Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Bubonika, действительно, очень позитивные фотографии) по тебе и не скажешь что пару дней назад родила, отлично выглядишь!!! Молодцы твои мужчины, такой праздник вам с Андрюшкой к выписке устроили!!!
Klaraffena, Тань, я полностью с Каторлик согласна, хороший вес у твоего малыша. не всем же по 4 кг рождаться.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Bubonika, Олеся, с выпиской!!! Фотки -- заглядение: ты -- красавица, сыночек -- прелесть, муж -- такой важный и гордый :)

У меня лёд тронулся (ттт): отошли воды, читсенькие, прозрачные. Значит, будем сегодня рождаться :). Сегодня, оказывается 11 лет нашего знакомства с мужем))))))))))))

Bonica

New member
Naya, ура! Я и не сомневалась, что на выходных родишь :) Хороший мужу подарок будет :) Лёгких тебе родов!

Bubonika, такие фото позитивные :) Муж молодец, подготовился к появлению малыша :)

AVVE

Well-known member
Беlka, присоединяйся. Легких вам с малышом родов и рождения здорового ребеночка

Каторлик

Active member
У меня лёд тронулся (ттт): отошли воды, читсенькие, прозрачные. Значит, будем сегодня рождаться . Сегодня, оказывается 11 лет нашего знакомства с мужем))))))))))))
Поздравляю!!! Малышка уже наверное родилась, здоровья вам обоим и спокойных ночек.

Bubonika

Active member
У меня лёд тронулся (ттт): отошли воды, читсенькие, прозрачные. Значит, будем сегодня рождаться . Сегодня, оказывается 11 лет нашего знакомства с мужем))))))))))))
Думаю уже да наверное можно поздравлять :) быстрого вам восстановления и много много счастья !!!!!!!

Девочки спасибо всем за добрые слова, вы прям меня засмущали. Но так приятно было с вами поделиться своей семейной радостью.

Шуршунчик

все успеваю
Bubonika, Красотуля ты такая и стройняшка! Счастья и здоровья всей вашей семье! И малыш такой потешный, малюсенький совсем)

Naya, ну наконец-то дождалась, @@@@@@@@@, чтобы все хорошо прошло!

Шуршунчик

все успеваю
Солнышко 333, неееееее.. я вчера только в 9 вечера на озеро выползла.. но если ты соберешься, то я к тебе подойду со спенсером!

Bubonica, очень приятно читать! Столько позитива! Фотки не удаляй пожалуйста, я с телефона не могу рассмотреть! Но! Заранее знаю, что красота! Ты у нас женщина шикарная!!!

Mele ))))))

Naya, молодчинка, дождались! Сколько б ыло неделек, с тел. Не видно не фига(

Avve, спасибки, по месякам 39), ждемс) уже приснила реальные роды, проснулась-блин, живот на месте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху