Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ! (и живу с родителями). они насоветуют, ты киваешь, делаешь как сама считаешь нужным, а они потом - видишь, как хорошо получается!)), ты снова киваешь - да,да все ваши советы)))"а Васька слушает да ест" уедут и делай, что хочешь
так я тоже не умею. так что тут я просто рядом постою... просто посочувствую.научиться бы просто слушать и пропускать мимо ушей)))))))))
мне из России привезли мазь оксолиновую, стоит копейки, но мазать нужно месяца 2. У меня тоже 2 бородавкиУ кого-нить был удачный опыт избавления от бородавок? Может, какие-то нестрашные методы существуют типа супер-мазей или еще чего, чтобы наименее травматично ?
И как? Помогает?мне из России привезли мазь оксолиновую, стоит копейки, но мазать нужно месяца 2. У меня тоже 2 бородавки
а что ее уже тут нельзя купить?мне из России привезли мазь оксолиновую, стоит копейки
+1так я тоже не умею. так что тут я просто рядом постою... просто посочувствую.
в моей жизни, язык мой-враг мой - это реально про меня...
так и я. но я рак)а я истеричкой оказываюсь либо с самыми близкими, либо если меня довести хорошо)))))))))
так она и у нас везде копейки стоит или там какая-то другая?мне из России привезли мазь оксолиновую
мне не помогло.Помогло в итоге капли чистотела черные.
я вообще себя сейчас ощущаю такой развалюхой и такая тоска и печаль...
(только когда с сыночком воркую-легчает... а так... блина, я не справляюсь... ааааа!)
Лера, спокойно
воооттолько время где взять...
с удовольствием) Где и когда?главное, что друХ и да, понимаю)))))) а вот думаю, может ты еще на одну встречу успеешь)))))))))))))))
ну точно старуха!:biggrin:я вообще себя сейчас ощущаю такой развалюхой и такая тоска и печаль...
(только когда с сыночком воркую-легчает... а так... блина, я не справляюсь... ааааа!)
классный анекдот
я вот думаю. может в пятницу, но я только до 4-х могу!с удовольствием) Где и когда?
аааааааааааааа..............ну точно старуха!
я еще не начинала, рожу и начну. Но просто я в свое время удаляла приногтевые бородавки на ноге и руке, ушло 2 года, и больше я на такое не решусь, лучше все 2 года мазью буду мазать.И как? Помогает?
Может, у кого-то есть контакт хорошего дерматолога?
я ее не видела, она российского производства, и другие их мази я видела, а эта видно не сильно спросом пользуется, вот ее и не везут.а что ее уже тут нельзя купить?
думала, что название перепутала. Называется мазь оксолин, производитель нижфарм, и это что-то другое, не обычная оксолинка, потому как в аннотации написано, что она именно на бородавки действуеттак она и у нас везде копейки стоит или там какая-то другая?
эт точно)))Приехали домой, прилегла на диванчик и воды отошли, а там уже не до головы было )))