Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxi

New member
"Ставка кредитования с учетом размера ставки рефинансирования Национального банка будет определяться на дату утверждения списков на получение льготных кредитов, что позволит уравнять условия для граждан-кредитополучателей, строящих жилые помещения в одном доме".
Возможно здесь речь идёт о утверждении списков банками перед открытием кредитной линии на дом.

Смлевичи уже на 2014 год переносят, это первый спутник (((
Ну я же уже давно говорил что спутники это бред.Чисто для отво
да глаз.

lenkas

New member
Здесь без вариантов,списки вернут в исполкомы на пересмотр,нам пред вчера сказала.а у нас девочка подписала сегодня кредитный договор.многодетная.со скандалом,но подписали,причем уже по новым условиям.сказали привезти с брти по рб справки и все.

Maxi

New member
Кстати Он похоже решил что пипл схавал.....)))))
Голливуд отдыхает....))))

Вложения

• lu10.jpg
    lu10.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 74

BLR_Style

New member
пришел ответ с МАиС на письмо о сохранении старых условий кредитования сформированным ЖСПК, вообщем ответ таков...кто заключил договор, того новые нормы не затронут, а кто не успел заключить договор с банком, тот идет по нормам указа нумар 13.
А что по поводу этой Марианы, то и я ей звонил, только по поводу сформированых ЖСПК, на что она мне сказала, что никто нас кредитовать не будет, а ЖСПК сформируют заново...да не сразу...да задержиться строительство, ну а что делать?

Maxi

New member
пришел ответ с МАиС на письмо о сохранении старых условий кредитования сформированным ЖСПК, вообщем ответ таков...кто заключил договор, того новые нормы не затронут, а кто не успел заключить договор с банком, тот идет по нормам указа нумар 13.
А что по поводу этой Марианы, то и я ей звонил, только по поводу сформированых ЖСПК, на что она мне сказала, что никто нас кредитовать не будет, а ЖСПК сформируют заново...да не сразу...да задержиться строительство, ну а что делать?
Смотрите фото моего поста выше.

terka

New member
Позвонила я в исполком Фрунз. р-на. по поводу "горячей линии". Там сделали круглые глаза: нету никакой горячей линии и не планируется. Откуда вы, мол, взяли эту инфу? Я почувствовала себя идиоткой(((( Может, мне приснилось?

Юсенька

Active member
я уже ничего не понимаю....
кто заключил договор, того новые нормы не затронут, а кто не успел заключить договор с банком, тот идет по нормам указа нумар 13.
если мы заключили договор и уже пошли перечисления денег, то в случае докредитования как они посчитают???

BLR_Style

New member
Maxi, перед своим постом смотрел)))

Юсенька, на счет докредитовывания не знаю, а не затронут в том смысле, что прокредитуют на условиях 185 указа

Maxi

New member
если мы заключили договор и уже пошли перечисления денег, то в случае докредитования как они посчитают???
Вот это тоже интересно, если следовать той зацепке что деньги перечислялись.Хотя думаю что не прокатит, докредитование будет по нормам нового 13 указа.Про это уже не раз говорил Горваль.

Maxi, перед своим постом смотрел)))
Хорошее фото для домашней коллекции.)))

IKoshka

New member
С учетом того, что эту четкую формулировку мог писать журналист, далекий от кредитных заморочек, он как понял - так и написал. Не факт, что понял правильно. Не факт, что написал то, что действительно было ключевым в данной ситуации.
Ну может и так быть...

IKoshka, каждый слышит в вопросе то, что ему интересно. Вы текст читаете, а он на слух по телефону воспринимает. ИМХО разные вещи. Лучше всего запоминается начало и конец. Если акценты вот так расставить:
Тогда можно еще долго гадать что и как понял Горвать.Вариантов множество)))

IKoshka

New member
Вопросы с теми, кто попадает под льготные категории.
По моему наоборот, тут вопросов нет. Тоже четко все написано. Например многодетным под 1 % на 40 лет. Но Тате по телефону он другое сказал. Так и с остальными может быть. Вообще как написано это понятно! А вот как п.8 будет в применяться с учетом реальных обстоятельств, вопрос..

Maxi

New member
вот интересно...на кружках фото напечатать можно, а можно ли на дне унитаза?
Думаю да, но унитаз придётся везти в фотостудию, ну или гравировка или покраска в камере.А вообще идея хорошая))).
Если бы такие унитазы запустить в коммерческое производство, то думаю стали бы хитами продаж.Да и на экспорт шли бы пачками.

Варенька

безвредная, но опасная...
По моему наоборот, тут вопросов нет. Тоже четко все написано.
Где? Где четко написано, что многодетные будут докредитовываться в случае увеличения стоимости метра на 40 лет под 1%? Напишите мне цитату. П.8 четко обозначает только тех, кто, открыл кредитную линию, но не попал под льготные категории по 13 Указу.

Но Тате по телефону он другое сказал.
Он сказал это Тате, мамеДаше и еще одной многодетной семье из Могилева.

лера1983

New member
завтра 18.01 в администрации фрунзенского района в 12.15 каб 314 будет собрание по вопросам строительства микрорайона каменная горка-3 приглашены все председатели... можно попробовать туда втихаря попасть кому-нибудь из нас

dit85

New member
завтра 18.01 в администрации фрунзенского района в 12.15 каб 314 будет собрание по вопросам строительства микрорайона каменная горка-3 приглашены все председатели... можно попробовать туда втихаря попасть кому-нибудь из нас
Если у кого-нибудь получится попасть, отпишитесь потом, пожалуйста, здесь.

lenkas

New member
По моему,наш форум уже надо называть "самые горячие новости планеты первыми только у нас"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху