Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Еще прикол, сегодня ходила в свою ЖК что бы карточку забрать в другую ЖК, так мне гинеколог сказала, что типа мы же можем и не отдать карточку, что уже срок большой и до родов мало времени осталось, короче, как решит зава. Что-то я не поняла, они могут разве так сделать?
если карточку не дают, пускай выписку отдадут.. Вообще карточка считается частной собственностью ПК, могут и не дать, но выписку по идее дать обязаны.

Девочки, а ккому можно еще на узи сходить? в Эксане Суховей неделю в отпуске(
Шредер.. а еще можно в областной съездить на узи. Я пока там на курсах была, часто наблюдала, как и без записи приезжали дамы и им удавалось попасть на узи.. но сначала лучше попробовать записаться

leonka

New member
Снусмомрик, в Эксану к Суховей ближайшее после 30ого июля предлагали только, я вчера звонила
Шредер тоже в отпуске, я к нему 31 иду, только выходит

Апельсин, очень хорошие у вас новости

Bubonika

Active member
Девоньки похвастаюсь своей мультей, вчера делала творожную запеканку, Антон мой их вообще не ест а тут так понравилось ,прям очень очень, а сегодня кулинарили плов, пол просто супер пупер, я счастлив нет слов.

lovestory

New member
Девочки, кто в теме про низкое железо при нормальном гемоглобине (гемоглобин 124 или 126)? Была сегодня у терапевта, сказала до родов пить любой препарат железа :scratch:
У кого-нить такое было?

Апельсин

New member
У МЕНЯ ЖИВОТИК ОПУСТИЛСЯ! прошла сейчас мимо зеркала и поняла, что что-то не так, как обычно. и правда очень заметно. я то думаю, что мне дышать легче стало. только в туалет чаще гоняет)))))))

Шуршунчик

все успеваю
lovestory, а какое у тебя железо? обычно наоборот может быть, если железо сывороточное в биохимии нормальное, а гемоглобин низкий, тада бы я ничего не пила

Каторлик

Active member
если карточку не дают, пускай выписку отдадут.. Вообще карточка считается частной собственностью ПК, могут и не дать, но выписку по идее дать обязаны.
Карточку на руки они и не дадут, а должны отправить курьером в новую ЖК, я имела ввиду, имеют ли они право отказать мне в переводе в новую ЖК?
У МЕНЯ ЖИВОТИК ОПУСТИЛСЯ! прошла сейчас мимо зеркала и поняла, что что-то не так, как обычно. и правда очень заметно. я то думаю, что мне дышать легче стало. только в туалет чаще гоняет)))))))
Значит уже чуть-чуть осталось :). Я вот не могу телик на диване сидя долго смотреть, ребра начинают болеть, а лежа крестиком не по вышиваешь, но я и так часто в туалет гоняю, если живот опуститься, это же вообще катастрофа будет.

))))))))) Скоро)

Беlka

New member
Linочка, у меня две мои хорошие подружки львицы. Самое интересное, что они близнецы и совершенно разные по характеру. Так вот я когда планировала ребенка, целилась на львицу и очень тщательно анализировала своих этих подружек))))) я их обожаю за их непосредственность. Они очень интересные личности, сильные, умные, про чувство юмора тут точно подметили. Еще мне их прямолинейность нравится.Ну, и целеустремленные. А про мужчин львов я тоже только положительные отзывы могу оставить (у меня муж лев, папа был лев). Ну, и что немаловажно для меня так это то, что со львами у меня очень хорошо контакт налаживается. Надеюсь, с дочей все оправдается))))) Потому что с сыном-водолеем ой как непросто мне))))

lovestory

New member
а какое у тебя железо? обычно наоборот может быть, если железо сывороточное в биохимии нормальное, а гемоглобин низкий, тада бы я ничего не пила
не знаю, какое :(
Сказала, что железо и до нижней границы нормы не дотягивает, а гемоглобином при этом ок.

Шуршунчик

все успеваю
lovestory, ага.. лучше б она цифры озвучила. А в обменку тебе не записали показатели биохимии.
Вот у меня очень низкое железо, я терь буду пить, но у меня показатель железа в биохимии 4,5 при норме от 12,5 и в 28 недель у меня железо было 16, упало сейчас в 4 раза и гемоглобин 96.
Ты лучше узнай цифру, т.к. гемоглобин у тебя ну очень хороший, проще биохимию на железо пересдать где-нить в платном центре, чем травиться лекарствами

По ходу только мне одной и не спится
178091_370046.jpg
...

Ata

Богиня безумия
Снусмомрик, не тебе одной, моему дитю всегда в это время не спится, только я на форум залазить не додумывалась. Ну и многим, кто уже с детками, тоже, малыши любят рано просыпаться :)

Klaraffena

New member
Я сегодня в 7 поднялась :)
Пока перечитала все страницы за вчера ...
Про львов - я! Супер женщина самая лучшая мужу повезло безмерно ;) красивая умная а главное скромная ;)
Брат лев упрямый но добрый и хозяйственный. У нас все в семье упрямые. Второй брат дева вот деву я не оч хочу. Прошу малыша не тянуть. Хотя знаю мой малыш будет самым лучшим и любимым когда б не родится

lovestory

New member
А в обменку тебе не записали показатели биохимии.
Неа, тока в карточку, обменка ей моя не нужна была, это терапевт. Но я сама стормозила, не спросила. Думаю, секрета она из этого бы не делала. Пойду еще 25-го к гинекологу, там и спрошу про цифры.
По ходу только мне одной и не спится
Такая грустная картинка :(. А чего не спится тебе в такую рань? Я вчера в 8 встала, чтобы к врачу доехать, еле домой ноги притянула, легла и спала до 6, а потом тоже ничего не делала, хотя дел хватает, вечером с мужем фильмы посмотрели, легли в час ночи и продрыхли до 10, хотя я целую ночь несколько раз рожала (это мне сны такие снились :)), но так никого и не родила :). А ты высыпайся, пока еще время и возможность есть.

Такая грустная картинка . А чего не спится тебе в такую рань?
мысли разные в голову лезут(((нехорошие

беременная? мда....я даже не нюхала в свое время.вы в курсе влияния алкоголя на головной мозг плода?
В курсе, в курсе!!!! Здесь все люди неглупые, читают интернет и много другой литературы. ИМХО, не знаю, как у других девочек, но ваше появление в темке вызывает негатив и прям вот он сквозит между написанными вами строками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху