Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elster

New member
По моему,наш форум уже надо называть "самые горячие новости планеты первыми только у нас"
+1
а еще "Комментарии к указу №13". пока чинуши 3 месяца будут кота за ... тянуть, мы уже во всем разберемся и всех проинформируем.

lenkas

New member
Да,это точно...последнее время в кабинетах не мне последние новости рассказывают,а я им,и что интересно,говорят,приходите еще,когда чтото новое узнаете...

Варенька

безвредная, но опасная...
мамаДаша, ну ты их просветила? Посочувствовать надо убогим, а не ржать)

LisK

Active member
пока ничего не знают.и не знают,когда указ вступил даже.
Может, на работе нет интернета, в Консультанте база не обновилась, инструкции получают в письменном виде и т.п.
Меня удивило то, что в районном центре люди более осведомлены в изменениях в законодательстве, чем в столице.

Варенька

безвредная, но опасная...
Ну-ну... Вот бы и в банке интернета не было, кредитовали бы всех до сих пор по 185...

мамаДаша, все-таки про Указ слышали?.. краем уха...

zolnik

New member
Были сегодня в исполкоме, знают только 13 указ действует со вчерашнего дня, больше ничего..., ждут разъяснений, сказали - приходите к концу января... - грустно...(((

zolnik

New member
Похоже, интернет у них все-таки есть)))

Говорят на работе интернета НЕТ и не ожидается!!! а дома - НЕКОГДА !!!

Нам сказали, что вы быстрее в интернете что-то узнаете, чем в исполкоме...!!!

FialCa

Well-known member
похоже, что не только очередь застряла в советских временах :)

zolnik

New member
А что случилось?)))

меньше знаешь - крепче спишь! )))

или главный государственный оператор "Белтелеком" - не "потянет" бесплатных государственных пользователей (дармоедов)...)))

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
хотя у меня на работе тоже нет интернета ))) (к слову, я программист - "сапожник без сапог" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху