и у менямне так иногда больно толкает и прям как-будто живот сча разорвет, как упрется!
тихо стало в темке
Последнее редактирование:
и у менямне так иногда больно толкает и прям как-будто живот сча разорвет, как упрется!
там сейчас тоже перемены с ЖК. ты в какую хочешь?Все-таки я хочу перевестись в ЖК, которая относится ко 2 РД.
ты меня удивляешь))) ну кто тебе внушил, что будет так?так может тогда няню, одной-то тяжело., если помогать не хочет, я тож буду на себе тянуть, но если буду загибаться, буду брать, а что делать?
о. не я одна заметила)))я вот уже какой раз читаю тебя и думаю, от чего ты собралась загибаться?
И у меня так.девочки, а как у вас ребенки шевелятся, мне так иногда больно толкает и прям как-будто живот сча разорвет, как упрется!
Я не помню номер, она напротив Кирмаша, пойду погуглю номер.там сейчас тоже перемены с ЖК. ты в какую хочешь?
Блин, а где не запара, все рд переполнены(((((
Да думаю, может и так попробовать. Апельсин, как думаешь, подпишут, если я просто так к ним приду? Может ты еще подскажешь как заведующая работает и где ее можно найти?Каторлик, а почему просто обменку во 2- ом подписать не хочешь?
у меня до сих пор бедра 94-95, пока не сходятся... но я помню, что со Стешей я начала "таять" где-то с двух месяцев малышки.Главное, чтобы таз назад сошелся. У вас долго кости сходились?
спасибки, буду ждать.Каторлик,отпишусь завтра- забирают ноут
Женщины))))))))А я первым делом на весы дома встала
нормально, 12 =это уже класс!!!!Ушло 12кг, осталось еще 8 сбросить...многовато.
меня всегда успокаивает мысль, что ребенка все же мы в первую очередь для себя рожаем, да и мужа ведь сами выбирали. Да и повелось так, что муж добытчик в первую очередь и если эта функция у него хорошо выполняется, то уже этому нужно радоваться. А ты давай на встречу с нами выползай, развеешься, может и муж не понадобится)
Одной и вправду иногда очень тяжело, особенно когда спишь 4 часа в суткиБлин, Натик, так может тогда няню, одной-то тяжело., если помогать не хочет, я тож буду на себе тянуть, но если буду загибаться, буду брать, а что делать?
вот поэтому я львенка хочу, я вот такой рак:shok::shok: Все мне страшноты меня удивляешь))) ну кто тебе внушил, что будет так?
просто моя мама далеко и Дениса тоже, мы только вдвоем, вернее я буду одна.Вот.МАРИНА, не настраивай себя на такой исход событий. с одним малюпасом - это же сказка)))))
Мои родители тоже не близко, а мужа и еще дальше... А я в принципе рада этому, никто не будет вмешиваться в процесс воспитания) Или может я такая не люблю когда мне лезут с помощью, всегда все хочу сама сделать))))просто моя мама далеко и Дениса тоже, мы только вдвоем, вернее я буду одна.Вот.
Я тоже так хочу, НЕЗНАТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ПОКА ДЕТЬ СПИТ :resent: у меня все на оборот, дел много, а времени нет.Я в первый год жизни Адриаши училась на дневном и на встречи успевала и дома что-то делать.. А многие мои подруги вообще не знали, чем заняться, пока деть спит, вот честно, с малышами ж сразу и не поиграешь ни во что, скучали даже.
интересно в каком месте эти кг, на фото я их не заметилаЯ была сегодня у Г., уже набрала 15 кг, врач моя чуть со стула не упала
А чего тебе так чато? Я раз в две недели почти езжу. На маршрутку села и поехала. У меня поликлиника тоже не ближний свет. Живу в Малиновке, а езжу на ак. наук. Но мне нормально. Я когда в свою ходила, по месту жительства которая, то у меня это занимало намного больше времени, т. к. врач там ... обнять и плакать, принимает одного человека минут 40. И вечно у нее очереди под кабинетом. Я за такое время успеваю съездить на ак. наук, посетить своего врача, сделать КТГ и вренуться назад, заехав по пути еще в магазинчик какойПросто как представлю, что два раза в неделю туда мататься, у-у-у!
Знаю, 13 августа, а уходит с понедельника следующегоМожет ты знаешь когда Г вернется из отпуска?
ничего не надо. я просто сказала-ухожу в другую-они записали куда и сказали-карточку отправим почтой-курьеромДевочки, кто переводился в другую ЖК, что для этого надо?