Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Девочки, кто переводился в другую ЖК, что для этого надо? Все-таки я хочу перевестись в ЖК, которая относится ко 2 РД.

Лерочка

New member
так может тогда няню, одной-то тяжело., если помогать не хочет, я тож буду на себе тянуть, но если буду загибаться, буду брать, а что делать?
ты меня удивляешь))) ну кто тебе внушил, что будет так?
я вот уже какой раз читаю тебя и думаю, от чего ты собралась загибаться?
о. не я одна заметила)))

МАРИНА, не настраивай себя на такой исход событий. с одним малюпасом - это же сказка)))))

Каторлик

Active member
девочки, а как у вас ребенки шевелятся, мне так иногда больно толкает и прям как-будто живот сча разорвет, как упрется!
И у меня так.
там сейчас тоже перемены с ЖК. ты в какую хочешь?
Я не помню номер, она напротив Кирмаша, пойду погуглю номер.

Каторлик

Active member
Нагуглила: "Женская консультация поликлиники №32", у меня там мама живет, вот думаю, может перевестись под предлогом, что дома ремонт, и сейчас у мамы живу.

Bonica

New member
Каторлик, а почему просто обменку во 2- ом подписать не хочешь?

А я первым делом на весы дома встала :) Ушло 12кг, осталось еще 8 сбросить...многовато. Штаны пока еще не налазят. Главное, чтобы таз назад сошелся. У вас долго кости сходились?

Каторлик

Active member
Каторлик, а почему просто обменку во 2- ом подписать не хочешь?
Да думаю, может и так попробовать. Апельсин, как думаешь, подпишут, если я просто так к ним приду? Может ты еще подскажешь как заведующая работает и где ее можно найти?
Просто как представлю, что два раза в неделю туда мататься, у-у-у!

Я сегодня чуть не пропустила поход к гинекологу :), была уверена, что у меня на завтра запись, так мне в 17 часов позвонили, где я пропала (запись была на 14 часов), ну я бегом-бегом :), успела до конца приема. Вот какие у меня заботливые, не дадут пропустить прием.

Лерочка

New member
Главное, чтобы таз назад сошелся. У вас долго кости сходились?
у меня до сих пор бедра 94-95, пока не сходятся... но я помню, что со Стешей я начала "таять" где-то с двух месяцев малышки.
(рожала, не меньше 100см было, домой приехала-сразу 95см намерла и все, так и хожу... до беременности было 88)

Natik0587

Мой смысл жизни
меня всегда успокаивает мысль, что ребенка все же мы в первую очередь для себя рожаем, да и мужа ведь сами выбирали. Да и повелось так, что муж добытчик в первую очередь и если эта функция у него хорошо выполняется, то уже этому нужно радоваться. А ты давай на встречу с нами выползай, развеешься, может и муж не понадобится)

Ты конечно права. Но мой сейчас сидит дома и нихера не делает, спит с 12 до 11, а я даже пописать не могу. Я не жду от него помощи (хотя кому я вру), мне хочется что бы он сам добровольна предлогал помощь, а не заставлять его насильно!!!

Блин, Натик, так может тогда няню, одной-то тяжело., если помогать не хочет, я тож буду на себе тянуть, но если буду загибаться, буду брать, а что делать?
Одной и вправду иногда очень тяжело, особенно когда спишь 4 часа в сутки :(. Няню даже не рассматриваю, мне мамуля помогает когда свободна(очень ей благодарна), и приготовит, и с ре посидит.

ты меня удивляешь))) ну кто тебе внушил, что будет так?
вот поэтому я львенка хочу, я вот такой рак:shok::shok: Все мне страшно

МАРИНА, не настраивай себя на такой исход событий. с одним малюпасом - это же сказка)))))
просто моя мама далеко и Дениса тоже, мы только вдвоем, вернее я буду одна.Вот.

Steischa

Active member
просто моя мама далеко и Дениса тоже, мы только вдвоем, вернее я буду одна.Вот.
Мои родители тоже не близко, а мужа и еще дальше... А я в принципе рада этому, никто не будет вмешиваться в процесс воспитания) Или может я такая не люблю когда мне лезут с помощью, всегда все хочу сама сделать))))
Я уже жду не дождусь родов, не страшно ни капельки, просто нетерпится дождаться момента))) Или это у меня от беременности крышу сорвало))))))))

Natik0587

Мой смысл жизни
Я в первый год жизни Адриаши училась на дневном и на встречи успевала и дома что-то делать.. А многие мои подруги вообще не знали, чем заняться, пока деть спит, вот честно, с малышами ж сразу и не поиграешь ни во что, скучали даже.
Я тоже так хочу, НЕЗНАТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ПОКА ДЕТЬ СПИТ :resent: у меня все на оборот, дел много, а времени нет.

Очень хочу на встречку, надеюсь приду!!!

Я была сегодня у Г., уже набрала 15 кг, врач моя чуть со стула не упала
интересно в каком месте эти кг, на фото я их не заметила
Может ты знаешь когда Г вернется из отпуска?

lovestory

New member
Просто как представлю, что два раза в неделю туда мататься, у-у-у!
А чего тебе так чато? Я раз в две недели почти езжу. На маршрутку села и поехала. У меня поликлиника тоже не ближний свет. Живу в Малиновке, а езжу на ак. наук. Но мне нормально. Я когда в свою ходила, по месту жительства которая, то у меня это занимало намного больше времени, т. к. врач там ... обнять и плакать, принимает одного человека минут 40. И вечно у нее очереди под кабинетом. Я за такое время успеваю съездить на ак. наук, посетить своего врача, сделать КТГ и вренуться назад, заехав по пути еще в магазинчик какой :).

Bilancia

New member
Девочки, кто переводился в другую ЖК, что для этого надо?
ничего не надо. я просто сказала-ухожу в другую-они записали куда и сказали-карточку отправим почтой-курьером

пришла потом в новую польку и фсе
но это у меня по месту прописки

а по месту проживания-надо заполнять заявление в новой польке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху