Ответы будут даны через 15 дн, пока дойдут по почте ещё дня 3-4, если не будут куда-нибудь перекидывать. По крайней мере так было, когда Калинину вопросы посылала.ответов похоже не будет, будем брать объемом
Ответы будут даны через 15 дн, пока дойдут по почте ещё дня 3-4, если не будут куда-нибудь перекидывать. По крайней мере так было, когда Калинину вопросы посылала.ответов похоже не будет, будем брать объемом
вы о какой почте? по мылу помойму моментально приходятпока дойдут по почте ещё дня 3-4
посылала письмо Калинину через интернет, была такая же on-line конференция, перекинули на Мингорисполком, оттуда и ответ пришёл.вы о какой почте? по мылу помойму моментально приходят
Я когда Калинину вопрос посылала,мне по электронке ничего не пришло,там тоже нужно было электронный адрес .тоже отправила вопрос, ответ мне кажется будет по мейлу, не зря его обязательно надо было заполнить
А как они Вам по почте прислали если адреса нет? Или Вы указывали адрес проживания?Я когда Калинину вопрос посылала,мне по электронке ничего не пришло,там тоже нужно было электронный адрес .
Может мы не об одном говорим: говорим про будущие ответы Горваля на пресс-конференции,которая будет завтра. Так вот можно предварительно отправить вопросы: Ф,И,О.,город,электронный адрес. Также было и с Калининым.А как они Вам по почте прислали если адреса нет? Или Вы указывали адрес проживания?
Об одном и том же. Я тоже послала вопрос Горвалю, указала ФИО, мейл, город. Насколько поняла, когда Вы задавали вопрос Калинину, Вам ответ пришел по почте. Откуда у них Ваш адрес, ведь, задавая свой вопрос, Вы его не указывали.Может мы не об одном говорим: говорим про будущие ответы Горваля на пресс-конференции,которая будет завтра. Так вот можно предварительно отправить вопросы: Ф,И,О.,город,электронный адрес. Также было и с Калининым.
Да,нет. В том то и дело,что ответ мне никто не прислал.Откуда у них Ваш адрес, ведь, задавая свой вопрос, Вы его не указывали.
Точь-в-точь сегодня и нам тоже самое сказали в исполкоме. В исполкоме ещё добавили что часть документов им вернули из банка, но наших у них не было.Сегодня были в исполкоме:
1. у нас нет решения исполкома, стоим на очереди с 1987г., молодая семья - сказали, что не всё ещё потеряно т.к. ждут решения мингорисполкома по 1986-1988гг.(до конца января всё решится), есть надежда, что дадут достроиться!
2. Если вдруг ЧУДО не случится..., и с кредитом всётаки пролетим... т.е. его можно будет взять только под 31%- то можно будет взять субсидию, размер субсидии напрямую зависит от ЗП, чем меньше ЗП тем больше начислят субсидии!
Есть ещё такая одна хитрая субсидия )))А субсидия на что? Вроде я пока нашла субсидию на погашение льготного кредита (но если его нет, что погашать?) и финансовую поддержку молодым семьям на погашение обычного кредита? Если эта, то вроде там 20БПМ за 1 ребенка и 40 за 2. Как от зп зависит-то? Или еще какие-то есть субсидии?
Если её берёшь - пишешь в банке отказ от кредита! Весь остальной баблос за свои бабки и ... квартира твоя. Причём гос-ву ты ничего не будешь должен! То есть квартира будет в вашей собственности сразу после окончания строительства. Вопрос - где взять столько баблоса???Не знаю как она называется, но нам сказали, что можно взять или кредит или субсидию...
Я как всегда просмотрела.идет сфера интересов. Будут говорить про кредиты
наверно это только у нас так бывает - НПА еще не вступил в силу, а ему уже готовят поправки.Да ... забыл добавить что в исполкоме ждут ещё поправки к указу, который кстати они (в исполкоме) уже до дыр перечетали. Сказали что указ на сегодняшний день ещё не вступил в силу!!! Сказали что все в ожидании ...
а для тех кто уже почти построился и естественно заключил договор докредитование по новому почему -то?!тем,кто начал строиться,беспокоиться нечего,типа,вам все по старому,а потом,для тех,кто уже заключил договор...короче,спасибо,а то мы не знали
Зависит от зарплаты и года постановки на учёт :yes: Молодым семьям не дают. У них своя песня ...Почитала положение об этой субсидии. Скорее всего речь идет о 555 Постановлении. Не стОит особо надеяться, так как размеры её напрямую зависят от вашего среднедушевого дохода. Например, если ваш доход на 1 человека в размере от 2,5-3 минимальных потребительских бюджета и стоите вы на очереди свыше 15 лет, то вам положено только 3% от нормируемой стоимости квадратного метра. Копейки.