Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
"а Васька слушает да ест" уедут и делай, что хочешь
Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ! (и живу с родителями). они насоветуют, ты киваешь, делаешь как сама считаешь нужным, а они потом - видишь, как хорошо получается!)), ты снова киваешь - да,да все ваши советы)))
а иногда тоже воспринимаю в штыки, но время пройдет и они оказываются правы!
лучше все слушать и фильтровать для себя нужную информацию.

lovestory,у меня в детстве на руке была. мне мама всегда говорила смачивать слюной как только проснешся, т.е ничего не есть и не пить!. проделала - прошло за неделю. как лечить на ноге подногтевую - не знаю(((

Лерочка

New member
научиться бы просто слушать и пропускать мимо ушей)))))))))
так я тоже не умею. так что тут я просто рядом постою... просто посочувствую.
в моей жизни, язык мой-враг мой - это реально про меня... я еще я истеричка еще та, от чего мне тоже печально... эх! :(

Steischa

Active member
Лерочка, а я истеричкой оказываюсь либо с самыми близкими, либо если меня довести хорошо))))))))) дева я , что ж поделаешь)))))))

Лапа

Well-known member
У кого-нить был удачный опыт избавления от бородавок? Может, какие-то нестрашные методы существуют типа супер-мазей или еще чего, чтобы наименее травматично ?
мне из России привезли мазь оксолиновую, стоит копейки, но мазать нужно месяца 2. У меня тоже 2 бородавки

_ice_

Счастье внутри (с)
мне из России привезли мазь оксолиновую, стоит копейки
а что ее уже тут нельзя купить?

так я тоже не умею. так что тут я просто рядом постою... просто посочувствую.
в моей жизни, язык мой-враг мой - это реально про меня...
+1

Klaraffena

New member
lovestory, у меня на пятках было много. И стала ковырять а они расти еще.
Помогло в итоге капли чистотела черные. В аптеке есть и в некоторых магазах. Но сошли не сразу.
Бородавки от сбоя иммунитета. Щас в Б он снижается вот и вылазит всякое.
На Богдановича 53 есть дерматологи и удалить там можно.

Лерочка

New member
а я истеричкой оказываюсь либо с самыми близкими, либо если меня довести хорошо)))))))))
так и я. но я рак)
мне из России привезли мазь оксолиновую
так она и у нас везде копейки стоит или там какая-то другая?

Помогло в итоге капли чистотела черные.
мне не помогло.

кстати, мне тоже дермотолог нужен(((( эх.

по мне вообще все врачи плачут((((

я вообще себя сейчас ощущаю такой развалюхой и такая тоска и печаль...
(только когда с сыночком воркую-легчает... а так... блина, я не справляюсь... ааааа!)

Bonica

New member
(только когда с сыночком воркую-легчает... а так... блина, я не справляюсь... ааааа!)

Лера, спокойно! Я себя тоже только пару дней, как человеком почувствовала. Уже хоть между ног ничего не болит :) А то эти швы и кости меня добивали. Надо начинать спортом потиху заниматься, может живот беременный пройдет, только время где взять...

Лерочка

New member

Шуршунчик

все успеваю
главное, что друХ и да, понимаю)))))) а вот думаю, может ты еще на одну встречу успеешь)))))))))))))))
с удовольствием) Где и когда?

ну точно старуха!:biggrin:

Лерочка

New member
классный анекдот
;)
хих
mWelZmbdU6s.jpg

с удовольствием) Где и когда?
я вот думаю. может в пятницу, но я только до 4-х могу!

ну точно старуха!
аааааааааааааа..............

Каторлик

Active member
lovestory, А лазером удалить не хочешь? В той же Эксане делают, цены на сайте есть, да и других мест полно, и не так больно как азот

Лапа

Well-known member
И как? Помогает?
Может, у кого-то есть контакт хорошего дерматолога?
я еще не начинала, рожу и начну. Но просто я в свое время удаляла приногтевые бородавки на ноге и руке, ушло 2 года, и больше я на такое не решусь, лучше все 2 года мазью буду мазать.

а что ее уже тут нельзя купить?
я ее не видела, она российского производства, и другие их мази я видела, а эта видно не сильно спросом пользуется, вот ее и не везут.

так она и у нас везде копейки стоит или там какая-то другая?
думала, что название перепутала. Называется мазь оксолин, производитель нижфарм, и это что-то другое, не обычная оксолинка, потому как в аннотации написано, что она именно на бородавки действует

Приветик! Я все еще беременюшка( ну и что за полнолуние такое? Пробка реальная отошла вчера в 21коричневая, чутьс кровью, до этого все-таки была мазня(( ошиблась. солдатка! А пробка- реальная такая фигня , слизь мерзкая, бееее. Тонусить , тонусило, даже голову на ночь помыла, готовилась! Низ болел сильно, как при месячных, ощущение, что все раскрывется, деть шебуршал сильно-сильно, крестец болел-болел- ну все думаю , пошел процесс! Не фига, уснула и все!!!

Mele

New member
Марина, судя по описанию всё уже скоро-скоро случится ))) Подготовилась и молодец, а то я голову так и не успела помыть, чувствую, что надо, а муж в гипермаркет потянул меня, там думала, что развалюсь... Правда, живот у меня тянул уже третий день, но умом я понимала именно в тот день, что, скорее всего, сегодня доченька захочет увидеть свет, хотя ещё и не очень хотела, дела не доделала ))) Приехали домой, прилегла на диванчик и воды отошли, а там уже не до головы было )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху