Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПыСы: Оказалась права женщина, которая делала КГТ:
- У вас мальчик?
- С чего вы взяли?
- Живот налево выпирает, попой налево лежит.
- Обычно вправо, просто сейчас развернулся, не любит, когда на спине мама лежит.
- А, если направо - то девочка.
- Да, ожидаем девочку.
Но на таком сроке уже многие и так знают по узи. Было больше 30 недель))).

Верну награбленное: ААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!
))))))))))))))Ой, спасибо. Вы еще к нам в темку почихайте!

Будьте здоровы!

Неделю оттягивала с тестом, сегодня-таки решилась. Есть.
ПДР по месячным 17 июля. Зовут Настя (13.11.1977). Есть уже 2 прелестых дочурки: Марица (15.06.2007) и София (7.08.2009).
Здорово! Поздравляю!

Ой, ладно, девочки, пошла я...а то скоро вещи тут раскладывать начну...зашла в гости, а то как в анекдоте: Так пить хочется, что переночевать негде)))).

Naya, ура! приятно опять пересечься:) мы тут почти параллельно идем по беременностям, я смотрю:)

Девочки, так тихо и мило в субботу в поликлинике:)
Людей мало, врачи доброжелательные.
Правда, терапевт про 4-ю беременность сказала - ну зачем вам это надо...не понимаю
а окулист - вай, какая молодец!

Кенга-и-Ру,Я вот вообще не понимаю, когда начинают такое говорить , что мол зачем это надо, или что то в таком духе, я на это и нагрубить могу, потому как это дело только мое и моей семьи и более никого, вот чего лезут куда их не просят .

Naya, добро пожаловать) супер, малышики один за одним))) всех планировали? :) не тяжело? кого хотите?
Кенга-и-Ру, я тоже не понимаю такие вопросы, но для меня они больше риторические))) ответ такой: это еще не предел моих возможностей)))

как обещала сча в личку тебе ссылку на джинсы брошу)
(кому еще что надо?! ;) )

Naya, ура! приятно опять пересечься
Взаимно :)
мы тут почти параллельно идем по беременностям, я смотрю
Почти. Только свою "Аринку" я где-то пропустила...

всех планировали?
можно и так сказать. Все желанные.
пока нормально. В прошлый раз было хуже :)
мне всё равно, муж всё-таки ещё мечтает о сыне, а старшая то сетричку Алису, то маленького мальчика и назовёшь его как хочешь... (про Б. ещё никому не говорила, муж пока в командировке, вернётся -- порадую).

Я только вернулась с УЗИ. ;))) Довольна как слоник. Беременость по размеру плодного яйца 4 недели , акушерских 6 недель . Фотку яйца отдали .

Сегодня расказала своей маме и сынуле, все счастливы, завтра расскажем родителям мужа. У мужа завтра день рождения вот будет им новость.

Naya, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю счастливо прожить эти 9 месяцев!

Принимайте в свои ряды! Нам сегодня 6 недель и 3 дня. ПДР в середине июля!

Я только вернулась с УЗИ. ;))) Довольна как слоник. Беременость по размеру плодного яйца 4 недели , акушерских 6 недель . Фотку яйца отдали .
Подскажите, сколько мм у вас ПЯ? Эмбриончик на таком сроке не виден еще?

Koshe4ka,мой поздравление, растите здоровенькими.
Плодное яйцо СВД 7 мм.Эмбриончика не видно пока.

Здравствуйте пузики,хочу к вам присоединиться,срок ставят 25 мая (на первом УЗИ сказали,что возможно,что мальчик).
Есть у меня и старший ребенок 10.11.2009г._ Дарья.
Меня зовут Елена 05.10.1982). Что надо еще на перую страничку напишите.

Koshe4ka, elena321, добро пожаловать! Располагайтесь, распаковывайте чемоданы!

Koshe4ka, может дашь данные для таблички на первой страничке темы? Нужно: имя и дата рождения, есть ли старшие детки, и пдр (можно пока примерный, откорректировать можно в любой момент)
elena321, в табличку уже добавила.

добро пожаловать!
у меня на сроке от месячных 5 недель, было плодное яйцо 6на5 мм (эмбрион)
Здравствуйте пузики,хочу к вам присоединиться
и вам доброе пожаловать! у нас у деток разница похожая будет)))

тут точно время проводить веселее, вроде не задумываюсь. а как зайду почитать-ответить... гляну на линеечку... и ах! а там уже 10-я неделя))) а 10недель это же уже 1/4 пути)))) супер!!!

Ой, сколько за выходные новеньких добавилось)))) Всем добро пожаловать и приятно познакомиться!!! :biggrin:

(кому еще что надо?! )
Мне еще, пожалуйста, скинь что ты и где смотришь... или что уже понаходила))

Koshe4ka, привет! Добро пожаловать!! Будем коллегами по сроку)))

я делала на сроке 7 акушерских недель, эмбриончик был размером 7,5 мм

А мне что-то последние дни так нехорошо (((, не тошнит, но состояние нестояния, есть хочу только фрукты, пить много, сонливость постоянная...беее, в доме бардак, никак силы не найду чтото сделать. Сегодня вроде бы получше.

А вчера еще дико болела голова перед сном, пришлось выпить четверть спазмалгона, а там написано при беременности не принимать. Девочки, а что можно от головной боли в нашем состоянии???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху