нет, ну совсем читать разучились. Для них (до 20 тыс живущих и строящихся)- кредит под 10% ставки реф.
Ну, тупые. Горваля почитайте хоть на досуге что ли.
— Мы как молодая семья (один ребенок) стоим на учете нуждающихся, на данный момент получили землю в Воложинском районе в населенном пункте численностью до 20 тысяч человек. Будем ли мы иметь какие-либо льготы при кредитовании? Работаем и прописаны мы в Минске.
Павел, Минск
— Кредит будет предоставлен под 20 процентов ставки рефинансирования, чтобы у минчан была возможность получать льготные кредиты для их привлечения в населенные пункты численностью населения до 20 тысяч человек. Это необходимо и для развития городов-спутников Минска.
http://ng.by/ru/issues?art_id=63008
Ваш Горваль изъясняется также как и вы.((Говорит,а понять невозможно.Комменты людей о его высказываниях почитайте на Онлайнере
Так сразу постройтесь, а потом прописывайтесь. В Минске строят по 4млн, а в Жодино по 8 млн. - хрень не говорите. Такое жилье вне очереди можно купить или построить даже в Минске по 1000у.е.faust2000, я вот что-то не пойму вашей позиции. вы к нам присоединились, ратовали за ваш дом, а сейчас начинаете гнобить присутствующих тут людей?! мы тут проблемы кредитования решаем, а не выясняем, кто из какой деревни. вы бы лучше пошли в свой горисполком и потребовали финансирования на ваш дом, учитывая количество заключенных договоров, а не обзывали людей тупыми!
и почему человек, живущий и работающий(!!) в Минске, причем с семьей, должен уезжать в маленький город строить себе квартиру? ему там элементарно даже прописаться негде будет! про работу я вообще молчу. или вам просто завидно, потому что вы из Жлобина(если я не ошибаюсь)? у людей из Жодино метр по 8 млн! по 8 млн, если бы я могла, я бы и в Минске построила
Че репетировать то? Я как говорил, так и говорю. Позиция не меняется. Если вы хотите кредит получить по Указу 185, то ВАМ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ. Максимум, что можно выжать это увеличить кредитную линию по ранее открытым кредитным линиям.Ребята, не обращайте на фауста внимания, да не в каком жспк он не состоит! У него регистрации пару дней, ткнул в первый попавшийся жспк, чтобы за своего сойти! Фауст, я вам уже писала, вы как то сначала четко отрепетируйте, когда ваш жспк начал строиться, когда сдаваться, когда кредиты получил, а то вас люди читают и смеются, такой бред несете. А для того, чтобы ваши перлы почитать, страницы листать не надо, достаточно перечитать ваши сообщения в профиле, это недолго. И к тому же вы откровенно хамите людям, если не успокоитесь, пожалуемся модератору. здесь у людей серьезные проблемы и они их вместе пытаются решить.
faust2000, я вот что-то не пойму вашей позиции. вы к нам присоединились, ратовали за ваш дом, а сейчас начинаете гнобить присутствующих тут людей?! мы тут проблемы кредитования решаем, а не выясняем, кто из какой деревни. вы бы лучше пошли в свой горисполком и потребовали финансирования на ваш дом, учитывая количество заключенных договоров, а не обзывали людей тупыми!
и почему человек, живущий и работающий(!!) в Минске, причем с семьей, должен уезжать в маленький город строить себе квартиру? ему там элементарно даже прописаться негде будет! про работу я вообще молчу. или вам просто завидно, потому что вы из Жлобина(если я не ошибаюсь)? у людей из Жодино метр по 8 млн! по 8 млн, если бы я могла, я бы и в Минске построила
Я за вами не слежу. Это вы все за мной следите, - маньяки. , т.к. правда глаза режет.Фауст, вы невнимательны! Я уже получила кредит по 185, а по 13 докредитуюсь еще на лучших условиях, только что ж вы господин горваль сразу не представились? Пришли к нам указ изучить? Так спрашивайте, не стесняйтесь! Подскажем, поможем, чем можем. :dance:
Пока стоимость не пересчитывалась и составляет 2,9 млн.руб. А вот соседний кооператив "Большой" кредитуется уже исходя из стоимости 7,9 млн.руб. за метр.
Би-Би-Сиfaust2000, читаем дальше
и в Жлобине:Председателя в отставку! Это он тормозит всю нашу стройку.
так во всем виноват председатель нашего кооператива. Это из-за него наш дом не строится. Все деньги себе позабирал наши.
так этот председатель ни хрена не делает. Только бабки наши крутит.
????? кого я тут учил??? Я констатирую факты. Что без денег не фиг гнать на строителей и председателей.
Тех кто пролетает по 13 докредитовывать не будут 100%.В самом указе это заявлено.Свою позицию я уже выразил давно: Докредитовать тех кто заключил договора, на тех условиях что выдали, включая тех, кто по указу 13 потерял льготу на строительство.
Никого я не пытаюсь ни в чём убедить.Авраменко же ясно сказал что подобная жалоба от КГ-3 приходила к ним ещё до подписания указа.Не пытайтесь убедить людей ничего не делать. В этой ситуации, когда людей нагло кинули люди будут пытаться отстоять свои права. Выиграют или проиграют покажет время.
Просто забрали халяву.Не усматриваю здесь никакого кидалова.Тем более о том что будут новые условия кредитования и новый указ заявили ещё в мае месяце!Времени было более чем предостаточно чтоб подсуетиться.Ну а те, кто лёжа на диване расчитывал проскочить, либо вообще не следил что происходит в экономике, пусть теперь винят самого себя.людей нагло кинули
Ну так жалоба же уже написана.Или вы хотите обратиться в Верховный суд?Попробуйте...убедить людей ничего не делать