Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
leonka, как, кстати, твоя венка в интимном месте? У меня после родов все прошло!

leonka

New member
leonka, как, кстати, твоя венка в интимном месте? У меня после родов все прошло!

На месте пока) после родов уйдет, уже проходила это, на ноге начала одна показыватся, я контрастный душ делаю и мазью мажу

lovestory

New member
жаль, нам и ставить некуда.
И нам особо некуда, но вот стоит у самых дверей почти.
почему-то представила только с каким восторгом карапуз 9 месячный будет туда карабкаться )
Ага :). Дети приходящие так и норовят полазить как по гимнастическому комплексу, но я не разрешаю :)

Bilancia

New member
cкоро будем со своими памперсами censored

Последнее редактирование модератором:

Klaraffena

New member
Последнее редактирование модератором:

Klaraffena

New member
притянулась с бигса...
и чего я туда поперлась через весь город...
в мазе экспобеловской душно невыносимо. пробыла там 10 мин чуть сознание не потеряла. духота страшная везде. кондюки у них там только в аптеках и в самом магазе. на кордироре в 1 месте дуло. и все. чуть выдержала.
но купила чего-та. в мазе пару шапочек малышу на осень, носочки бело-кремовые, себе майку кормительную черную. пижамку я посмотрела - майка хороша, цвет восхитительный, а вот штаны лично для меня бесполезная штука. были б еще такого ж цвета как майка... ну вопщем не взяла. она последняя осталась там.
купила старшему бакугана-драгоноида навернутого. думаю будет доволен. в бигсе взяла пампы и пеленки. потом заехала в буслик и затарилась еще по списку сосками, прокладками и мыльцами.
из всех предложенный жидких мыл только саносан косметика без лаурила сульфата натрия. купила пенку саносан и средство для купания с носиком-дозатором для подмывания попы и как мыло для рук в рд пойдет.
еще в буслике пена для ванны джонсонс литровая оранжевая банка со скидкой идет, там в составе тоже осн агент не ЛСН и цена приятная 56 тыс. сын у меня любитель пенной ванны.
осталось из мелочей купить трусы и прокладки послеродовые
ну и крупняк - колыбелька, коляска, пеленальный столик с ванночкой

Bilancia

New member
Klaraffena, молодец

а мне еще трусики послеродовые-не знаю где купить
накладки на сиськи
термометр наверное надо

Лерочка

New member
Девочки, УРА!!!! Все мне оттуда достали! Даже капельницы отменили. На понедельник анализы назначили и если все Ок, то в понедельник ДОМОЙ!!! А во вторник у меня ДР
ура. вот это супер новость) хватит тебя мучать)))

кстати, у меня осталось богатство для родов - 2 пары трусиков, много прокладок болших разных фирм, хотела на секонде выставить, но все руки недоходят))) и вообще, надо начинать беременную одежду выставлять) шкаф разгрузить)

Tols

New member
Девочки, у нас тоже перебор, осталась одна пачка пампов 2, может ому надо?

Апельсин

New member
распродажа! налетай!)))))))))))))))))))

я уже заказала на завтра памперсов на 100 у.е. где же их положить? ))))))

Klaraffena

New member
Лерочка,тут выставляй. желающие будут :)

я уже заказала на завтра памперсов на 100 у.е. где же их положить? ))))))
ого! запасы на случай подорожания?

Tols, какие пампы и в каком р-не живешь?

fantazerka

New member
кстати, у меня осталось богатство для родов - 2 пары трусиков, много прокладок болших
:friends:, точь в точь как у меня)))))) Видно основательно мы к родам закупились )))))))
осталась одна пачка пампов 2,
О и я наверно, тоже скоро такое предлагать начну, а еще ни разу не одетые боди и слипы)))) Мамка шопоголик - это ж беда!!!

Klaraffena, тебя с покупками! Сучайно беленьких пледиков вязаных в мазе не видела? Когда я такой захотела, все уже разобрали)))))))))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху