Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, сочувствую, лучше поговорить с мужем, он может и не подозревает о твоих чувствах и считает, что делает, как лучше

Шуршунчик

все успеваю
Снусмомрик, м-дя.. сочувствую твоей ситуации.. но с другой стороны, уж лучше, когда муж делом занимается, чем когда сидит целыми днями и в танчики играет, мой тож работает до поздна, я все понимаю, правда сейчас он старается пораньше приходить, все боится роды пропустить, наивный

Воды могут резко отойти, когда встаешь, или ходишь, ну или хотя бы сидишь.
у нас с в РД девушка на КС лежала, у нее воды отошли ночью во время сна, никуда она не вставала и не ходила. Но для мужа вариант на самом деле хороший, про редкие исключения лучше не рассказывать)

Еще хотела спросить, если у меня доношенная беременность, может мне уже и бандаж не носить?
я вообще противница бандажа, если нет показаний, то лучше не носить, все же мышцы атрофируются с ним. но если живот болит, смотри сама, я даже с грыжей не ношу. Причем моя Г. мне насоветовала, а хирург сказал, что нет необходимости, тем более опять же мышцы атрофируются. А у тебя в прошлый раз живот опускался? У меня только в самих родах и сейчас совсем никуда не съехал, да и говорят, что во вторых родах, как правило, не опускается

Каторлик

Active member
А у тебя в прошлый раз живот опускался? У меня только в самих родах и сейчас совсем никуда не съехал, да и говорят, что во вторых родах, как правило, не опускается
Нифига у меня в прошлый раз не опускалось. И вообще ни каких предвестников не было. Просто начались схватки и все. Потом уже в процессе пробка отошла и водичка начала течь.

Я вот думаю, у меня в прошлый раз были траблы с давлением, может из-за этого малыш раньше попросился, не комфортно ему было? А этой малявке комфортно, вот и будет она до 40 недель сидеть. В прошлый раз в больнице сутками лежала, а сейчас постоянно на ногах (с сыном сильно на диване не поваляешься), сейчас вот еще решила начать активно гимнастикой заняться, а то меня мои ляшки стали напрягать, начну ноги качать, в областном когда на ЛФК была, узнала, что нам же почти все упражнения на ноги можно спокойно делать. Короче, буду себя в форму к родам приводить, а то с 36 по 38 недель старалась сильно не напрягаться, что бы раньше не родить.

А еще мой вес летит со скоростью самолета, опять за неделю +1,1 кг :(.

Шуршунчик

все успеваю
Нифига у меня в прошлый раз не опускалось. И вообще ни каких предвестников не было. Просто начались схватки и все. Потом уже в процессе пробка отошла и водичка начала течь.
и у меня так, только пробки я так и не увидела и водичка сама не потекла(
Я заметила, что во вторую беременность редко раньше рожают и на сохранения не попадают, так как в первую.. Может быть все же за первую Б. гормональный фон восстанавливается и во второй раз все протекает нормально и естественно.. Вот.

fantazerka

New member
Девченки, перед отъездом на дачу зашла пожелать всем удачи и миллионы кулачков на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерочка

New member
Я заметила, что во вторую беременность редко раньше рожают и на сохранения не попадают, так как в первую
ну это у кого как...
у меня первая Б вообще идеальная была)))
а во вторую всякое бывало... не та я уже стала, не та!

Каторлик

Active member
:)))
Фу! Старуха!

Мне летом гораздо легче ходить Б чем зимой. Мне кажется, что и беременность легче проходит, т.к. постоянно двигаюсь и постоянно на свежем воздухе, форточки в квартире не закрываются.

Лерочка

New member
так да(((( все таки родила, 2 года откормила и оттягала на руках, потом годик отдохнула и снова "репит, плиз"

Мне летом гораздо легче ходить Б чем зимой
получается, что первую зимой носила) второго летом)

lilit_

New member
Девочки, у вас в темке пополнение ))) в 10 утра сегодня родила Катя (Беlka) :dance: девочку )))

Шуршунчик

все успеваю
Сообщение от Лерочка

Фу! Старуха!
:biggrin: я тож так сразу подумала

Девочки, у вас в темке пополнение ))) в 10 утра сегодня родила Катя (Беlka) девочку )))
Ура! 1 августа проходит не зря. Катюшу с рождением малышки!

А я с УЗИ) Чего я вообще на него поперлась, не знаю. Все у нас хорошо. Вес 3400. Больше не знаю, что сказать. Единственное, раньше по фетометрии мне всегда на 3 дня срок больше ставили, а в этот раз на 4 дня меньше.. Т.е. 39 недель ровно. Сходила, что называется, проверить свою интуицию. А вообще такая бусечка сладенькая, спит себе довольный и никуда выходить похоже не собирается)

Лапа

Well-known member
Девочки, всех родивших поздравляю. А я вот только приехала с загорода, там все лето была, а интернет туда не проводила. Теперь вот тоже жду дату Х:)

Шуршунчик, а ты в эксану по мкаду поедешь? Я ж возле евроопта теперь. Можно было бы забрать у тя спенсер, а то боюсь тебе скоро не до того будет:)))

Белка, поздравляю!!!!!

Bilancia

New member
Шуршунчик,я тож вчера ходила...врач грит-чего пришли-вам рожать пора,а вы по узи шастаете
грю-ну вы ж знаете этих беременных
она-ну да...поэтому не удивляюсь

Спасибо девочки за подерджку!!!! Я с утра уже поревела.Муж вышел, я за компом, он типа чего не спишь. Я ему сказала себе клеенку постели и махровое полотенце и я на тебя посмотрю. Так он говорит надо было убрать тогда ,и ой, какие мы обиженные! Я ушла в другую комнату, закрылась и поревела, малышка молчала, пока я истерила, а потом бурно ножками и ручками замахала и как-то , как -будто перевернулась, живот стал посередине столбиком, а был с правой стороны ,а левая пустая.

Шуршунчик,я тож вчера ходила...врач грит-чего пришли-вам рожать пора,а вы по узи шастаете
ну мы ж переживаем, волнуемся!

Шуршунчик, с хорошим узи!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Марина, Снусмомрик, не расстраивайся, хотя, да, хочется нежностей и внимания
все равно муж у тебя хороший :) ну позанудничал чутка. надо было с юмором ему подсунуть под попу клееночку - ну чтоб вместе разделить беременное существование :)
а по поводу поездок вечерами. наверное, так ему проще пережить этот период. считается, что у мужчин тож стресс и не все ж они высказываются. с другой стороны, наверняка, он старается побыстрее для вас квартиру сделать - и рассматривает как свой вклад в вашу беременность и роды :)

в 10 утра сегодня родила Катя (Беlka) девочку )))
Ура!!!!!!!
Катя, Беlka, с новорожденной!!!
51801999_prussiancreamer1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху