Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victorovich

New member
А то. Вас же надо отшить, чтобы нам досталось. Нужно биться за место у кормушки. :biggrin:
Есть тут биологи? Я слышал, что в природе самая лютая борьба идёт не между видами (например, орлами и змеями), а внутри вида.

З.Ы. Ничего личного. Я не орёл и не змея.

_Тата_

Минск
Victorovich, для начала создание этих ведомственных ЖСПК согласовывалось на уровне повыше чем администрации районов...

lenkas

New member
faust2000, У вас уже из писем и ответов гора должна быть!вы хоть сами видите,что пишете?вы определитесь,вас в январе законсервируют или в феврале сдадут?какое финансирование на 12 год,если вас можно сдать в феврале,у вас готовность почти сто процентов,кто такой дом консервирует?ваш дом 9млрд стоит?а вам только 900млн дали?и вы вот за свои дом построили с открытым кредитом?нашим домам было выделено в прошлом году финансирование,аьвашему нет,но вы его построили?так весело сдесь даже томас не пишет.

_Тата_

Минск

lenkas

New member
Тата,не смотря на перенос на 13,дом сдадут в феврале 12,весело!

Victorovich

New member
ну сразу видно - мужчина писал))))))
Орел - он мой
змея - она моя)))))

на уровне подсознания))))
Не отгадала! Я уже было начертал про волков и зайцев, на потом засомневался насчёт виды, отряды, семейства,,, вроде они оба млекопитающие. А вот птица - явно не пресмыкающееся, Короче, 100% разные.

З.Ы. Варенька по ходу тож феминистка

lenkas

New member
Ага,только же можно было орел и заяц,но подсознание выдало-змея:haha:

Варенька

безвредная, но опасная...
Есть тут биологи?
Зачем тут биологи?
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

З.Ы. Варенька по ходу тож феминистка
Не-а. ЗмеЯ :)))

_Тата_

Минск
Victorovich, а я только откорректировала про змей))) но не успела - прочитали

Свет_лана

New member
Только что прочла высказывание Лидии Ермошиной)))))))

"Глава ЦИК считает, что население прежде всего заинтересовано не в политическом разнообразии, а в устойчивом социально-экономическом существовании государства. Если население будет хорошо жить в этом государстве, то его, по сути, меньше всего будет волновать, кто находится у власти. «Для населения Беларуси, как и жителя любой европейской страны, главным является собственное благополучие», — считает Ермошина.

faust2000

New member
Для тех кто в танке: срок сдачи ЖСПК - февраль 2012года. По причине того, что сдача 2012 года, дом практически не финансировался, авансы не давались. Строители построили 1,5 этажа. А теперь в связи с низкой степенью готовности и недостаточностью кредитных ресурсов ЖСПк не включили в график строительства 2012 года. По соседству полно домов с пятью - девятью этажами, неоконченных строительством. Срок сдачи которых был 2011год.

_Тата_

Минск
Заболела Лидия? или не в курсе последних направлений партии???

Глава государства считает, что необходимо реагировать на изменения международной ситуации. "Поэтому мы сегодня изучаем определенные тенденции в мире. И, конечно же, мы и приспосабливаться будем, и модернизировать нашу политическую систему. Проведем парламентские выборы. И думаю, что нам надо обратить серьезное внимание на политическую реформу, или реформу политической системы нашей страны, - отметил Президент. - Мы на это пойдем, хотя у нас катастрофы в этом плане нет. Но надо всегда быть на шаг впереди тех процессов, которые будут у нас происходить. Я об этом впервые говорю, но обдумывал давно этот вопрос, обсуждал эти проблемы. И мы потихонечку будем в этом направлении двигаться".

Хоть симпатишная? или..
хамишь парниша...

faust2000

New member
faust2000, У вас уже из писем и ответов гора должна быть!вы хоть сами видите,что пишете?вы определитесь,вас в январе законсервируют или в феврале сдадут?какое финансирование на 12 год,если вас можно сдать в феврале,у вас готовность почти сто процентов,кто такой дом консервирует?ваш дом 9млрд стоит?а вам только 900млн дали?и вы вот за свои дом построили с открытым кредитом?нашим домам было выделено в прошлом году финансирование,аьвашему нет,но вы его построили?так весело сдесь даже томас не пишет.

где это вы видели чтобы график строительства так соблюдался??? выдели вам деньги? вы их видели? так вам построили? Дом стоил 16 млрд в ценах января 2011года. Теперь никто не считал. открыли кредитную линию по ЖСПК на 9 млрд. А выдали только 900 млн. Че тут не так? кому еще не доходит????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху