Tols, если будет актуально,я пампы заберу - 2-ки вообще еще не покупала.
Девочки, а я как всегда... уже 3 ночь абсолютного полуночничества!!! Позавчера до 5 утра... потом непростой очень день и тем не менее следующую ночь тоже самое. Просто лежу тупо и сна ни в одном глазу((((( 100 раз ворочаюсь, при этом от частых переворотов тонусить начинает совсем сильно, ребзь тоже ворочается вместе со мной. Вчерашний день весь тоже тонусило от малейшей нагрузки существенно больше и чаще, чем раньше, + врач на осмотре в ЖК сказанула, что живот у меня опустился, правда, эта врач меня впервые видит.... я усомнилась.... вечером подруга ляпнула, что таки-да... С учетом того, что малышка стала копошиться очень низко, и я терь думаю, что опустился-таки, но это же не показатель, что я в родах.
Просто мне как-то совсем не хочется сегодня-завтра рожать! У меня гости - сестра приехала из Москвы, + врачу позвонила - на понедельник встреча и подписание обменки назначено. Если зарожаю раньше, придется ехать в 3-ку, хотя тоже есть знакомства, но все же... хочу очень дотянуть до понедельника!!!!
Но по ощущениям очень опасаюсь, мот я уже в процессе? Сегодня ночью с сестрой до 5 утра даже не пытались спать, при этом я не могу даже ходить - сразу живот очень тянет, на боку лежать тоже стремно - тянет. Мамочки, мот, рожаю? Вот как видите- 1 час поспала и решила вам написать, не могу спать - и не удобно, и страшно, и вообще... Это похоже на роды?
Я все-таки попробую еще поспать, но реально странно, что пари такой нагрузке днями, как у меня последние получалось, я СОВСЕМ не сплю ночами - эт скрытые нервы может? Или мой ребеночек перепутал день с ночью и это он мне не дает спать, а не я ему? Или просто все-таки это оно ?