@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИЯ так понимаю, это только на УЗИ смотрят, но я уже опоздала. Завтра сказали с утра не есть, не пить, сделают УЗИ и если все плохо, то чистка.
неа. просто есть профессиональный фотикА у тебя муж фотографией увлекается?
Пускай все хорошо будет!!!!! И сгусток выйдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я так понимаю, это только на УЗИ смотрят, но я уже опоздала. Завтра сказали с утра не есть, не пить, сделают УЗИ и если все плохо, то чистка.
Спасибо, мне кажется, что я слон(Девочки, красивые вы на фотках и худенькие, хоть и сильно беременные
Какой-то глюк что ли, я уже раз 4 читаю это смсBonica, мне КС делали из-за высоких доз фрагмина во время беременности во избежание кровоизлияний в мозг ребенка, в этот раз тоже будет КС, тк есть шов и я на фрагмине опять.
Пусть на камеру заснимут первую встречу братиков.
меня глючит или это сообщение я вижу уже 3 раз наверное за деньBonica, мне КС делали из-за высоких доз фрагмина во время беременности во избежание кровоизлияний в мозг ребенка, в этот раз тоже будет КС, тк есть шов и я на фрагмине опять.
гыКакой-то глюк чтоли, я уже раз 4 читаю это смс
Bonica, мне КС делали из-за высоких доз фрагмина во время беременности во избежание кровоизлияний в мозг ребенка, в этот раз тоже будет КС, тк есть шов и я на фрагмине опять.
Домик для кисы впечатлил!
прям хоромы для кошачка!!!!!!!
просто после курсов к нему подошла и подписала и потом договор оформила.Bubonika, а как ты к Шмаку попала? Просто подписала у него обменку в областном? Мне уже на следующей недели надо решать, платно в областном или бесплатно в 3-ке. Пока все-таки к областному склоняюсь. В 2-ку решила не ломится, т.к. роды на кушетки у Настроение меня впечатлили , да и далековато она от Лошицы, еще попробуй до едь.
удалено, я не посмотрела.Девочки, вот ссылка про Олю http://www.ctv.by/novosti/semyu-minc...nali-iz-semnoy
спасибо. А во сколько, когда и где он принимает? Лучше именно у него подписать обменку?просто после курсов к нему подошла и подписала и потом договор оформила.
Дося))))а чем вы стиралку таким страшным чистите что экипировка понадобилась?
сразу он заинтересовался от дв братика, тому 6 и он в саду узнал про них. жорик тоже просил купить, на др ему подарили. он их собирал - разбирал, магнитил на всякие железки.Klaraffena, Жорик играет с бакуганами или простособирает их? Нам подарили набор из 3 бакуганов, но как-то моих они вообще не заинтересовали, ни старшего, ни младшего
Bonica, мне КС делали из-за высоких доз фрагмина во время беременности во избежание кровоизлияний в мозг ребенка, в этот раз тоже будет КС, тк есть шов и я на фрагмине опять.
Учтем, не в коем случае не качать этот мультно стали они играть пацаны наши на даче, как скачали сериал бакуган. и теперь все игры - карта варот на поле, активировать карту способностей, ... разложат карточки, разложат бакуганчиков и что-то там типа воюют.
вопщем чтоб играли надо мульт ставить на торентах есть