочу.... Жарище в палате, ребенок смесь не хочет иногда кушать, днем дочка вообще беспокойная, только на руках успокаивается... я стала нервной ...
ну это понятное деловысмаркивание и промывание - залог успеха
поздравляемКупила коляску
ну так я позвонила с утра в ПК и спрашиваю, сегодня обход будет. Она спросила с какого участка и причину, я сказала, что мы из РД и что у меня еще дочка старшая - ее посмотреть надо. Мне ответили, ждите, врач будет до 4-х часов. А когда врач пришла, она даже не знала, зачем! Видит двое деток и спрашивает: это с новорожденным что ли? я говорю, да, но мне еще и дочку послушать... ну и дальше по тексту!это у них правила такие, смотрят только того к кому вызывали. У меня тоже так было, других деток смотреть ни в какую не хотят.
так вызовы же до 12, а она в первом часу пришла((( и обидно же, что в ПК звонила... и что ребенок потом чуть не расплакалась(((Лерочка а я б она за дверь а я б в польку вызов оформлять. чтоб не повадно было
да. у меня еще под коне и немного слизистые были.а выделения за месяц до родов у вас стали более обильные и жидкие?
вот это для меня определяющее...И в любом случае всегда надо оставаться людьми
ужасно.. это здесь человеческий фактор в купе с системой сработали..ну так я позвонила с утра в ПК и спрашиваю, сегодня обход будет. Она спросила с какого участка и причину, я сказала, что мы из РД и что у меня еще дочка старшая - ее посмотреть надо. Мне ответили, ждите, врач будет до 4-х часов. А когда врач пришла, она даже не знала, зачем! Видит двое деток и спрашивает: это с новорожденным что ли? я говорю, да, но мне еще и дочку послушать... ну и дальше по тексту!
так согласна.Так что от человека многое зависит. А вам сочувствую.
ООООО!!!! Это САМОЕ ГЛААВНОЕ!!!!!!вообще, ребенок здоровый, слава богу... фу, короче(((
Шуршунчик, сходи к врачу обязательно!выделения выходят немножко розоватые, без сгустков правда, но что это может быть ума не приложу, по самочувствию ничего не беспокоит.
лично у меня он часто тонусит, но я не чувствую дискомфорта... но он по продолжительности как-то не долго тонусит - может по пару минуток, а потом расслабляется.Инстинктивно хочется, что бы он поскорее расслабился, или это не страшно, когда живот в тонусе?
ой, я бы наверное тогда не терзала малышку... лишнее беспокойство и нервозность ей ни к чему - это когда всё хорошо с ребёночком, то можно и понастаивать.... решать конечно тебе. но растут же детки и без ГВ - очень даже умненькие , здоровенькие и красивенькие!!! и знаю это не сослов!К груди мытаюсь приложить, но ога сраху кричит, а нам какбы кричать нельзя их-за шишок.
как-то до этого я сильно тонус не ощущала, только вот теперь стала, но да, у меня тоже не долго, пару минуток.лично у меня он часто тонусит, но я не чувствую дискомфорта... но он по продолжительности как-то не долго тонусит - может по пару минуток, а потом расслабляется.
я тоже постоянно сейчас тонус ощущаю, но дискомфорта он мне не приносит)как-то до этого я сильно тонус не ощущала, только вот теперь стала, но да, у меня тоже не долго, пару минуток.
ооооооооо, у кого-то гнездование началось)))))))))у нас второй день генеральная уборка. большой дом хорошо, но убрать его...........