скорее с оБделкойквартиры пьяниц и злостных неплательщиков. По-моему такие квартиры даже лучше новых - обжитые, с отделкой.
будьте осторожны со своими желаниями.... иногда они сбываются)))))) Только я вчера пошутил насчет Указа 666
скорее с оБделкойквартиры пьяниц и злостных неплательщиков. По-моему такие квартиры даже лучше новых - обжитые, с отделкой.
будьте осторожны со своими желаниями.... иногда они сбываются)))))) Только я вчера пошутил насчет Указа 666
:haha::haha::haha:тонко подмечено :so_happy:скорее с оБделкой
А ведь не люди писали эти документы и если до недавнего времени они согласно документов имели соответствующие права, то не потому, что сами их придумали.
Я считаю, что нужно добиваться результата.
Путей несколько и все их нужно использовать.
в бомжи... разработают гос.программу по поддержке: строительство домов ночного пребывания, бесплатное питание, создание возможностей заработка (безграничное поле для творчества и инициативы депутатов и чиновников)Куда же деть соседа?
ОЧЕНЬ хорошее предложение..1. Те, кто прошел через кредитные комитеты могли бы объединиться и подавать иск на ОАО Беларусбанк.
2. Обратиться в Минюст по вопросу правомерности Поручения СМ РБ от 27.09.2011 №41ДСП.
3. Обратиться в Председателю Мингорисполкома Ладутько с письмом по вопросу строительства КГ-3 в т.ч. упомянув про сети и % снос.
и т.д.
ещё можете +5дн, пока распечатают, пока конверт найдут, пока адрес напишут, пока на почту отнесут, пока почта доставит.......................из личного опыта.или дается 15 рабочих дней?подскажите кто в курсе
пока нетСкажите, а с АП пришел ответ, что коллективное обращение направлено в СМ?
:biggrin:маленький вопросик, а почему когда мама-папа-1 ребенок- просто картинка, мама-папа-много детей - тоже просто,а когда мама-папа-2 детей - еще и сердечко???
любовь начинается после 2, и заканчивается на многодетках))))
а по отдельным категориям: мужчина-женщина-и галочка - т.е. ни любви-ни детей, так для галочки живут)))))
то есть докредитиуют 100% по 20 метров под 5% по новой цене тех, кто попал в указ? так?что докредитование будет производиться на условиях ранее заключенных и в связи с той стоимостью, которая будет устанавливаться в ходе строительства дома до его сдачи.
СВЕРЕНЫ!!! не пересмотр, а сверка! тоже важно!Банк начнет эту работу после того, как будут сверены списки в исполкомах,