Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Солнышко 333,как вы там? мебель удалось забрать или только через суд теперь?

Bonica

New member
Bonica,пусть воспаление в вене пройдет поскорее. Это осложнение от ЕР или при КС было бы то же самое? И можно ли было во время бер-ти что-нибудь попринимать, чтобы такого не случилось с ногой?

Они сказали, что после КС могло быть то же самое. А во время Б чулки носить надо было не снимая. Утром, не вставая с кровати надеваешь, на ночь лежа снимаешь. И то, не факт, что поможет, если вены уже плохие :(

Anastasia

МИР во мне
Солнышко 333, Оль, ну как вы? где приютились? что удалось вам вырвать?

AVVE, все х... Мебель и техника у этих гадов. Остается только суд, милиции до этого дела нет, им жопу лень поднимать лишний раз. Произвол на каждом шагу.

Bonica

New member
Anastasia, честно говоря, я сама не совсем понимаю как ВБ лечат это воспаление, но сама в нете читала, что при тромбофлебите применяют курс Аб 10 дней.

Солнышко 333, Пипец какой-то, неужели у нас на столько всем все пофиг :(

Anastasia, пока живем у моих , ютимся вшестером, с квартирой поиски пока нулевые. Вырвали только шмотки, да и то не знаю, в каком состоянии, посуду может еще.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАНЕ ICE И ЕЕ АНДРЕЮ.Ребята, вы замечательные люди и всегда можете на нас рассчитывать.

Пипец какой-то, неужели у нас на столь всем все пофиг
Да, когда дело не касается набитой морды и украденной из магаза жвачки-всем пофиг.Обращаться некуда.

AVVE

Well-known member
Солнышко 333,а в милиции нет горячей линии, можно же позвонить и пожаловаться. Кошмар какой-то. Держитесь.
Bonica,т.е. спасение только чулки, ничего внутрь колоть - принимать не надо?

Обращаться некуда.
Обычный человек ничем не защищен получается, даже если по договору снимает квартиру. Остается только бандитов нанимать с таким отношением милиции.

а в милиции нет горячей линии, можно же позвонить и пожаловаться.
звонили, жаловались, писали...а толку нет.
Остается только бандитов нанимать с таким отношением милиции.
да, только так.
Обычный человек ничем не защищен получается, даже если по договору снимает квартиру.
НИЧЕМ.ТЕБЯ МОГУТ ПРОСТО ВЫКИНУТЬ, еще и вещи присвоив, а ты иди, доказывай, что не олень

AVVE

Well-known member
Солнышко 333,очень вам сочувствую. Надеюсь, что ситуация разрешится в вашу пользу. Надо или знакомые в милиции, а если таких нет, то этой милиции на всех плевать. Вот уж работка. и работнички. фууу.

Bonica

New member
Bonica,т.е. спасение только чулки, ничего внутрь колоть - принимать не надо?

Они мне ничего не говорили. Может и стоит попринимать что-нить для разжижения крови. Я бы на твоем месте с кем-нить проконсультировалась, если переживаешь. Может имеет смысл сделать УЗИ на проходимость вен?

AVVE

Well-known member
Bonica,я УЗИ сделала сразу, как заболела нога и к флебологу сходила в ЭМС, назначение флеболога - чулки. УЗИ по желанию, но я сделала. По УЗИ все в норме, но я же и фрагмин колю, а они итак кроверазжижающий. Просто когда сталкиваешься с проблемой, то и во время бер-ти заниматься особенно никто не хочет. Т.к. по-хорошему, как я понимаю, должны всех на УЗИ вен отправлять и по рез-ту УЗИ уже смотреть, какая показана терапия.

Bonica

New member
AVVE, я думаю, если ты постоянно чулки носишь и фрагмин колешь, то проблем не должно возникнуть.
Блин, а мне еще оказывается Диклофенак назначили в уколах, я прочитала, что он не совместим с ГВ. Бедный мой малыш :(((( Я уже не знаю что делать.

AVVE

Well-known member
Bonica,это противовоспалительное? Пусть помогут лекарства.

Anastasia

МИР во мне
Солнышко 333, читаю и не верю... какой кошмар...
Вы квартиру только по знакомым ищите, на сайтах без посредников пытались? на "Неагент" (по опыту знаю) надо отслеживать буквально ежеминутно, и сразу ехать смотреть. Мы так эту, в которой живем сняли за 2 часа. Тоже были к району привязаны...
ох, как бы хотелось помочь, но и сами как "бедные родственники", думала тебе нашу дачу в распоряжение предложить, но съездила поглядела - там средь нашей мебели уже и пальца не просунуть, тоже свою всю свезли на дачу, и бытовую технику и кухню и диваны, кресла, т.к. эта с мебелью,а перевозить на год не хотелось
а в милиции нет горячей линии, можно же позвонить и пожаловаться
я бы тоже попробовала... хотя сама сколько не обращалась, никакого толку - одни отписки

Anastasia

МИР во мне
Bonica, это противовоспалительное... проконсультируйся у врача может знакомого, можно ли его заменить чем, ну хотя бы тем же преднизолоном... тоже кака - но все не такая. Диклофенак - это кака-кака

Linочка

семейственный читатель
Обычный человек ничем не защищен получается, даже если по договору снимает квартиру. Остается только бандитов нанимать с таким отношением милиции.
подтверждаю. Мои, кто мог помочь, в отпуске и в запое ((( Да по большому счету лишний раз убеждаешься, что на чужую беду всем начхать! Пока самого не коснется...

Да, только я почитала, что его применяют в основном при ревматизме. К чему тут вены? Хоть бы они мне по нормальному сказали, можно кормить или нет.
ага, эта гадость хорошо от заклина спины помогает, но даже моя небеременная сестра старается без неё обойтись, потому что совсем, как Анастасия написала, кака. Кормить с ней точно низя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху