дарите исполкому того р-надомик - до свидания
дарите исполкому того р-надомик - до свидания
Было такое письмо, писалось, отправлялось. Его постигла судьба ВСЕХ наших писем: т.е. спустили по инстанциям. А в итоге отписка из Мингорисполкома. Скопировать сюда не могу(сайт такие форматы, как у меня, не поддерживает). Но суть такая:Логично, хотя и аморально. Думаю, было бы важно всем поддержать коллективное письмо от тех, кто воспитывает детей, имеющих проблемы со здоровьем. Вроде бы такое письмо обсуждалось, не знаю, дошло ли дело до написания.
почему так кратко-я уже нацелилась на весь фильм
в нашем ЖСПК сейчас проблемы возникнут с увеличением кредитной линии или внесением собственных средств. В связи с потерей льгот всеми членами ЖСПК и увеличением стоимости строительства, которую никто пока посчитать не может в связи с отсутствием нас в графике строительства. вот тут весь ЖСПК и развалится.
Так если электричества (освещения) почти нет, то и оплодотворение менее проблематично. Невзирая на красоты.:haha:А то))) Хто ж меня, несимпатишную, так плодотворно оплодотворять станет))
У нас свет регулярно вырубается, не успеваю за вами...
Не поняла. У Вас, если не ошибаюсь, домик в деревне. Вы должны подарить его исполкому и тогда эти метры не будут учитываться?дарите исполкому того р-на
почему так кратко-я уже нацелилась на весь фильм
подождите -вы кажется уверяли что у вас все прокредитованы:swoon:
По ходу готовится Постановление, где свою жилплощадь вы будете не продавать, а сдавать застройщику. Подробностей пока нет, но явно раньше было лучше. Можно было свою квартиру оставить де-факто себе, продав родным, а внеся в погашение кредита лишь сумму по оценке БТИ.Теперь с любимой квартиркой придётся расстаться реально, если хотеть новую.http://www.mas.by/index.php?id_page=50&id_lang=ru&id_subpage=0&id_select=195&id_tnpa=0А вот у меня назрел вопрос по поводу "домика в деревне". Раньше если была собственность можно было в банке написать обязательство о продаже. При этом банк кредитовал все положенные метры, а через полгода после сдачи дома необходимо было принести договор продажи и внести в счет погашения задолженности по кредиту оценочную стоимостью. Как теперь? Сохранился ли этот механизм или есть домик - до свидания?
Вот и мы такие же ответы получали и не раз. Похоже у них задача такая: ответить так, чтобы ничего не ответить.Что к чему? Ответ из серии: Летят два крокодила один розовый другой направо, сколько ежиков в лесу если в Махачкале +20 ???
Не исполкому, а застройщику. И не сейчас, а попожжа.http://www.mas.by/index.php?id_page=50&id_lang=ru&id_subpage=0&id_select=195&id_tnpa=0Не поняла. У Вас, если не ошибаюсь, домик в деревне. Вы должны подарить его исполкому и тогда эти метры не будут учитываться?
100 правы. сами так и говорят, что пытаются ответить обтекаемо.Вот и мы такие же ответы получали и не раз. Похоже у них задача такая: ответить так, чтобы ничего не ответить.
А у них попа не слипнеться? Оценочная стоимость нашей квартиры летом была 19млн, ну пусть даже сейсас они выставят ее 50млн. Этих денег не хватит даже на прихожую в новой квартире.наверняка по оценке БТИ
Оплодотворение без света как раз проблематично, когда дома пятеро детенышей, - кучкуются и прижимаются в страхе к мамке :haha:Так если электричества (освещения) почти нет, то и оплодотворение менее проблематично. Невзирая на красоты.
Об оценке ляпнул. Она здесь вообще ни при чём. Речь идёт о метрах.А у них попа не слипнеться? Оценочная стоимость нашей квартиры летом была 19млн, ну пусть даже сейсас они выставят ее 50млн. Этих денег не хватит даже на прихожую в новой квартире.
Хотя... у них точно не слипнется:cray:
Не вопрос ...почему так кратко-я уже нацелилась на весь фильм
Не поняла. У Вас, если не ошибаюсь, домик в деревне. Вы должны подарить его исполкому и тогда эти метры не будут учитываться?