)))))))))))))))Спасибо, посмеялся!))))Если такое уж не знаю как обозвать это творение Совмина и было от 31.10.2011 "49, то оно явно противозаконное ибо ущемляет законные права граждан и фактически не дает возможности воспользоваться действующим Законом.
Гражданин был включен в список на получение льготного кредита на основании Указа №185, список действителен 3 года (Указ №200) и никакой Совмин не имеет право запретить заключение с гражданином кредитного договора до издания нового Указа!!!!!!!!!!!!!! С момента включения гражданина в списки у него возникло ПРАВО на получение льготного кредита.
Это грубейшее нарушение и Указов Президента и ущемление конституционных ПРАВ граждан.
Для баланса)))Maxi скажите, а зачем вы здесь?
Не верно.Позиция адекватная.Меня такая как ваша позиция бесит. Этакий либерал: как говорят ни рыба, ни мясо. Кто перетянет тому и поддакну
А это уж не ваше дело что я получил.Получили жилье и идите живите счастливо.
Тут по-видимому их масса))).два тролля
+ 1000 каждому слову!Единственное разумное решение это для лиц заключивших договора, дать возможность им построиться на прежних условиях с учетом роста стоимости строительства, т.е дать возможность увеличь людям кредитные линии, для тех кто потерял льготы. А тем кто не успел, тот не успел. Многие сами резину тянули и не заключали кредитные договора, хотя неоднократно об этом предупреждалось, что поезд уходит.
Конечно есть и такие, но многие "тянули резину" не по своей вине.Единственное разумное решение это для лиц заключивших договора, дать возможность им построиться на прежних условиях с учетом роста стоимости строительства, т.е дать возможность увеличь людям кредитные линии, для тех кто потерял льготы. А тем кто не успел, тот не успел. Многие сами резину тянули и не заключали кредитные договора, хотя неоднократно об этом предупреждалось, что поезд уходит.
Тут как раз кто экзамен сдал и поступил, тот молодец. только будет учиться до 2-3-го курса по бюджету. А вот кто не поступил, тот будет поступать по-новому.А у меня другое сравнение. Студент сдал экзамены, поступил на бюджет в ВУЗ. Пришел 1 сентября на занятия, а ему говорят, результаты аннулированы. Вышли новые правила поступления в ВУЗ и новая система приема экзаменов. Идите на переэкзаменовку.
Не всегда наши желания совпадают с возможностями. Наш ЖСПК зарегистрирован в 2008г., большинство членов уже года 2 сидят с разрешениями на ЛК, начало строительства дома должно было быть весна-лето 2011г. А потом началось: подрядчик "вдруг" соскочил на следующий день после общего собрания, УКС "почему-то" не устраивают любые новые подрядчики, которых находил наш пред, и вообще меняйте проект, а то этот у вас "какой-то" сложный и т.д. Так что не говорите глупостей про желающих, у нас их 100 человек в ЖСК.В нашем ЖСПК все желающие кредиты заключили
Единственное разумное решение это для лиц заключивших договора, дать возможность им построиться на прежних условиях с учетом роста стоимости строительства, т.е дать возможность увеличь людям кредитные линии, для тех кто потерял льготы. А тем кто не успел, тот не успел
Своя рубашка всегда ближе к телу. Я же со своей колокольни тоже могу кричать: Вам только на пару лет обучения деньги найти надо, а нам, "неподписанцам", за все пять лет обучения платить придется.Тут как раз кто экзамен сдал и поступил, тот молодец. только будет учиться до 2-3-го курса по бюджету. А вот кто не поступил, тот будет поступать по-новому.
Вот это идея !!! Только главное чтобы адвокат никуда не исчез понимая безнадёжность ситуации с деньжатами и вообще "вышел из дому и раптам зник. МВД заявит что не в курсе где его искать ..."а если группой нанять адвоката - то еще лучше)))
для адвоката работы меньше (смысл проблемы одинаков, только ФИО и ф-л ББ разный), а денег больше.
а для каждого в группе - дешевле должно быть (скидка за массовость и типичность проблемы)