Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Linочка, здорово, что вы уже с малышкой вместе! У тебя одноместная палата? По поводу еды, я ела банан, кефир, творог, сыр, зефир, печенье, можно попросить родных супчик из индейки или что-нить такое, еще пюрешки детские я ела.

Bilancia

New member
ни разу капусты и т.п. не было)
не созрела видать

нас огурцами солеными кормили и щи с капусты были...ббебебебеб

а вот чай... я пока в паталогии лежала,потом после родов-прямо уезжать не хотела,так чай полюбила. в этот раз посмотрим-испортился ли

Апельсин

New member
Linочка,поздравляю!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!!!!!!!!

мы сегодня сделали перестановку в комнате, собрали кроватку.
Полина моя под впечатлением от увиденного приводила всех и сообщала, что эта кроватка братика)))))))))))) еле спать уложили. завтра коляску пересмотрю, перестираю. останется купить плотные пакеты и собрать необходимое для роддома.

Каторлик

Active member
Linочка, поздравляю с рождением малышки! Пускай молочко поскорее приходит и поскорее возвращайтесь домой! Ну вот и не так страшен 3 РД, как описывают :)

А у меня опять этой ночью были боли внизу живота, два раза прихватило как слабенькие схваточки, ааа.... это что, у меня треники такие? И почему только ночью? Или у меня уже психоз начинается? Так боюсь раньше августа родить.

Linочка

семейственный читатель
Bonica, 5-местная, я одна в ней просто ;)

Каторлик, ты мот с дохтером посоветуйся относительно этих ночных потягиваний? Что-то они мне напоминают, а тебе же явно рановато :) Береги себя!

Да, соска - это сила :) Я раньше противницей их была, Тимур без соски рос, а с двумя уже выхода нет, но она так выручает!
Подумаю в эту сторону, в твоих словах одно из решений, однозначно !

Лерочка, спасибки за еду - завтра уже наемся, надеюсь :)

Последнее редактирование:

Linочка

семейственный читатель
Нда, беременность закончилась, а бессонница осталась :( Или это адреналин сегодня?

Klaraffena

New member
Линочка с яблоками осторожнее. Лучше просить запекать, печеные не пучат.
Я с голодухи съела в 1 день 3 шт так деть мучался

Хороший расказ, с воссоединением вас!

Лерочка

New member
Нда, беременность закончилась, а бессонница осталась Или это адреналин сегодня?
так-с, не неси в массы чушь ;) , неси радость!!!
во первых ДА, кто ж спит после родов... это только в сказках - поспи и наберись сил! в жизни колбасит от счастья, которое свалилось на все органы нашего обновленного тела)))
как вы сегодня)))))))))))))))))))))))))))))))))

Каторлик

Active member
Bonica, 5-местная, я одна в ней просто
Вот он! Не переполненный роддом! У тебя прям аппартоменты :)
Каторлик, ты мот с дохтером посоветуйся относительно этих ночных потягиваний? Что-то они мне напоминают, а тебе же явно рановато Береги себя!
Ай, не хочу я с этими врачами это обсуждать, ну что они мне предложат? Лечь в больничку и там полежать? Я и дома могу полежать, ну и 37 недель - это уже и не маленький срок, детки уже в такой срок доношенными рождаются. Так что мне еще недельку продержаться, и все будет ОК. Пока что решила исключить на эту неделю контакты с мужем, а то именно после последнего эта хрень и началась. С 38 неделек опять возобновим :), неделю продержимся.

Bilancia

New member
Я раньше противницей их была
-))))
Или это адреналин сегодня?
однозначно

Так боюсь раньше августа родить.
не боись,родишь в августе. я тоже августа жду. -)))

Tols

New member
Всем доброе утро, девочки, кто писал про мазьку от гемора? Напишите еще раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху