Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Снусмомрик, с длинными волосами ты тоже очень симпатичная, но вот таких с длинными много, а вот с каре ты уже не просто симпатичная, а стильная, с изюминкой. Так что я за каре.

Bonica

New member
Снусмомрик, с каре тебе на много лучше! Хотя с длинными ты тоже красавица :) это у тебя на работе фотосессия была? :)

Последнее редактирование:

НИНОЧКА

New member
Снусмомрик, я лично тебя не видела, но однозначно на фото тебе каре лучше))) дороже так сказать, а с длинными проще)) но тоже хорошо)

Лерочка

New member
с длинными волосами ты тоже очень симпатичная, но вот таких с длинными много, а вот с каре ты уже не просто симпатичная, а стильная, с изюминкой. Так что я за каре.
+1
"Что б они не делали, не идут дела
Видно в понедельник их мама родил..."
ну что за ... хм. бедная, я, бедная...
все его сделки понедельника всегда с каким-то гемором))))))) _
точно, у меня же тоже геморрой есть :(
Пока больше всех Артур страдает
у меня наоборот :(
вспоминала, сколько я рожала первого по времени... меньше пяти часов
это от первого "коль-коль" и до рождения?

Таня на Браславах, поэтому сейчас закроем темку и откроем новую часть)

Tols

New member
Лерочка, Переносим нашу с тобой свиданку на после твоего приезда, у меня завал и еще и бабушка приехала, у нее 9 др, так что будет тт тусить пока...(((

Лерочка

New member
Tols, да, солнце, согласна. я сама в запаре... жизнь бежит, нет, несется... да с такой скоростью... что я сбиваюсь с ног и просто волочусь за ней...

Tols

New member
Лерочка, Да! Я с тобой полностью согласна... Причем иногда совсем в противоположную от той стороны, в которую нам бы хотелось((( к сожалению

Лерочка

New member
вроде только встала, а уже конец дня... вроде только встала, и уже опять встала... опа, опять встала... только и успеваю опомниться, когда встаю утром нового дня... нет ни чисел, ни дней недели... вокруг круговоротик "новой" жизни... в которую затянуло с головой, а инструкцию по эксплуатации себя в новом мире не дали... вот и бултыхаюсь на волнах... пока не тону... но сильно истощена... не могу наладить режим свой личный) вот написала ерундятины и отсебятины...

и перед сном...
450952.jpg

и баиньки...
(но пока пойду машинку стиральную разгружу)

приписочка... всех ЛЮ. ЦЕ. СКУ.

зы. оч.жду воскресенья... когда на берегу Вячи запью 6 лет официального нашего счастья... подведу итоги... ведь за 6 лет нас стало много... появилось двое деток... две кошечки... полный дом))) в двух комнатах)))) там и отдохну недельку на природе) ... ... надеюсь... :)))

pps/ а я вам говорила??, моя сестричка стала студенткой БГУ) ура.

Tols

New member
Лерочка, Сестричку с поступлением! Надеюсь на бюджет, а то я узнала сегодня сколько мне платить и решила послеть всех их в жо....а может и дальше, как ты говоришь заплатила проснулась и опять платить, блин...

Anastasia

МИР во мне
Пока больше всех Артур страдает Пока он не заорёт во всё горло, к нему никто не подходит, т.к. времени нет
Лера, я ж вот тоже по этому поводу загоняюсь, двоим одновременно никак не получится. Тут только по-очереди надо.
У меня Маруся страдает... потому что Марго нормально так орет :) чуть что. Только вот последние недельки две стала более менее гулять, если не спит
Правда я злая мачеха, отправила Веронику с Марусей к бабушке, вот уже больше недели мы не виделись, так за это время я хоть немного выдохнула. завтра наверное поеду к ним

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Лерочка,поздравляю с поступлением сестричку!!! Пусть учеба будет в радость

Шуршунчик

все успеваю
Снусмомрик, с каре лучше, как-то элегантнее что ли, взрослее! И давай уже рожай скорее! Ждем хороших новостей. А я глянула на погоду, как-то в грозу не хоцца.

Лерочка, Сестричку с поступлением!

AVVE

Well-known member
Снусмомрик,мне больше с длинными нравится, менее официально что ли, с каре элегантней, возможно, с длинными более юная ))). Легких вам родов и рождения здоровой малышки.

Anastasia

МИР во мне
Марина, хороша до безобразия!!!! :) Мне ты с длинными тоже нравишься. Каре само по себе "педантичная" прическа, это стильно. ну, и укладка само-собой делает голову аккуратнее.

Klaraffena

New member
Марина, согласна с AVVE, с дл волосами моложе смотришься. Но каре тебе идет это 100%. Хороша как ни крути :)
Веселенькой ночки тебе всмысле результативной :)

Ну вот и опять все по нолям(((( Прислушиваюсь к каждому звуку, уже не могу больше. Сказали же все готово и что???(((Может у меня слабая родовая деятельность?? Может ребенок сам не может? Я в шоке:(:(:( Идти что ли вызывать роды, уже стремно становится и сил никаких..... Может ваще на форуме не писать, только одни ожидания и больше ничего((((

pps/ а я вам говорила??, моя сестричка стала студенткой БГУ) ура.
Круто! С поступлением!

Каторлик

Active member
:( у меня живот болит, тупо внизу живота не схваткообразно, а просто тянет, как перед месячными, уже нош-пы выпила, все равно тянет, причем когда лежишь, больнее, когда ходишь не так сильно. Ночью тоже заснуть до 2-ух не могла, тоже болел, болели лобковые кости, а если лялька толкается, то вообще пипец, бедный мой лобок, потом мне надоело, пошла выпила чаю, затрущила бутеров с сыром, книгу почитала, потом опять легла спать и уже тогда смогла заснуть. Ну что ж это такое? Почему нельзя, оп-па, начались схваточки и родил?

Mele

New member
Каторлик, у меня тоже три дня перед родами живот тянул как при месячных, может и тебе скоро ))) Сил набирайся )))

Нам сегодня 2 месяца, а линеечка не работает (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху