Bonica,пусть воспаление в вене пройдет поскорее. Это осложнение от ЕР или при КС было бы то же самое? И можно ли было во время бер-ти что-нибудь попринимать, чтобы такого не случилось с ногой?
Да, когда дело не касается набитой морды и украденной из магаза жвачки-всем пофиг.Обращаться некуда.Пипец какой-то, неужели у нас на столь всем все пофиг
Обычный человек ничем не защищен получается, даже если по договору снимает квартиру. Остается только бандитов нанимать с таким отношением милиции.Обращаться некуда.
звонили, жаловались, писали...а толку нет.а в милиции нет горячей линии, можно же позвонить и пожаловаться.
да, только так.Остается только бандитов нанимать с таким отношением милиции.
НИЧЕМ.ТЕБЯ МОГУТ ПРОСТО ВЫКИНУТЬ, еще и вещи присвоив, а ты иди, доказывай, что не оленьОбычный человек ничем не защищен получается, даже если по договору снимает квартиру.
Bonica,т.е. спасение только чулки, ничего внутрь колоть - принимать не надо?
я бы тоже попробовала... хотя сама сколько не обращалась, никакого толку - одни отпискиа в милиции нет горячей линии, можно же позвонить и пожаловаться
на кресле смотрели?Сказала, что головка уже совсем вниз уперлась.
Bonica,это противовоспалительное?
подтверждаю. Мои, кто мог помочь, в отпуске и в запое ((( Да по большому счету лишний раз убеждаешься, что на чужую беду всем начхать! Пока самого не коснется...Обычный человек ничем не защищен получается, даже если по договору снимает квартиру. Остается только бандитов нанимать с таким отношением милиции.
ага, эта гадость хорошо от заклина спины помогает, но даже моя небеременная сестра старается без неё обойтись, потому что совсем, как Анастасия написала, кака. Кормить с ней точно низя.Да, только я почитала, что его применяют в основном при ревматизме. К чему тут вены? Хоть бы они мне по нормальному сказали, можно кормить или нет.