Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Klaraffena, тебя с покупками! Сучайно беленьких пледиков вязаных в мазе не видела? Когда я такой захотела, все уже разобрали)))))))))!
видела вроде 2 лежали. немаленький. такой нормальный. 470 тыс если не ошибаюсь. бело-кремовый, молочный.

Апельсин

New member
видела вроде 2 лежали. немаленький. такой нормальный. 470 тыс если не ошибаюсь. бело-кремовый, молочный.
это которые крупной вязки? а тоненький только маленький был (я хотела белый, но тонкий и большой)

Klaraffena

New member
были вязаные в сеточку, не помню каких цветов маленькие и большие. и еще большой вязаный как спицами обычной вязки, белый большой такой, потолще тех что сеточкой. тот был 470.

Tols

New member
Klaraffena, Памперс размер 2 new baby, 94 шт. Живу на гамарника

fantazerka, Мы тоже много чего не носили и уже не оденем( правда твой костюмчик поносили)))) классный очень, но уже мал)))

Linочка

семейственный читатель
Tols, если будет актуально,я пампы заберу - 2-ки вообще еще не покупала.

Девочки, а я как всегда... уже 3 ночь абсолютного полуночничества!!! Позавчера до 5 утра... потом непростой очень день и тем не менее следующую ночь тоже самое. Просто лежу тупо и сна ни в одном глазу((((( 100 раз ворочаюсь, при этом от частых переворотов тонусить начинает совсем сильно, ребзь тоже ворочается вместе со мной. Вчерашний день весь тоже тонусило от малейшей нагрузки существенно больше и чаще, чем раньше, + врач на осмотре в ЖК сказанула, что живот у меня опустился, правда, эта врач меня впервые видит.... я усомнилась.... вечером подруга ляпнула, что таки-да... С учетом того, что малышка стала копошиться очень низко, и я терь думаю, что опустился-таки, но это же не показатель, что я в родах.
Просто мне как-то совсем не хочется сегодня-завтра рожать! У меня гости - сестра приехала из Москвы, + врачу позвонила - на понедельник встреча и подписание обменки назначено. Если зарожаю раньше, придется ехать в 3-ку, хотя тоже есть знакомства, но все же... хочу очень дотянуть до понедельника!!!!

Но по ощущениям очень опасаюсь, мот я уже в процессе? Сегодня ночью с сестрой до 5 утра даже не пытались спать, при этом я не могу даже ходить - сразу живот очень тянет, на боку лежать тоже стремно - тянет. Мамочки, мот, рожаю? Вот как видите- 1 час поспала и решила вам написать, не могу спать - и не удобно, и страшно, и вообще... Это похоже на роды?

Я все-таки попробую еще поспать, но реально странно, что пари такой нагрузке днями, как у меня последние получалось, я СОВСЕМ не сплю ночами - эт скрытые нервы может? Или мой ребеночек перепутал день с ночью и это он мне не дает спать, а не я ему? Или просто все-таки это оно ?

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Linочка, ну как ты там? У меня живот за месяц до родов опустился, так что это не показатель. А то что живот тонусит очень может быть, тебе должно быть проще определить, ты же второй раз рожаешь. А чего с обменкой так дотянула? Кулачки тебе , если это действительно ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Klaraffena

New member
Linочка,не захочешь на выходных - не родишь. много от мозга зависит

я вот сегодня тоже полночи не спала. но у меня другое. муж уехал на машине в питер, вчера смску в 4 часа сбрасывал а потом тишина и тел недоступен. а он всегда на ночь скидывает пожелания спок ночи. я спугалась. успокаивала себя что тел разрядился а он не заметил. но все равно стремно было. утром в полседьмого пришло смс. все норм. в самом деле разрядился тел а зарядка была в машине

2 пары трусиков, много прокладок болших разных фирм, хотела на секонде выставить, но все руки недоходят))) и вообще, надо начинать беременную одежду выставлять) шкаф разгрузить)
а я планирую все передарить, у меня подруги готовятся к беременности, все отдам))))и трусы и платья и прокладки, я тож одноразовых 10 штук купила(трусов)))))

Klaraffena

New member
Tols,я на гамарника в ближайшие 2 недели не доеду

Девочки, по поводу спенсера - уже 3й день пошел, а заказ не отправлен. я на неделю в деревню, интернет ограничится телефоном. как пришлют уведомление об отправке и подтвердят наличие всего - отпишусь.

Если зарожаю раньше, придется ехать в 3-ку, хотя тоже есть знакомства, но все же... хочу очень дотянуть до понедельника!!!!
А не угадаешь))) моти к лучшему))
встреча и подписание обменки назначено
а я вот тяну , никому не звоню, тож дотяну)))))и ваще мне лень договариваться, мот с понедельника этим вопросом займусь)
как у меня последние получалось, я СОВСЕМ не сплю ночами - эт скрытые нервы может?
Может, я глицин принимаю, врач посоветовала и для своих нервов и для ребеночка хорошо , буду дло родов принимать. Я и раньше периодами принимала- ВЕЩ!!!

Klaraffena, с покупочками!!!! Аналогичная ситуация в Столице, кондишены в магазах, а их все корпуса торчат из магазов на коридор, по коридору идти просто капец, ну ищо ж и под землей!!!!!!!

Каторлик

Active member
Девочки, по поводу спенсера - уже 3й день пошел, а заказ не отправлен. я на неделю в деревню, интернет ограничится телефоном. как пришлют уведомление об отправке и подтвердят наличие всего - отпишусь.
Судя по скорости, по которой распрадовались вещи у них там просто много заказов и работы, вот и не отправили пока.
а я вот тяну , никому не звоню, тож дотяну)))))и ваще мне лень договариваться, мот с понедельника этим вопросом займусь)
Гы, а у меня муж сегодня своей маме позвонил насчет знакомств. У нее оказывается однокласник в 3-ке, а сын однокласника в 2-ке работает, дали задание узнать что да как.

тонусить начинает совсем сильно, ребзь тоже ворочается вместе со мной. Вчерашний день весь тоже тонусило от малейшей нагрузки существенно больше и чаще
наверна кто-то у нас на очереди с малышастиком!!!!!!)))))))))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Linочка, легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonica

New member

Ой, у тебя уже такой срок большой! Мне казалось ты еще где-то там, а ты уже вот-вот :)

Девочки, про 3-ку...не знаю как сам роддом, но отделение послеродовых осложнений это просто пипец какой-то. Они тут помешаны на чистках и АБ. Вчера тут девочка аборт делала, а сегодня ее еще и на чистку погнали, типа в матке сгустки не выходят, и это же все под наркозом. Да и вообще тут норма, сделать чистку, потом неделя уколов АБ, потом гонят на УЗИ, смотрят, что не все вышло и делают повторную чистку. Я такое вообще первый раз вижу, по-моему это ненормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху